Торина Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Аришку с третьей косточкой! Счастливой долгой «собачьей жизни» ! 1
Звезда Севера Опубликовано Четверг в 14:15 Автор Опубликовано Четверг в 14:15 А мы эвакуировались на дачу:))). Я по сути абсолютно городской человек, очень люблю Москву и мне бесконечно нравится в ней жить, но вот пару недель летнего пекла все-таки лучше находится за городом:))). Так что вчера срочно переделывала все дела, требующие моего присутствия в городе, а теперь, если не будет никакого форс-мажора, буду ближайшие две недели работать с дачи. Собачки довольные, с утра съездили на канал, накупали их. Спят в прохладном доме. Жара, конечно, на даче переносится значительно проще:))) 7
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 15:48 Автор Опубликовано Пятница в 15:48 Будьте счастливы при каждой возможности:))). Хороших выходных! 11
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 15:34 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:34 На даче огромное количество архивов. В свободную минуту копаюсь в них, так много потрясающих фотографий:))). Вот, например: 15 октября 1961 года, моя 19-летняя мама на испытаниях борзых под Волоколамском. Сейчас, наверное, эти поля застроены дачками:))) 13
Marina-Misti Опубликовано Воскресенье в 15:47 Опубликовано Воскресенье в 15:47 5 минут назад, Звезда Севера сказал: Вот, например: 15 октября 1961 года, моя 19-летняя мама на испытаниях борзых под Волоколамском. Сейчас, наверное, эти поля застроены дачками:))) Шикарная фотография. Приятно такое смотреть. Бываем в Волоколамске, конечно там все меняется, и поля итд. Каждый раз что-то новое. Мы даже к нашему удивлению посетили выставку собак в Волоколамске . Первый раз там проводили выставку, как нам сказали. Было приятно, и ринги на шикарном поле проходили, хоть и искусственном. 2
Эллен Опубликовано Понедельник в 00:38 Опубликовано Понедельник в 00:38 (изменено) 9 часов назад, Звезда Севера сказал: На даче огромное количество архивов. В свободную минуту копаюсь в них, так много потрясающих фотографий:))). Вот, например: 15 октября 1961 года, моя 19-летняя мама на испытаниях борзых под Волоколамском. Сейчас, наверное, эти поля застроены дачками:))) Мой брат родился в начале ноября 1961 в Волоколамске, мама оттуда. 🙂 Изменено Понедельник в 00:39 пользователем Эллен 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти