Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы эвакуировались на дачу:))). Я по сути абсолютно городской человек, очень люблю Москву и мне бесконечно нравится в ней жить, но вот пару недель летнего пекла все-таки лучше находится за городом:))). Так что вчера срочно переделывала все дела, требующие моего присутствия в городе, а теперь, если не будет никакого форс-мажора, буду ближайшие две недели работать с дачи. Собачки довольные, с утра съездили на канал, накупали их. Спят в прохладном доме. Жара, конечно, на даче переносится значительно проще:)))

• Like 7
Опубликовано

На даче огромное количество архивов. В свободную минуту копаюсь в них, так много потрясающих фотографий:))).

Вот, например: 15 октября 1961 года, моя 19-летняя мама на испытаниях борзых под Волоколамском. Сейчас, наверное, эти поля застроены дачками:)))

мама1.JPG

• Like 13
Опубликовано
5 минут назад, Звезда Севера сказал:

Вот, например: 15 октября 1961 года, моя 19-летняя мама на испытаниях борзых под Волоколамском. Сейчас, наверное, эти поля застроены дачками:)))

Шикарная фотография. Приятно такое смотреть.

Бываем в Волоколамске, конечно там все меняется, и поля итд. Каждый раз что-то новое.

Мы  даже к нашему удивлению посетили выставку собак в Волоколамске .

Первый раз там проводили выставку, как нам сказали.

Было приятно, и ринги на шикарном поле проходили, хоть и искусственном. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Звезда Севера сказал:

На даче огромное количество архивов. В свободную минуту копаюсь в них, так много потрясающих фотографий:))).

мама1.JPG

Мой брат родился в начале ноября 1961 в Волоколамске, мама оттуда. 🙂 

Изменено пользователем Эллен
  • Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...