Звезда Севера Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 27 минут назад, nastyaproo сказал: Добрый день! Меня зовут Настя, я будущая (уже почти настоящая) владелица Панна-коты, в жизни это просто невероятная девчуля) Когда мы приехали к Ольге знакомиться, она (и Розочка) единственные, кто уснули у меня на руках) Панна-кота совершенно невероятная. Очень скучаю по ней и безумно жду встречи! Настя, как я рада, что вы теперь тоже в форуме:))) Я очень хотела, чтобы Панна-Котта осталась в Москвы, чтобы можно было ее навещать. Мне очень повезло с вашей семьей (у Насти прожила 16 лет девочка лабрадора, так что она - опытный ретриверист), я отдам вам Панна-Котту со спокойной душой. 5
nastyaproo Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Настя, как я рада, что вы теперь тоже в форуме:))) Я очень хотела, чтобы Панна-Котта осталась в Москвы, чтобы можно было ее навещать. Мне очень повезло с вашей семьей (у Насти прожила 16 лет девочка лабрадора, так что она - опытный ретриверист), я отдам вам Панна-Котту со спокойной душой. Учитывая наши общие интересы и такие невероятные совпадения жизненные, я уверена, Паннакоту вы будете видеть часто) Тем более недалеко друг от друга живем) 2 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Замечательные малыши!)) Лучших им мам пап!
тётя Нюра Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 9 часов назад, Звезда Севера сказал: Да! Это моя любовь - Панна-Котка! Они с Профитрольчиком - два Аришкиных клона:))) Раз она вам так нравится, чуть позже покажу видео с ней, которое я для владельцев снимала. а с Пудрочкой тоже можно?
Звезда Севера Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 9 часов назад, тётя Нюра сказал: а с Пудрочкой тоже можно? Пожалуйста:))). На видео Пудре 33 дня, она поедет в Беларусь в питомник голденов:))). Вот для ее будущей хозяйки записывала ролик 6 1
тётя Нюра Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 15 часов назад, Звезда Севера сказал: Пожалуйста:))). На видео Пудре 33 дня, она поедет в Беларусь в питомник голденов:))). Вот для ее будущей хозяйки записывала ролик Повезло этим заводчикам! Такую собачку отхватили себе 2
Звезда Севера Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января А наша девочка Рози (Звезда Севера Пастила, она же Розовая ленточка) дождалась своих самых замечательных хозяев, к тому же форумчан! Вчера приехала к нам семья @Елена и Гретта, и Розочка стала их второй голденяшкой, в семье уже есть девочка из Аманси, так что у Розочки будет компания:)) Я очень-очень рада, что отказывала всем предыдущим претендентам, т.к. Розочке в результате досталась совершенно замечательная семья с активной жизненной позицией, байдарочники - жизнь у Рози будет интересная:))) 14 1
Варвара Чукова Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 35 минут назад, Звезда Севера сказал: А наша девочка Рози (Звезда Севера Пастила, она же Розовая ленточка) дождалась своих самых замечательных хозяев, к тому же форумчан! Вчера приехала к нам семья @Елена и Гретта, и Розочка стала их второй голденяшкой, в семье уже есть девочка из Аманси, так что у Розочки будет компания:)) Я очень-очень рада, что отказывала всем предыдущим претендентам, т.к. Розочке в результате досталась совершенно замечательная семья с активной жизненной позицией, байдарочники - жизнь у Рози будет интересная:))) У каждого мохнатого комочка всегда есть СВОЙ человек♥️♥️♥️Я в этом уверена на 💯💯💯Нужно только дождаться и помочь им встретиться ♥️♥️♥️ Как же здорово,что малышка уедет именно в такую семью! 4 1
Елена и Гретта Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) 2 часа назад, Звезда Севера сказал: А наша девочка Рози (Звезда Севера Пастила, она же Розовая ленточка) дождалась своих самых замечательных хозяев, к тому же форумчан! Вчера приехала к нам семья @Елена и Гретта, и Розочка стала их второй голденяшкой, в семье уже есть девочка из Аманси, так что у Розочки будет компания:)) Я очень-очень рада, что отказывала всем предыдущим претендентам, т.к. Розочке в результате досталась совершенно замечательная семья с активной жизненной позицией, байдарочники - жизнь у Рози будет интересная:))) Ольга, спасибо большое. Мы тоже очень рады, что Рози нас дождалась, что сложилось так, что именно в тот момент, когда мы приняли решение о второй голденяшке, у Ариши появились щенки и именно от такого замечательного заводчика. Это судьба и она нам подала много знаков, что Рози наша на 100%. Изменено 17 января пользователем Елена и Гретта 4 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Интересно, а в кому в Белоруссии поедет Пудрочка?
Звезда Севера Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 43 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Интересно, а в кому в Белоруссии поедет Пудрочка? В питомник "Тарлиз" (Юлия Алексеева, Витебск). У нее живет Риэра Зенит оф Фейм 1
Звезда Севера Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Сегодня отсняли Стешу (Звезда Севера Патока) 13
Звезда Севера Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января Деткам 41 день Для поклонников Панна-Котты - она на переднем плане:))) 13 1
ostorozno Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Она всегда на переднем плане)) Толстячки карапузики 1
andreus66 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Деткам 41 день Для поклонников Панна-Котты - она на переднем плане:))) Ой какие медвежата Я умир © 1 1 1
ostorozno Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января а говорят, что черное носят только владельцы черных собак))) 1
Звезда Севера Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января 18 часов назад, ostorozno сказал: а говорят, что черное носят только владельцы черных собак))) Я просто не обращаю внимание на шерсть:)))
Звезда Севера Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января Утреннее колбасилово. Щеночкам 42 дня 14
ostorozno Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 14 минут назад, Звезда Севера сказал: Я просто не обращаю внимание на шерсть:))) Так её и не видно)) как не странно) Надо всегда помнить, что "ужас, шерсть" видно только самому)) другим не видно 3
Ольга и Арни Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января В 21.01.2026 в 08:21, Звезда Севера сказал: Деткам 41 день Для поклонников Панна-Котты - она на переднем плане:))) Янесмотрюянесмотрюянесмотрю 2
Золото мое Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 48 минут назад, Ольга и Арни сказал: Янесмотрюянесмотрюянесмотрю 🤝🏻 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января В 22.01.2026 в 10:57, Звезда Севера сказал: Утреннее колбасилово. Щеночкам 42 дня И самая бюджетная игрушка))) 1
тётя Нюра Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Ольга, можно ли сейчас увидеть, кто из малышей хороший апортировщик, и в будущем более способный охотник? Или они еще слишком маленькие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти