Звезда Севера Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 27 минут назад, nastyaproo сказал: Добрый день! Меня зовут Настя, я будущая (уже почти настоящая) владелица Панна-коты, в жизни это просто невероятная девчуля) Когда мы приехали к Ольге знакомиться, она (и Розочка) единственные, кто уснули у меня на руках) Панна-кота совершенно невероятная. Очень скучаю по ней и безумно жду встречи! Настя, как я рада, что вы теперь тоже в форуме:))) Я очень хотела, чтобы Панна-Котта осталась в Москвы, чтобы можно было ее навещать. Мне очень повезло с вашей семьей (у Насти прожила 16 лет девочка лабрадора, так что она - опытный ретриверист), я отдам вам Панна-Котту со спокойной душой. 5
nastyaproo Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Настя, как я рада, что вы теперь тоже в форуме:))) Я очень хотела, чтобы Панна-Котта осталась в Москвы, чтобы можно было ее навещать. Мне очень повезло с вашей семьей (у Насти прожила 16 лет девочка лабрадора, так что она - опытный ретриверист), я отдам вам Панна-Котту со спокойной душой. Учитывая наши общие интересы и такие невероятные совпадения жизненные, я уверена, Паннакоту вы будете видеть часто) Тем более недалеко друг от друга живем) 2 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Замечательные малыши!)) Лучших им мам пап!
тётя Нюра Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 9 часов назад, Звезда Севера сказал: Да! Это моя любовь - Панна-Котка! Они с Профитрольчиком - два Аришкиных клона:))) Раз она вам так нравится, чуть позже покажу видео с ней, которое я для владельцев снимала. а с Пудрочкой тоже можно?
Звезда Севера Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 9 часов назад, тётя Нюра сказал: а с Пудрочкой тоже можно? Пожалуйста:))). На видео Пудре 33 дня, она поедет в Беларусь в питомник голденов:))). Вот для ее будущей хозяйки записывала ролик 5 1
тётя Нюра Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 15 часов назад, Звезда Севера сказал: Пожалуйста:))). На видео Пудре 33 дня, она поедет в Беларусь в питомник голденов:))). Вот для ее будущей хозяйки записывала ролик Повезло этим заводчикам! Такую собачку отхватили себе 1
Звезда Севера Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января А наша девочка Рози (Звезда Севера Пастила, она же Розовая ленточка) дождалась своих самых замечательных хозяев, к тому же форумчан! Вчера приехала к нам семья @Елена и Гретта, и Розочка стала их второй голденяшкой, в семье уже есть девочка из Аманси, так что у Розочки будет компания:)) Я очень-очень рада, что отказывала всем предыдущим претендентам, т.к. Розочке в результате досталась совершенно замечательная семья с активной жизненной позицией, байдарочники - жизнь у Рози будет интересная:))) 13 1
Варвара Чукова Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 35 минут назад, Звезда Севера сказал: А наша девочка Рози (Звезда Севера Пастила, она же Розовая ленточка) дождалась своих самых замечательных хозяев, к тому же форумчан! Вчера приехала к нам семья @Елена и Гретта, и Розочка стала их второй голденяшкой, в семье уже есть девочка из Аманси, так что у Розочки будет компания:)) Я очень-очень рада, что отказывала всем предыдущим претендентам, т.к. Розочке в результате досталась совершенно замечательная семья с активной жизненной позицией, байдарочники - жизнь у Рози будет интересная:))) У каждого мохнатого комочка всегда есть СВОЙ человек♥️♥️♥️Я в этом уверена на 💯💯💯Нужно только дождаться и помочь им встретиться ♥️♥️♥️ Как же здорово,что малышка уедет именно в такую семью! 3 1
Елена и Гретта Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) 2 часа назад, Звезда Севера сказал: А наша девочка Рози (Звезда Севера Пастила, она же Розовая ленточка) дождалась своих самых замечательных хозяев, к тому же форумчан! Вчера приехала к нам семья @Елена и Гретта, и Розочка стала их второй голденяшкой, в семье уже есть девочка из Аманси, так что у Розочки будет компания:)) Я очень-очень рада, что отказывала всем предыдущим претендентам, т.к. Розочке в результате досталась совершенно замечательная семья с активной жизненной позицией, байдарочники - жизнь у Рози будет интересная:))) Ольга, спасибо большое. Мы тоже очень рады, что Рози нас дождалась, что сложилось так, что именно в тот момент, когда мы приняли решение о второй голденяшке, у Ариши появились щенки и именно от такого замечательного заводчика. Это судьба и она нам подала много знаков, что Рози наша на 100%. Изменено 17 января пользователем Елена и Гретта 4 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Интересно, а в кому в Белоруссии поедет Пудрочка?
Звезда Севера Опубликовано Суббота в 09:58 Автор Опубликовано Суббота в 09:58 43 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Интересно, а в кому в Белоруссии поедет Пудрочка? В питомник "Тарлиз" (Юлия Алексеева, Витебск). У нее живет Риэра Зенит оф Фейм 1
Звезда Севера Опубликовано Суббота в 10:00 Автор Опубликовано Суббота в 10:00 Сегодня отсняли Стешу (Звезда Севера Патока) 12
Звезда Севера Опубликовано Среда в 05:21 Автор Опубликовано Среда в 05:21 Деткам 41 день Для поклонников Панна-Котты - она на переднем плане:))) 12 1
ostorozno Опубликовано Среда в 05:46 Опубликовано Среда в 05:46 Она всегда на переднем плане)) Толстячки карапузики 1
andreus66 Опубликовано Среда в 08:21 Опубликовано Среда в 08:21 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Деткам 41 день Для поклонников Панна-Котты - она на переднем плане:))) Ой какие медвежата Я умир © 1 1
ostorozno Опубликовано Среда в 11:04 Опубликовано Среда в 11:04 а говорят, что черное носят только владельцы черных собак))) 1
Звезда Севера Опубликовано вчера в 05:55 Автор Опубликовано вчера в 05:55 18 часов назад, ostorozno сказал: а говорят, что черное носят только владельцы черных собак))) Я просто не обращаю внимание на шерсть:)))
Звезда Севера Опубликовано вчера в 05:57 Автор Опубликовано вчера в 05:57 Утреннее колбасилово. Щеночкам 42 дня 12
ostorozno Опубликовано вчера в 06:10 Опубликовано вчера в 06:10 14 минут назад, Звезда Севера сказал: Я просто не обращаю внимание на шерсть:))) Так её и не видно)) как не странно) Надо всегда помнить, что "ужас, шерсть" видно только самому)) другим не видно 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти