Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, nastyaproo сказал:

Добрый день! Меня зовут Настя, я будущая (уже почти настоящая) владелица Панна-коты, в жизни это просто невероятная девчуля) Когда мы приехали к Ольге знакомиться, она (и Розочка) единственные, кто уснули у меня на руках) Панна-кота совершенно невероятная. Очень скучаю по ней и безумно жду встречи! 

Настя, как я рада, что вы теперь тоже в форуме:))) Я очень хотела, чтобы Панна-Котта осталась в Москвы, чтобы можно было ее навещать. Мне очень повезло с вашей семьей (у Насти прожила 16 лет девочка лабрадора, так что она - опытный ретриверист), я отдам вам Панна-Котту со спокойной душой.

• Like 5
Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

Настя, как я рада, что вы теперь тоже в форуме:))) Я очень хотела, чтобы Панна-Котта осталась в Москвы, чтобы можно было ее навещать. Мне очень повезло с вашей семьей (у Насти прожила 16 лет девочка лабрадора, так что она - опытный ретриверист), я отдам вам Панна-Котту со спокойной душой.

Учитывая наши общие интересы и такие невероятные совпадения жизненные, я уверена, Паннакоту вы будете видеть часто) Тем более недалеко друг от друга живем)

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 часов назад, Звезда Севера сказал:

Да! Это моя любовь - Панна-Котка! Они с Профитрольчиком - два Аришкиных клона:)))

Раз она вам так нравится, чуть позже покажу видео с ней, которое я для владельцев снимала. 

а с Пудрочкой тоже можно?:default_dribble:

Опубликовано
9 часов назад, тётя Нюра сказал:

а с Пудрочкой тоже можно?:default_dribble:

Пожалуйста:))). На видео Пудре 33 дня, она поедет в Беларусь в питомник голденов:))). Вот для ее будущей хозяйки записывала ролик

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
15 часов назад, Звезда Севера сказал:

Пожалуйста:))). На видео Пудре 33 дня, она поедет в Беларусь в питомник голденов:))). Вот для ее будущей хозяйки записывала ролик

Повезло этим заводчикам!   Такую собачку отхватили себе:default_baby::default_1st:

• Like 1
Опубликовано

А наша девочка Рози (Звезда Севера Пастила, она же Розовая ленточка) дождалась своих самых замечательных хозяев, к тому же форумчан!

Вчера приехала к нам семья @Елена и Гретта, и Розочка стала их второй голденяшкой, в семье уже есть девочка из Аманси, так что у Розочки будет компания:)) Я очень-очень рада, что отказывала всем предыдущим претендентам, т.к. Розочке в результате досталась совершенно замечательная семья с активной жизненной позицией, байдарочники - жизнь у Рози будет интересная:)))

• Like 13
  • Спасибо 1
Опубликовано
35 минут назад, Звезда Севера сказал:

А наша девочка Рози (Звезда Севера Пастила, она же Розовая ленточка) дождалась своих самых замечательных хозяев, к тому же форумчан!

Вчера приехала к нам семья @Елена и Гретта, и Розочка стала их второй голденяшкой, в семье уже есть девочка из Аманси, так что у Розочки будет компания:)) Я очень-очень рада, что отказывала всем предыдущим претендентам, т.к. Розочке в результате досталась совершенно замечательная семья с активной жизненной позицией, байдарочники - жизнь у Рози будет интересная:)))

У каждого мохнатого комочка всегда есть СВОЙ человек♥️♥️♥️Я в этом уверена на 💯💯💯Нужно только дождаться и помочь им встретиться ♥️♥️♥️ 

Как же здорово,что малышка уедет именно в такую семью!

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Ольга, спасибо большое. Мы тоже очень рады, что Рози нас дождалась, что сложилось так, что именно в тот момент, когда мы приняли решение о второй голденяшке, у Ариши появились щенки и  именно от такого замечательного заводчика. Это судьба и она нам подала много знаков, что Рози наша на 100%.

Изменено пользователем Елена и Гретта
  • Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
43 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Интересно,  а в кому в Белоруссии поедет Пудрочка?

В питомник "Тарлиз" (Юлия Алексеева, Витебск). У нее живет Риэра Зенит оф Фейм

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Деткам 41 день

Для поклонников Панна-Котты - она на переднем плане:)))

Ой какие медвежата:default_mwah1:

Я умир ©

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
18 часов назад, ostorozno сказал:

а говорят, что черное носят только владельцы черных собак)))

Я просто не обращаю внимание на шерсть:)))

Опубликовано
14 минут назад, Звезда Севера сказал:

Я просто не обращаю внимание на шерсть:)))

Так её и не видно)) как не странно)

Надо всегда помнить, что "ужас, шерсть" видно только самому)) другим не видно

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...