Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Звезда Севера сказал:

В заключительную нашу ночь на Кольском нам несказанно повезло - и мы полюбовались Полярным сиянием! Это был мой пятый визит на Кольский, но Полярное сияние я наблюдала первый раз:)))

Полярное сияние.jpg

Очень здорово! Тоже хочу посмотреть на сияние хоть раз в жизни. Собираемся на Аляску в конце мая, может повезёт, хотя не самое лучшее время для созерцания сияния там…

• Like 6
Опубликовано
1 минуту назад, Эллен сказал:

Очень здорово! Тоже хочу посмотреть на сияние хоть раз в жизни. Собираемся на Аляску в конце мая, может повезёт, хотя не самое лучшее время для созерцания сияния там…

Мне никак "не поддавалось Полярное сияние" Причем у меня вокруг уже очень много людей видели Полярное сияние, ведь уже даже в Подмосковье оно случается, а мне не везло. Даже во время моих поездок в Мурманск и Кировск - никогда не видела его. А в этот раз - ура! Мечта сбылась! Я от всей души вам очень-очень желаю, чтобы ваша встреча с Северным сиянием ОБЯЗАТЕЛЬНО состоялась!!!!! И безумно интересно будет почитать отчет про вашу поездку на Аляску. Рассказывайте нам, пожалуйста!

• Like 9
Опубликовано

Вчера чуть не умерли от теплового удара, пока доехали до дома в своих горнолыжных куртках и зимних ботинках. В Москве - жара:))). Так что вещи покидали, за собаками сгоняли и поехали на велах до Мытищ.

eda88d12-4dc1-4123-9a8c-f1d09f2b0055.jpg

• Like 18
Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

Вчера чуть не умерли от теплового удара, пока доехали до дома в своих горнолыжных куртках и зимних ботинках. В Москве - жара:))). Так что вещи покидали, за собаками сгоняли и поехали на велах до Мытищ.

eda88d12-4dc1-4123-9a8c-f1d09f2b0055.jpg

Дак это значит я точно именно вас видел, у нас в парке "Яуза",  вчера,  примерно в районе 16-30/ 17-00, вы так лихо пролетели мимо меня. У меня еще сомнения были, вы ли это, но моя голова автоматически связала ваш предыдущий пост о великах. Народу повыезжало - страсть. В парках не очень удобно, все гуляют по велодорожкам.  Я пока сезон не открывал, в следующие выходные планирую в Лосином Острове начать.

• Like 3
Опубликовано
11 минут назад, Костя и Оливер сказал:

Дак это значит я точно именно вас видел, у нас в парке "Яуза",  вчера,  примерно в районе 16-30/ 17-00, вы так лихо пролетели мимо меня. У меня еще сомнения были, вы ли это, но моя голова автоматически связала ваш предыдущий пост о великах. Народу повыезжало - страсть. В парках не очень удобно, все гуляют по велодорожкам.  Я пока сезон не открывал, в следующие выходные планирую в Лосином Острове начать.

Да, мы как раз где-то в это время поехали на разведку. Народу было очень много, страшновато временами было, что какие-нибудь телепузики выскочат под велосипед. Мы обычно рано утром ездим или куда-нибудь за МКАД, чтобы не ехать через толпу, но вчера пока добрались домой, пока собак забрали, пока быт наладили - уже пришлось ехать одновременно со всей гуляющей толпой:)))) 

Значит, мы с вами соседи:))

• Like 3
Опубликовано
17 часов назад, Эллен сказал:

Уже светло. 

Опубликовано
5 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Уже светло. 

Да, я понимаю. Но у нас «тюлений» отдых на большом круизном корабле, а они ходят в Аляску с середины мая по середину сентября только. И там и там будет светло. Я выбрала самый первый тур, в мае, льда побольше на леднике. Ну а сияние, - не увидим, так не увидим. За ним нужно зимой туда лететь. 

ALASKA DAWES GLACIER

IMG_3450.jpeg.ed232459f75642ba0d2eece8d4a6a824.jpeg

Ольга, извиняюсь, что в Вашей теме оффтоплю!

• Like 7
Опубликовано
45 минут назад, Эллен сказал:

Да, я понимаю. Но у нас «тюлений» отдых на большом круизном корабле, а они ходят в Аляску с середины мая по середину сентября только. И там и там будет светло. Я выбрала самый первый тур, в мае, льда побольше на леднике. Ну а сияние, - не увидим, так не увидим. За ним нужно зимой туда лететь. 

ALASKA DAWES GLACIER

IMG_3450.jpeg.ed232459f75642ba0d2eece8d4a6a824.jpeg

Ольга, извиняюсь, что в Вашей теме оффтоплю!

Мне очень интересно ваше путешествие, так что ничего страшного. С нетерпением буду ждать отчета, люблю читать про Аляску:))))

• Like 2
Опубликовано

Вчера ходили моей близкой подружкой на экскурсию в демонстрационную конюшню Центра национальных конных традиций, расположенную на ВДНХ. Любовались всякими разными лошадками, от уэльских пони до забайкальской кучерявой. Очень приятное место. Многие из лошадей этого Центра выступают в Конном театре ВДНХ, 15го мая там будет премьера, собираемся: https://kremlin-ksk.ru/news/istoriya-pokorivshaya-zritelej-mir-na-dvoih-v-novom-prochtenii/ 

На фото:

1. Мы с Ирой в идеально вылизанной конюшне - ни пылинки

2. Тяжеловоз в конном солярии

3 Забайкальская кучерявая

Демонстр.jpg

photo_2026-04-02_16-52-31.jpg

photo_2026-04-02_16-51-48.jpg

• Like 19
Опубликовано

Время бежит так быстро! И вот уже сладкий Звезда Севера Пряничек (вл. @Анастасия Мельник ) сегодня первый в нашем семействе дебютировал на монопородной выставке в Краснодаре. Поздравляю малыша с успешным выступлением и первым титулом - Лучший Бэби Породы:))). Так держать!

AMM_6093.jpg

AMM_6127.jpg

AMM_6156.jpg

• Like 18
Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

Время бежит так быстро! И вот уже сладкий Звезда Севера Пряничек (вл. @Анастасия Мельник ) сегодня первый в нашем семействе дебютировал на монопородной выставке в Краснодаре. Поздравляю малыша с успешным выступлением и первым титулом - Лучший Бэби Породы:))). Так держать!

AMM_6093.jpg

AMM_6127.jpg

AMM_6156.jpg

Такой старательный Зайка!!!

Умничка!!!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Очередной проект Олега. Домик с маленьким патио между двумя жилыми зонами

проект1.jpg

проект2.jpg

Класс! Отличная идея :default_good:

Хотя «ласточкино гнездо» весьма сложное в конструктивном плане сооружение, сложнее, чем кажется на первый взгляд. Такая консоль требует усиленных конструкций и теплоизоляции. Надеюсь, Олег всё учитывает и у него всё получится! 

• Спасибо 1
Опубликовано

Обнаружили классный искусственный водопад на запруде Девкина ручья в районе Нагорного. Вообще там очень атмосферный парк, но за велосипедистами почему-то гоняются охранники:)))

IMG_20260412_182622.jpg

• Like 13
Опубликовано
6 часов назад, Эллен сказал:

Охранникам скучно и больше нечем заняться? 

Мы в парк просто вылезли со стороны леса и спокойно катились на велах, разглядывали детали ландшафта и всяких лебедей-цапель, которые там обитают. Тут вылез охранник и начал бухтеть, что на велосипедах запрещено ездить и что надо было их оставить на велопарковке. Пришлось объяснять, что мы не ехали через главный вход и в глаза не видели никакой велопарковки:))))

Хотя лебедям, мне кажется, было глубоко наплевать, на велосипедах люди или нет.

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано

12 апреля ездила болеть за мою любимую Цири/Красную Ленточку/Звезда Севера Панна-Кота, короче, за мой "первый выбор", которую я бы с удовольствием себе бы оставила, но т.к. нет возможности - нашла ей самых прекрасных хозяек @nastyaproo

Цири дебютировала сразу на 2хСАС, и на обеих выставках успешно.

"Мир собак", эксп. Л.Краковская - Лучший Бэби Породы, 3е место в Best of Babies

"Карлин", эксп. С.Решетникова - Лучший Бэби Породы, Лучший Бэби выставки. 

Вела себя на 5+, в ринге была веселая и темпераментная, отлично работала с хендлером Ирой Копастыро. Очень рада за Аришину доченьку:)))

2.jpg

1.jpg

Цири2.jpg

• Like 19
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

12 апреля ездила болеть за мою любимую Цири/Красную Ленточку/Звезда Севера Панна-Кота, короче, за мой "первый выбор", которую я бы с удовольствием себе бы оставила, но т.к. нет возможности - нашла ей самых прекрасных хозяек @nastyaproo

Цири дебютировала сразу на 2хСАС, и на обеих выставках успешно.

"Мир собак", эксп. Л.Краковская - Лучший Бэби Породы, 3е место в Best of Babies

"Карлин", эксп. С.Решетникова - Лучший Бэби Породы, Лучший Бэби выставки. 

Вела себя на 5+, в ринге была веселая и темпераментная, отлично работала с хендлером Ирой Копастыро. Очень рада за Аришину доченьку:)))

2.jpg

1.jpg

Цири2.jpg

Поздравляю!  Так держать! Дальнейших громких побед детке!

• Спасибо 1
Опубликовано

Наш краснодарский Пряничек живет со старшим другом Джеромом. Вот такие синхронисты стали, можно выступать в цирке:)))

• Like 11
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...