Эллен Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 5 часов назад, Звезда Севера сказал: В заключительную нашу ночь на Кольском нам несказанно повезло - и мы полюбовались Полярным сиянием! Это был мой пятый визит на Кольский, но Полярное сияние я наблюдала первый раз:))) Очень здорово! Тоже хочу посмотреть на сияние хоть раз в жизни. Собираемся на Аляску в конце мая, может повезёт, хотя не самое лучшее время для созерцания сияния там… 6
Звезда Севера Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, Эллен сказал: Очень здорово! Тоже хочу посмотреть на сияние хоть раз в жизни. Собираемся на Аляску в конце мая, может повезёт, хотя не самое лучшее время для созерцания сияния там… Мне никак "не поддавалось Полярное сияние" Причем у меня вокруг уже очень много людей видели Полярное сияние, ведь уже даже в Подмосковье оно случается, а мне не везло. Даже во время моих поездок в Мурманск и Кировск - никогда не видела его. А в этот раз - ура! Мечта сбылась! Я от всей души вам очень-очень желаю, чтобы ваша встреча с Северным сиянием ОБЯЗАТЕЛЬНО состоялась!!!!! И безумно интересно будет почитать отчет про вашу поездку на Аляску. Рассказывайте нам, пожалуйста! 9
Звезда Севера Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта Вчера чуть не умерли от теплового удара, пока доехали до дома в своих горнолыжных куртках и зимних ботинках. В Москве - жара:))). Так что вещи покидали, за собаками сгоняли и поехали на велах до Мытищ. 18
Звезда Севера Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта Собачки без нас прекрасно потусили в гостях у Светы Лукашовой, она их подстригла, такие обе красотки:)))) 22
Костя и Оливер Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Вчера чуть не умерли от теплового удара, пока доехали до дома в своих горнолыжных куртках и зимних ботинках. В Москве - жара:))). Так что вещи покидали, за собаками сгоняли и поехали на велах до Мытищ. Дак это значит я точно именно вас видел, у нас в парке "Яуза", вчера, примерно в районе 16-30/ 17-00, вы так лихо пролетели мимо меня. У меня еще сомнения были, вы ли это, но моя голова автоматически связала ваш предыдущий пост о великах. Народу повыезжало - страсть. В парках не очень удобно, все гуляют по велодорожкам. Я пока сезон не открывал, в следующие выходные планирую в Лосином Острове начать. 3
Звезда Севера Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта 11 минут назад, Костя и Оливер сказал: Дак это значит я точно именно вас видел, у нас в парке "Яуза", вчера, примерно в районе 16-30/ 17-00, вы так лихо пролетели мимо меня. У меня еще сомнения были, вы ли это, но моя голова автоматически связала ваш предыдущий пост о великах. Народу повыезжало - страсть. В парках не очень удобно, все гуляют по велодорожкам. Я пока сезон не открывал, в следующие выходные планирую в Лосином Острове начать. Да, мы как раз где-то в это время поехали на разведку. Народу было очень много, страшновато временами было, что какие-нибудь телепузики выскочат под велосипед. Мы обычно рано утром ездим или куда-нибудь за МКАД, чтобы не ехать через толпу, но вчера пока добрались домой, пока собак забрали, пока быт наладили - уже пришлось ехать одновременно со всей гуляющей толпой:)))) Значит, мы с вами соседи:)) 3
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 17 часов назад, Эллен сказал: Очень здорово! Тоже хочу посмотреть на сияние хоть раз в жизни. Собираемся на Аляску в конце мая, может повезёт, хотя не самое лучшее время для созерцания сияния там… Уже светло.
Эллен Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Уже светло. Да, я понимаю. Но у нас «тюлений» отдых на большом круизном корабле, а они ходят в Аляску с середины мая по середину сентября только. И там и там будет светло. Я выбрала самый первый тур, в мае, льда побольше на леднике. Ну а сияние, - не увидим, так не увидим. За ним нужно зимой туда лететь. ALASKA DAWES GLACIER Ольга, извиняюсь, что в Вашей теме оффтоплю! 7
Звезда Севера Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта 45 минут назад, Эллен сказал: Да, я понимаю. Но у нас «тюлений» отдых на большом круизном корабле, а они ходят в Аляску с середины мая по середину сентября только. И там и там будет светло. Я выбрала самый первый тур, в мае, льда побольше на леднике. Ну а сияние, - не увидим, так не увидим. За ним нужно зимой туда лететь. ALASKA DAWES GLACIER Ольга, извиняюсь, что в Вашей теме оффтоплю! Мне очень интересно ваше путешествие, так что ничего страшного. С нетерпением буду ждать отчета, люблю читать про Аляску:)))) 2
Звезда Севера Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля На Лосином острове еще можно найти снежные уголки, чему мои собаки очень рады 15
Звезда Севера Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля Булечка, думаю, с радостью согласилась бы жить круглогодично в зиме:))) 9
Звезда Севера Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля А наша крымчаночка Стеша между тем вот-вот поплывет за своей старшей подружкой:))) 12 3
Звезда Севера Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля Вчера ходили моей близкой подружкой на экскурсию в демонстрационную конюшню Центра национальных конных традиций, расположенную на ВДНХ. Любовались всякими разными лошадками, от уэльских пони до забайкальской кучерявой. Очень приятное место. Многие из лошадей этого Центра выступают в Конном театре ВДНХ, 15го мая там будет премьера, собираемся: https://kremlin-ksk.ru/news/istoriya-pokorivshaya-zritelej-mir-na-dvoih-v-novom-prochtenii/ На фото: 1. Мы с Ирой в идеально вылизанной конюшне - ни пылинки 2. Тяжеловоз в конном солярии 3 Забайкальская кучерявая 19
Марина&Дженни Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Не знала, что бывают такие идеально чистые конюшни 3
Звезда Севера Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Время бежит так быстро! И вот уже сладкий Звезда Севера Пряничек (вл. @Анастасия Мельник ) сегодня первый в нашем семействе дебютировал на монопородной выставке в Краснодаре. Поздравляю малыша с успешным выступлением и первым титулом - Лучший Бэби Породы:))). Так держать! 18
Золото мое Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Время бежит так быстро! И вот уже сладкий Звезда Севера Пряничек (вл. @Анастасия Мельник ) сегодня первый в нашем семействе дебютировал на монопородной выставке в Краснодаре. Поздравляю малыша с успешным выступлением и первым титулом - Лучший Бэби Породы:))). Так держать! Такой старательный Зайка!!! Умничка!!! 1
Звезда Севера Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля Очередной проект Олега. Домик с маленьким патио между двумя жилыми зонами 11
Эллен Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 1 час назад, Звезда Севера сказал: Очередной проект Олега. Домик с маленьким патио между двумя жилыми зонами Класс! Отличная идея Хотя «ласточкино гнездо» весьма сложное в конструктивном плане сооружение, сложнее, чем кажется на первый взгляд. Такая консоль требует усиленных конструкций и теплоизоляции. Надеюсь, Олег всё учитывает и у него всё получится! 1
Звезда Севера Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Обнаружили классный искусственный водопад на запруде Девкина ручья в районе Нагорного. Вообще там очень атмосферный парк, но за велосипедистами почему-то гоняются охранники:))) 13
Звезда Севера Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля 6 часов назад, Эллен сказал: Охранникам скучно и больше нечем заняться? Мы в парк просто вылезли со стороны леса и спокойно катились на велах, разглядывали детали ландшафта и всяких лебедей-цапель, которые там обитают. Тут вылез охранник и начал бухтеть, что на велосипедах запрещено ездить и что надо было их оставить на велопарковке. Пришлось объяснять, что мы не ехали через главный вход и в глаза не видели никакой велопарковки:)))) Хотя лебедям, мне кажется, было глубоко наплевать, на велосипедах люди или нет. 2 5
Звезда Севера Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 12 апреля ездила болеть за мою любимую Цири/Красную Ленточку/Звезда Севера Панна-Кота, короче, за мой "первый выбор", которую я бы с удовольствием себе бы оставила, но т.к. нет возможности - нашла ей самых прекрасных хозяек @nastyaproo Цири дебютировала сразу на 2хСАС, и на обеих выставках успешно. "Мир собак", эксп. Л.Краковская - Лучший Бэби Породы, 3е место в Best of Babies "Карлин", эксп. С.Решетникова - Лучший Бэби Породы, Лучший Бэби выставки. Вела себя на 5+, в ринге была веселая и темпераментная, отлично работала с хендлером Ирой Копастыро. Очень рада за Аришину доченьку:))) 19 1
taf82 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 2 часа назад, Звезда Севера сказал: 12 апреля ездила болеть за мою любимую Цири/Красную Ленточку/Звезда Севера Панна-Кота, короче, за мой "первый выбор", которую я бы с удовольствием себе бы оставила, но т.к. нет возможности - нашла ей самых прекрасных хозяек @nastyaproo Цири дебютировала сразу на 2хСАС, и на обеих выставках успешно. "Мир собак", эксп. Л.Краковская - Лучший Бэби Породы, 3е место в Best of Babies "Карлин", эксп. С.Решетникова - Лучший Бэби Породы, Лучший Бэби выставки. Вела себя на 5+, в ринге была веселая и темпераментная, отлично работала с хендлером Ирой Копастыро. Очень рада за Аришину доченьку:))) Поздравляю! Так держать! Дальнейших громких побед детке! 1
Звезда Севера Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля Наш краснодарский Пряничек живет со старшим другом Джеромом. Вот такие синхронисты стали, можно выступать в цирке:))) 11 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти