Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

17го мая наш клуб проводил заключительную выводку щенков до осени. Хотя Аришкинам деткам пока только 5 месяцев, я решила, что не хочу их "передерживать" до сентября, так что пригласила московских деток на наше мероприятие. В Москве у нас осталось четыре выпускника, но Андрей, хозяин Профитроля, к сожалению, приболел, поэтому на выводку приехали трое: Перси, Цири (Панна-Котта) и Мирочка (Пастила, она же Розочка). Собрала я их в самом конце мероприятия, чтобы была возможность уделить побольше внимания. Паша привез Аришку, так что у нас состоялась встреча родственников. Детки все очень славные, сейчас, конечно, они все "развивашки", очень смешные, но задатки у всех отличные, темперамент - огонь, никакой трусливости, все веселые и контакты. Хозяева им достались замечательные, я очень рада, что нашла таких ответственных и любящих владельцев Аришкиным потомкам. Времени на общение всё равно не хватило, но надеюсь, осенью мы встретимся уже в более спокойной обстановке, пообщаемся и сделаем красивую фотосессию:))))

11 Звезда Севера.jpg

щеночки Аришки.jpg

• Like 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...