Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.08.2026 в 06:40, Звезда Севера сказал:

Но вот что интересно: все-таки детки наши реально помнят заводчиков. Мирочка (Розочка, она же Звезда Севера Пастила) была Пашиной главной любимицей, он с ней очень много сюсюкался, и когда мы приехали в гости, Мирочка с Пашиных рук вообще не слезала. А Цири вчера больше обрадовалась мне, чем Паше:)))). Неужели помнят?

Мои обе прекрасно помнят заводчицу. Правда особого восторга не проявляют, потому что непонятно, то ли их сдать привезла обратно, то ли ещё конкурента решила взять, но помнят хорошо, здороваются именно как со старой знакомой.

• Like 1
Опубликовано

А к нам приехали на выходные друзья с малышариками, так что собаки весь week-end развлекают детвору. Теперь оба дитёнка ноют, что хотят собачку "как Булечка с Аришей":)))

Детки.jpg

Лёня.jpg

• Like 20
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

А к нам приехали на выходные друзья с малышариками, так что собаки весь week-end развлекают детвору. Теперь оба дитёнка ноют, что хотят собачку "как Булечка с Аришей":)))

Детки.jpg

Лёня.jpg

Фото 1, "Ленин завещал делиться", целая коробиЩа всего интересного)

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Oksana Rogkova сказал:

Фото 1, "Ленин завещал делиться", целая коробиЩа всего интересного)

Это мы деткам выдали коробку с машинками от уже выросшего Олега Палыча. Восторгу не было предела:)))

• Like 5
Опубликовано

Всех учащихся, а также их родителей - с Днём Знаний! Пусть учебный год будет интересный! Отправили наследничка на третий курс

Дите.jpg

• Like 22
Опубликовано

Вчера погода была "балтийская" - за день раз пять то дождь поливал, то солнышко выглядывало:))) Вечером гуляли с собаками и любовались шикарной радугой

Радуга.jpg

• Like 12
Опубликовано
В 01.09.2026 в 12:40, Звезда Севера сказал:

Всех учащихся, а также их родителей - с Днём Знаний! Пусть учебный год будет интересный! Отправили наследничка на третий курс

Дите.jpg

Повзрослел Олег )))

Наши Олеги нога в ногу идут)))

• Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, dimova anna сказал:

Повзрослел Олег )))

Наши Олеги нога в ногу идут)))

Да, уже абсолютно взрослый чел:))). Нашел себе идеальную боевую подругу, 30го августа вернулся с ней из велопохода, а теперь пошли рабочие будни. К счастью, со специальностью Олежка угадал, учеба в радость, в институт как на праздник:))).

Напомните, пожалуйста, склеротику, где ваш Олег учится? 

• Like 5
Опубликовано
26 минут назад, Звезда Севера сказал:

Да, уже абсолютно взрослый чел:))). Нашел себе идеальную боевую подругу, 30го августа вернулся с ней из велопохода, а теперь пошли рабочие будни. К счастью, со специальностью Олежка угадал, учеба в радость, в институт как на праздник:))).

Напомните, пожалуйста, склеротику, где ваш Олег учится? 

Наш будущий доктор, надеюсь. Учится в Новосибирском Государственном Медицинском университете.

И тоже нашёл себе боевую подругу и с конца первого курса живут вместе) Она тоже будущий доктор. Зубрят вместе, на пары ходят вместе, в тренажерку вместе, чему я очень рада)))

• Like 7
Опубликовано
27 минут назад, dimova anna сказал:

Наш будущий доктор, надеюсь. Учится в Новосибирском Государственном Медицинском университете.

И тоже нашёл себе боевую подругу и с конца первого курса живут вместе) Она тоже будущий доктор. Зубрят вместе, на пары ходят вместе, в тренажерку вместе, чему я очень рада)))

Ой, конечно, на медицинском! Я же это знала! Точно склероз:)))

• Ха-ха 1
Опубликовано

В пятницу ехала на велосипеде, и совсем рядом с нашими дачами заметила лося в зарослях. За 48 лет, которые я провела на наших дачах, это вторая встреча:))) До этого мы видели лося с моим дядей на опушке дачного леса, когда мне было лет 14:)))

В Москве на Лосином острове я встречаю лосей в разы чаще:)))

лось.jpg

• Like 20
Опубликовано
В 06.09.2026 в 07:02, Звезда Севера сказал:

В пятницу ехала на велосипеде, и совсем рядом с нашими дачами заметила лося в зарослях. За 48 лет, которые я провела на наших дачах, это вторая встреча:))) До этого мы видели лося с моим дядей на опушке дачного леса, когда мне было лет 14:)))

лось.jpg

В Омской области медведи из-за кустов выглядывать стали. Открыли лицензии на отстрел. Несколько лет был запрет, расплодились. А в этом году то потоп,то засуха- еды мало,стали мигрировать.

Опубликовано

Нашу Агафью Лыкову сторожат волонтеры с петардами. Два раза уже медведь преследовал. Собаку утащил...

Тоже ждут лицензию, тк он не уходит. Так и кружит рядом. Плохой урожай дикоросов, ищет еду. 

• Like 1
Опубликовано
В 06.09.2026 в 07:02, Звезда Севера сказал:

лось.jpg

Аккуратнее сейчас с лосями у них гон самцы сейчас крайне маловменяемы) там мозгов нету, один тестостерон в голове. 2 функции, орать как не в себя и нападать на всё кроме самок потому что везде мерещатся конкуренты. Во всём. В зайцах, людях, машинах, их сейчас всё бесит))) они даже жрут плохо, другим заняты 😁

• Ха-ха 2
Опубликовано
22 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Аккуратнее сейчас с лосями у них гон самцы сейчас крайне маловменяемы) там мозгов нету, один тестостерон в голове. 2 функции, орать как не в себя и нападать на всё кроме самок потому что везде мерещатся конкуренты. Во всём. В зайцах, людях, машинах, их сейчас всё бесит))) они даже жрут плохо, другим заняты 😁

Я знаю. Я к лосям вообще никогда не суюсь, все-таки не домашние коровки:)))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Какие сегодня погоды роскошные стояли! В такой день обязательно надо было куда-нибудь выбраться на природу, что я и сделала:)))

Фирсановка.jpg

• Like 14
Опубликовано

А у нас сегодня в гостях была Таня, хозяйка Стеши (Звезда Севера Патока), приехала в Москву из Крыма на соревнование. Так что сегодня наобщались, нагулялись, Стеше презентик передали. Хорошие Аришиным деткам хозяева достались, один лучше другого:)))

Вабель1.jpg

Вабель2.jpg

• Like 17
Опубликовано

Спасибо мирозданию за шикарную погоду в этом сентябре!

Вчера объездили с подружкой все красивейшие локации моего самого лучшего и любимого района😊))))

Впереди выходные, надо использовать на 100%, так что собираемся в велопоход, раз погоды пока благоволят.

Ну, а на следующей неделе, похоже, начнется классическая дождливая осень, но будем надеяться, что в октябре случится бабье лето.

Всем – отличных активных выходных!

ВДНХ2.jpg

ВДНХ.jpg

• Like 13
Опубликовано

В выходные мы воспользовались волшебной погодой и отправились в очередной велопоход. В этот раз катали маршрут Тверь-Конаково-Дубна

1 Вело.jpg

• Like 8
Опубликовано

Маршрут ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Он живописный, проходит по красивым местам. Всю дорогу ехали по пустынным шоссейкам или по приятным лесным тропам. Квадроциклы в тех местах лесные дорожки пока не уничтожили, так что ехать комфортно, вообще не уставали. Любовались Волгой, дышали сосновым ароматом. В деревне Савватьево (рядом с Савватьевской пустынью) исключительно вкусная трапезная – и пирожки, и сбитень, и обеды там прекрасны. Будете проезжать мимо, зайдите туда перекусить

2 Вело.jpg

• Like 9
Опубликовано
11 минут назад, Звезда Севера сказал:

Маршрут ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Он живописный, проходит по красивым местам. Всю дорогу ехали по пустынным шоссейкам или по приятным лесным тропам. Квадроциклы в тех местах лесные дорожки пока не уничтожили, так что ехать комфортно, вообще не уставали. Любовались Волгой, дышали сосновым ароматом. В деревне Савватьево (рядом с Савватьевской пустынью) исключительно вкусная трапезная – и пирожки, и сбитень, и обеды там прекрасны. Будете проезжать мимо, зайдите туда перекусить

2 Вело.jpg

Шикарно выглядит, а какая протяжённость маршрута примерно?

Опубликовано
9 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Шикарно выглядит, а какая протяжённость маршрута примерно?

Сам маршрут 120 км. Туда мы ехали "Ласточкой" до Твери, т.е. еще 8 км от дома до Ленинградского вокзала. Обратно ехали экспрессом от Дубны до Окружной, и от Окружной до нашего дома километров 5, так что получилось 130 с небольшим км. 

Дорога очень хорошая, так что, в принципе, мы могли бы вообще одним днем проехать маршрут, но не хотелось никаких гонок на пределе возможности:))). Так что в первый день проехали 70 км и рано встали на очень красивой стоянке. Жгли костерок, любовались на звезды. Ну, и вторую половину в воскресенье проехали. 

• Like 4
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...