LeniGr Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 5 часов назад, Звезда Севера сказал: хотя я и упиралась😊))) Мира и согласия еще на долгие годы! Выходит, все же не всегда стоит упираться😉😁 1
pozolota Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля С годовщиной свадьбы вас с супругом,Оля! Искренне радуюсь за вас. 1
Звезда Севера Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля От велосипедистки велосипедистке - привет! Да, на новые велы не нарадуемся. У нас и предыдущие были хорошие, но они 2005 года, уже не молоды. Отправили их теперь на дачу, а то раньше приходилось между Москвой и дачей таскаться с велами. А теперь и в обоих местах проживания есть комплекты великов, очень удобно. Новый вел у меня с здоровенными колесами (29 дюймов), я на нем обгоняю большую часть велосипедистов, собственно, всех, кроме шоссейников. 6
Звезда Севера Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля Аришке сегодня 4 года! Очень любим! На днюшечку подарили кроличьи ушки от @Samogon Восторгу собак не было предела 12 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Аришу, с днём рождения! много вкусных ушек, интересных прогулок и здоровья конечно! зы...за минуту с небольшим, 4 рекламы...капец 1
andreus66 Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля С Днем Рождения красоточку! Здоровья и почаще такие посылочки открывать! 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Аришку с днём рождения! Ушек , тортикоФф, и других вкусностей! Прогулок, купашек и обнимашек! А главное - здоровья! ❤️ 1
Элга и Рич Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля (Как быстро растут чужие дети и собаки))) Я помню, как родились щенки, одной из которых стала Ариша!!!! Аришка, пусть много будет вкусностей, радостей и хозяева всегда будут рядом!(а что ещё надо для ретривера?!)))))С днём рождения!!!!! 1
Oliviya Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля С 4 косточкой Аришу, пусть ушек будет как можно больше))) 1
Звезда Севера Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля А вечером ездили в гости к Мирочке (Розовой ленточке, она же Звезда Севера Пастила), Пашиной любимице, ему она больше всех нравилась в Аришкином помете, он с ней постоянно сюсюкался. Мирочка, похоже, узнала Пашу на каком-то подсознательном уровне, все время лезла к нему на ручки и целовалась, так было трогательно:)))) 6
Звезда Севера Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля Очень хорошо пообщались, сходили погуляли в Битцу, которая прямо рядом с домом Мирочки. Девочка выросла очень красивая, общительная и ласковая. Я очень довольна:))) 14
Звезда Севера Опубликовано 16 июля Автор Опубликовано 16 июля Олег на двухнедельной практику по рисунку в прекрасном Питере. Каждый день рисуют в разных красивых местах. До чего же интересная учеба на архитектурном факультете:))) 17
Ольга и Арни Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Аришу с Днем рождения! Как же быстро время пролетело! Вот красавица уже и мама. Здоровья детке и много всего интересного и вкусного? 1
Ольга и Арни Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля А это лично для Олега. Он знает о проекте Башни Татлина? 1 1
Звезда Севера Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля Да, мы от проекта "Глазами инженера" слушали лекцию про Башню Татлина:))).
Звезда Севера Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля Покажу некоторые питерские наброски Олега 10
Звезда Севера Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля А ночью у молодежи заплывы:))). Это на Канонерском острове:))). Короче, отлично проводят время:))) 16 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 6 часов назад, Звезда Севера сказал: А ночью у молодежи заплывы:))). Это на Канонерском острове:))). Короче, отлично проводят время:))) Вау! 👍
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти