Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Звезда Севера сказал:

Это Паша:)))). Олежка с нами не ездил, он по субботам учится. 

Дважды слепая курица! Даже при приближении не отличила Олега от Павла 🤦‍♀️🤭

• Ха-ха 8
Опубликовано
33 минуты назад, Золото мое сказал:

Даже при приближении не отличила Олега от Павла 🤦‍♀️🤭

Столько удивительного в жизни слепых! Я тоже всё время чему-нибудь удивляюсь,когда очки надену:default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 9
Опубликовано
45 минут назад, Золото мое сказал:

Дважды слепая курица! Даже при приближении не отличила Олега от Павла 🤦‍♀️🤭

Ничего страшного. Они похожи:)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Сейчас в Москве дико жарко, погода не для города:)))). Гуляю с собаками с 5 до 6.40 утра, в это время еще прохладно и роса, собачки хорошенько выбегиваются-выгуливаются. Потом целый день спят.

• Like 11
  • Ха-ха 1
Опубликовано
8 часов назад, Звезда Севера сказал:

Сейчас в Москве дико жарко, погода не для города:)))). Гуляю с собаками с 5 до 6.40 утра, в это время еще прохладно и роса, собачки хорошенько выбегиваются-выгуливаются. Потом целый день спят.

Мы как раз в районе 5 заканчиваем прогулку. Правда у нас это зовётся вечерним выгулом... 😁

• Ха-ха 5
Опубликовано
5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Мы как раз в районе 5 заканчиваем прогулку. Правда у нас это зовётся вечерним выгулом... 😁

Разница между совами и жаворонками:)))

• Like 2
Опубликовано

К нашему огромному восхищению рядом с нашим домом открыта официально разрешенная купательная зона в Сокольниках. Так что на этой неделе мой день выглядел так

- с 5.00 до 6.40 прогулка с собаками

- до 7.30 кормлю и провожаю на работу/учебу Пашу с Олегом

- 7.30-9.00 еду купаться

- 9.30 - 10.30 - тренировка

С 11 до 19 - работаю

19.00 - 20.00 - возвращение мужчин домой, кормежка

20.00 - выезд на вечерние велы:)))

Просто ПРЕКРАСНОЕ расписание:))). А сегодня до жары Пашу вытащила на Путяевский пруд, чтобы заценил, как классно уметь купательное место рядом с домом. 

232641d3-474b-4ac9-8393-258f62caaf78.jpg

• Like 19
Опубликовано
В 12.06.2026 в 22:46, тётя Нюра сказал:

Ээ... у меня один вопрос: Буля с Аришей один раз гуляют? Вечерние велосипеды есть, а вечерней прогулки нету:default_yeahrite:

Буля с Аришей гуляют три раза в день, но серьезная долгая прогулка одна, а остальные по 15 минут рядом с домом, так что их я в общем режиме дня особо не учитываю:)))

• Like 1
Опубликовано

Хозяйка нашего Пряничка сделала постер (на нем Аришкин сынок Пряник и его старший друг Джером). Очень понравилось, как получилось:)))

Пряник.jpg

• Like 17
Опубликовано

Есть в моей жизни очень важные люди, которые очень много значат для меня и очень мне дороги - это мои одноклассники:)))). Я знакома с большинством из них с 1983 года, когда мои родители перевели меня во 2й класс "А" 74й английской спецшколы на Павелецкой. Так что, думаю, никто больше не знает меня так хорошо, как мои одноклассники. Чего только у нас не было за эти годы. Спасибо, что есть в моей жизни:))). 

одноклассники.jpg

• Like 19
Опубликовано (изменено)

Из Орехово-Борисово ездить на Павелецкую? Обалдеть сколько труда! Хорошо, что Олегу со школой повезло больше -)
Как я поняла, он учился рядом с домом:default_yes::default_mf_bookread:

Изменено пользователем тётя Нюра
  • Like 1
Опубликовано

Доброе утро! Аришина мамочка Бетти умеет разговаривать. В Аришином помете только Ариша пошла в мамочку, и тоже умеет разговаривать. Она у нас вообще не лает, но много бурчит-урчит и выражает свое мнение. Вот сегодня видео записали с нашей утренней беседой.

• Like 9
  • Ха-ха 4
Опубликовано
9 часов назад, Звезда Севера сказал:

Аришина мамочка Бетти умеет разговаривать. В Аришином помете только Ариша пошла

У меня Огонёк разговаривает. Его дети тоже многие. А ещё у него учится Оливер. Получается редко и не до конца ему понятен механизм, вот видно, как он удивлён, что он что то произнёс))

• Like 4
Опубликовано

Аришкиным деткам уже полгодика. В нашем "семейном" чатике владельцы постоянно выкладывают новости и фотографии. Я очень довольна детками.

Красотка Панна-Кота (она же Цири, она же Красная ленточка) успешно сходила на Национальный Чемпионат. В классе щенков она была самая младшенькая, на момент Чемпионата ей было 6 месяцев и два дня. В сильной конкуренции она заняла 3е место. 

Панна-Кота.jpg

Панна-Котта1.jpg

• Like 16
Опубликовано

Двадцать два года назад мы добрели до ЗАГСа, хотя я и упиралась😊))). Но теперь-то я понимаю, что это лучшее, что могло со мной случится😊)). Ведь далеко не всем людям везет встретить «своего» человека, с которым ты всегда на одной волне и с которым никогда не скучно. Спасибо, мироздание, за этот подарок судьбы!

Сакмара1.jpg

Сакмара3.jpg

• Like 21
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Двадцать два года назад мы добрели до ЗАГСа, хотя я и упиралась😊))). Но теперь-то я понимаю, что это лучшее, что могло со мной случится😊)). Ведь далеко не всем людям везет встретить «своего» человека, с которым ты всегда на одной волне и с которым никогда не скучно. Спасибо, мироздание, за этот подарок судьбы!

Сакмара1.jpg

Сакмара3.jpg

Поздравляю с Счастьем!!! ❤️‍🔥

Пусть так будет всегда!!!

• Спасибо 1
Опубликовано

Ольга, поздравляю Вашу семью !

Это самое настоящее Счастье, встретить своего Человека ❤️ 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...