*vikka* Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Бедная маленькая Вишенка. Натерпелась... Кто-то искусал ее, малышку такую... Теперь позади все! 2
Анна Рудня Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Уважаемые форумчане, я очень Вас прошу не писать комментарии под постом об этой девочке в Контакте. Я же писала, что перевозку организует группа спасения кипрских собак, они ведут сборы на перелет, мы такие суммы не потянем вообще. https://vk.com/club151395259?w=wall-151395259_131589 Прошу удалите свои комментарии. https://vk.com/id3184095 Они мешают собрать деньги за перелет. Без помощи кипрской группы мы не сможем спасать собак из Якутска. Изменено 9 октября, 2022 пользователем Анна Рудня 1
Коробкова Ирина Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 13 часов назад, Бэкки сказал: Всем привет! Ну что, вполне хорошая девочка, достаточно миниатюрная 25кг, в клинике вела себя хорошо, не смотря на болезненные манипуляции. Ухо жуткое, сильный отёк и много гноя, пришлось вскрывать, сделали 2 надреза, да и сама в запущенном состоянии. Дома, естественно, выбрала место на кухне)) погуляли, поводок тянет, но уже чуть спокойнее, чем сразу по приезду. С кличкой пока не определились. Ласкушка, подходит ручки лижет. Похоже знает команды, во всяком случае дома)) Такие они трогательные! ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто помогает!!!! Татьяна, спасибо что приютили ее. 2
Анна Рудня Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 Ушко обработали. Помыли ребенка, грязнючая была, жуть! Стала теперь сладкая кудряшка 3 5
Бэкки Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Ночь прошла хорошо, не волновалась, не суетилась, спала на кафеле, жарковато после Якутии. Все туалетные дела на улице, погуляла бодрячком, нравится ходить по лужам и являться в листьях)) спокойно дала обработать ушко, не вырывалась, не возмущалась, просто сидела и ждала, когда закончу. Любит игрушки, ласковая и нежная) худенькая, когда мыла, прям сплошные рёбрышки( Спасибо огромное Свете @Светлана и Ника за такой подарок! Кушает отлично! Будем наедать бочка! Спасибо всем кто помогает и поддерживает!!! 2 4
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) В 05.10.2022 в 13:48, Анна Рудня сказал: Я живу в Химках, для меня практически нереально , учитывая мой график работы, доехать до "Зеленого Луча". Курировать собаку дистанционно я не умею. Ань, ?. Ранее это никак не мешало обращаться ко мне?. Да и не раз я сама предлагала приехать и забрать собаку. Просто когда вы пишете " SOS " !!! Нужна передержка, и лучше волонтёрская, конечно, то хот бы понимать приблизительно, где в идеале нужна передержка ?. Мы обе с тобой знаем, что не в этом дело от слова "совсем". Ну да и ладно. Изменено 9 октября, 2022 пользователем Нечаева и Ко 1
Бэкки Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Купили Инспектор капли, врач сказал пока не давать Бравекто, учитывая абсцесс да и общее истощенное состояние. Оставим на следующий месяц. Изменено 9 октября, 2022 пользователем Бэкки 3
Анна Рудня Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 Девочка наша отозвалась на единственное имя - Хара! По-якутски это Черный Такое имя у нас на форуме, наверное впервые! Вообще девочка поразительная, очень ласковая, очень общительная. Оказалось, любит игрушки, настоящий лабрадор? На всех фото она разная, мимика у нее выразительная, лично я ею просто любуюсь❤️ Это мне? ой какой мячик ? 14
Бэкки Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 Всем привет! Хара потихоньку осваивается, сегодня рискнула отпустить в лесу побегать. В принципе нормально, ко мне подходит, не мчит бегом конечно, но слышит и подходит) побегала с девчонками, искупалась в луже, повалялась в листьях) 9 7
Анна Рудня Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Опубликовано 10 октября, 2022 4 часа назад, Бэкки сказал: Всем привет! Хара потихоньку осваивается, сегодня рискнула отпустить в лесу побегать. В принципе нормально, ко мне подходит, не мчит бегом конечно, но слышит и подходит) побегала с девчонками, искупалась в луже, повалялась в листьях) СМОТРИМ НА ХАРУ И ВЛЮБЛЯЕМСЯ! Мы ждем самых лучших мам и пап!!! 2
VVS Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 Ох красивая девица!)) Пусть все быстро заживёт и найдутся самые лучшие ручки!) 1 4
starberry Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 3 часа назад, Анна Рудня сказал: СМОТРИМ НА ХАРУ И ВЛЮБЛЯЕМСЯ! Мы ждем самых лучших мам и пап!!! Ох,Анют, я уже влюбилась??? . Хороша девчонка! Удачи ей и самых-самых мампап? 3
Бэкки Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Всем привет от Хары! Девочка наша продолжает осваиваться, очень любит людей и обнимашки, придёт головушку на колени положит, глазки прикроет и ждет когда её гладить будут, очень нежная и трпетная) с сородичами хорошо, на улице просто проходит мимо или поздоровается и к хозяину идёт за лаской и вниманием) с кошками пока не очень, к нашей начала привыкать, уже не так бурно реагирует, на улице пытается побежать, с какой целью мы проверять не стали, надеюсь потихоньку привыкнет и к кошкам. С Анюткой играет в мячик, игры ей тоже очень нравятся, мячик приносит и отдаёт Анюте в руки, так что, с детьми ладит отлично. Из не очень позитивного, пока охраняет миску от других собак, кормим отдельно, но оно и понятно, если всю жизнь выживать приходилось((( думаю, с этим мы тоже справимся. Лечение получает, таблеточки кушаем, уколы и промывания терпим молча! ушко лучше, но ещё очень толстый кончик уха, сегодня вечером осмотр хирурга. Ну и немного фото с прогулки: Изменено 11 октября, 2022 пользователем Бэкки 6 7
Бэкки Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Всем привет от Хары! Съездили вчера к доктору, нас хвалили, ушко намного лучше, как и общее состояние, набрали 1кг веса и весим теперь 26кг. Антибиотик оставили до 14 дня, через 10 дней повторный осмотр. Денег за посещение с нас не взяли. У нас небольшой прогресс с кошкой, уже не гавкает на неё, не подружки конечно ещё, но уже прям заметно спокойнее реагирует, можно сказать, старается не замечать)) Замечательная девочка Хара! А вот так мы встречаем Анютку) 4 4
VVS Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 7 минут назад, Бэкки сказал: А вот так мы встречаем Анютку) Ну заботливый же ребёнок....сразу тапок несёт чтобы босиком не ходила...))) Пусть скорее поправляется чёрная красавица!)) Бочка нужно наедать ещё...есть куда расти...)) 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Такая скромняжечка с тапочком, заботливая девочка??? 1 1
Анна Рудня Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) В 09.10.2022 в 22:57, Бэкки сказал: Купили Инспектор капли, врач сказал пока не давать Бравекто, учитывая абсцесс да и общее истощенное состояние. Оставим на следующий месяц. Капли Инспектор оплатила моя коллега по работе Лариса, увидела у меня в компе фото Хары с ушком забинтованным, захотела хоть как то помочь девочке! За что ей большое спасибо ? Изменено 13 октября, 2022 пользователем Анна Рудня 3
Анна Рудня Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 В 08.10.2022 в 21:51, Анна Рудня сказал: Прием в клинике, манипуляции, лекарства и анализы 10200 руб Остаток 5000 руб Приход Виктория Vikka 1000 руб Расходы Оплата лекарств 800 руб ИТОГО ОСТАТОК 5200 руб 1
Бэкки Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) Всем привет! Такая Харушка смешная, так она любит носить что-нибудь) прям помощница) очень-очень нежная, такая хорошая девочка и столько пришлось пережить((( Очень надеюсь, что кто-то влюбится в эту очаровашку и будет у Хары - самая лучшая семья! И вообще, я думаю, что Хара будет у нас не от черного, а от харизмы)) Изменено 13 октября, 2022 пользователем Бэкки 4 2
Бэкки Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Съездили мы с Харой на выходные в деревню. В машине ведёт себя идеально, запрыгивает первая, чтоб не забыли её) и сразу спать, только изредка поглядывает, не приехали ещё? В деревне Хара кайфовала, бегала, играла, но не забывала и прислушиваться к незнакомым звукам и охранять участок, лает она таким серьёзным басом, что можно подумать алабай, а не лабруша)) на прогулках слушается, далеко не убегает, контролирует куда идут все. Сходила в гости к соседям, влюбилась в метисика чиха и не отходила от него) Добра и мила со всеми, даже с кошей уже мир! Ушки пока Хару беспокоят, записались на 24е к дерматологу, надо сдать мазки и смотреть, что там. Вот такие ушки(( Спасибо всем кто помогает!!! Такая разная Хара! Изменено 17 октября, 2022 пользователем Бэкки 8 8
Бэкки Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Приехал подарок от @Коробкова Ирина ! Ира, спасибище огромное!!! Хара довольна и не только Хара)) Лена @wina, спасибо за доставку подарка!!!! Изменено 19 октября, 2022 пользователем Бэкки 4 3
VVS Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Вместительный лежачок...))) сразу две собашки помещается...ну вернее почти помещаются)) Хара прям принцесса... любит на мягеньких перинах спать....))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти