Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, andreus66 сказал:

Ну у некоторых нормальная жизнь и на диванчике неплохо проходит:default_roflmao: 

Одно другому не мешает))

• Like 1
Опубликовано

Сегодня Семка опять очень активный. С Линкой разыгрались. Сын пришёл, так Сема так рявкнул. А потом узнал, обрадовался и давай руки ему жамкать. 

Ну парень прям крепнет на глазах. Активный, игручий. А так приятно его поймать, такого Коника. Скачет. 

Сын говорит, что ведёт себя как щенок. Ага, размером с алабая. Нет, ну он, конечно, меньше. Мощный, да. Я уже присмотрелась, нормальный размерчик. 

IMG-20230115-WA0033.jpg

IMG-20230115-WA0034.jpg

IMG-20230115-WA0032.jpg

• Like 9
Опубликовано

В уши накапали, воротник одели и баиньки. Нравится Семке этот коврик в коридоре, лежит похрапывает. Сладкий мальчик. 

IMG_20230115_223738.jpg

• Like 7
Опубликовано

И, главное, ведь Линка к Семке пристаёт, разыгрывает его. Напрыгивает на него, покусывает. А Семка и рад, и тоже давай скакать. Такие прыжки мощные, всеми четырьмя лапами бах, бах. Соседи там, наверное, обалдевают. А поначалу то Линка слегка огрызалась. А теперь я её гоняю от него, замучила. 

Шовчик смотрю, маленький, белый, зажило уже всё, на следующей неделе снимаем швы. Мошонка тоже норм. 

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Ольга Ос сказал:

возможно Лина не настолько деликатна и где-нибудь поближе к магии😁

Я , конечно ,не был у Светы в гостях:default_hmm:Но думаю ближе некуда:default_haha:

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

А где же Лина? Худеет?:default_lol_2:

2 часа назад, Ольга Ос сказал:

возможно Лина не настолько деликатна и где-нибудь поближе к магии😁

Вот эти товарищи оочень терпеливы, могут спокойно долго ждать еду, а Лина снует туда-сюда, а в момент, что я фоткала, как раз оказалась, да, ближе ко мне, и не попала в кадр. Вот свою собаку я не могу так заснять в ожидании еды, это нетерпеливое веретено. 

• Like 3
Опубликовано

16.01. Получено 500 рублей от Александра08 (целевые на передержку). 

Александра, спасибо Вам огромное за  поддержку Семушки! 

Опубликовано

Вот и закончились новогодние каникулы. Вчера отвезла Семушку на передержку.

Как же прекрасно Семка зашел в машину! Именно зашел, а не залез. Я то уже приготовилась толкать его , подводить к машине, а он просто спокойно подошел, я открыла дверь, не дернулся, не рванул, секунду постоял. Я говорю, ну давай,  иди.

И он пошел САМ, опять через пол, потом сразу на сиденье, я даже не помогала.

Сказать, что я восхищена, не те слова. Несколько дней назад с усилием залезали в машину, легче, чем поначалу, но еще со страхом.

А тут просто зашел в машину!

Дорогой наш пес, наш Семушка! Три месяца назад ты и помыслить не мог, что тебя ждут такие испытания - клиники, ступеньки, плитка, лестницы, подъезды, лифт (о, ужас), машины и многое другое, страшное, неизведанное! Но ты со всем справился! Ты сдал на отлично экзамен на жизнь в городских условиях! Ты смело и уверенно заходишь в подъезды, ездишь на лифтах, ходишь по лестницам, живешь в квартире, а не на голой земле. А теперь уже осваиваевашь успешно машину!

Мы от всего сердца желаем тебе гордо и уверенно идти по жизни рядом со своим хозяином! Мы знаем, что он где-то рядом и скоро придет за тобой!

• Like 5
  • Спасибо 8
Опубликовано

Финансовый отчет на 17.01.23.

Остаток на 12.01. + 5858 руб

Приходы:

15.01. + 12 000руб  инста

16.01. + 250 руб от Андрея Генриховича О.

16.01. + 500 руб от Александра08

Итого по приходу : + 12 750 руб

Итого приход с остатком на 17.01.23 + 18608 руб.

Спасибо огромное всем помогающим! Пока еще Семка нуждается в Вашей помощи на корм и оплату передержки.

Карта помощи СБ привязана к телефону 8-915-298-9-два-2-девять Светлана Владимировна К.

• Like 2
Опубликовано

Свет, ну ты хоть всплакнула?..) и Лина.

Или вы взбалмошные и ветренные?)) Обе)!!

Семушке поскорее найти свою маму.

• Like 1
Опубликовано

Свет, вернулась, пусто в доме без Семки. Быстро привыкаешь к большой компании. Да, не хватает, этой детской непосредственности, а он ведь большой ребёнок, бесхитростный. Вот от него все действия как то по-другому воспринимаются, чем от Линки. Его радость при встрече, ожидание прогулки. Такой монументальный, сидит ждёт. А Линка вертится бесконечно и попискивает ещё. А Сема всё спокойно ожидает-и еду и прогулку. 

Коврик не убрала ещё. Смотрю, Линка на нём лежит, хотя даже в жару спит на диване. 

IMG-20230118-WA0004.jpg

• Like 9
Опубликовано

Вот ещё фоточка красавца, особенно он здесь хорош, такой умиротворенный, такой домашний. И это мы его  ещё не мыли. То одна операция, то другая. 

IMG_20230114_235114.jpg

• Like 15
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...