Светлана 2101 Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Девочкам, нашим новым героиням, Анне, Ирине и Лизе из Солнцева, огромная благодарность, что так все скооперировались и вывезли нашего Сёму, так назвали, он такой деревенский увалень, добряк, но неотесанный пока. Надеюсь, кинолог сделает из него городского интеллигента. 5 4
Светлана 2101 Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Да, и по возрасту врач сказал до 3-х лет, молодой, зубки белые, да и сам он бодренький, вполне миром интересующийся, только истощённый, быстро утомляется, ложится. Ланку он мне напоминает, та тоже брела медленно , носом в землю, как будто пожилая, тоже везде ложилась, а потом конём стала. И этот конём будет, молодой, вся жизнь впереди. Ещё раз всем спасибище огромное, поступления идут, завтра уже буду разбираться с отчётом. 3 7
Фаби и Варя Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Светлана, спасибо что откликнулись и взялись, спасибо всём причастным. Видно что парень молодой , всё у него будет хорошо, жизнь только начинается! 2
Изюм Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Парень шикарный !!!!! Психика не пробиваемая!!! Добрый, ручной, ласковый. Как нормальный лабр - за еду родину продаст. Это большой плюс для работы с ним. Врач крутил его как хотел - у Семика ноль реакции на все. Кровь из вены, уколы, обработка в паху, мазок из попы. Да похиг - делайте что хотите. Я тут полежу. Есть, конечно, отпечаток "цепной" жизни. Лай. Но это не агрессия, это охрана. "ЧТО ВЫ ТУТ ХОДИТЕ? НЕ ВИДИТЕ ЧТО Я ТУТ СТОЮ СО СВОИМИ ЛЮДЬМИ?" Сема молодец! Я ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА ЕГО ПОВЕДЕНИЮ. Первый раз с такой психикой из такого ада собаку вижу. Его не били и не обижали. Просто был как сорняк в поле. Сидит на цепи и фиг с ним. По поводу худобы: Врач сказал что это может быть не от того что мало кормили, а откачества корма. Неусвояемость съеденого. Побочка пищевой аллергии. Пока все выявленные проблемы связаны с аллергией. Ждем анализов и узи. Пока сильно критического по психике и здоровью нет ничего. Он просто СЧАСТЛИВЧИК!!! Изменено 8 октября, 2022 пользователем Изюм 5 12
Изюм Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Парень, кроме, земли никогда не ходил ни по чему. Ушёл в ступор при виде плитки тротуарной и половой. Пришлось мне поработать тягловой лошадью 2 1 3
Oliviya Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 Света и Света, и остальные девочки - спасибо за отклик, спасибо что столько делаете! Сёма вытащил свой счастливый билет 6
Изюм Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Так... Что еще забыли.... Вес 34 кг. Он крупный. Зубки хорошие. Возраст уже Света писала - 2-3 года. 5
Светлана 2101 Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Ну и уши швах. Чернота, трясёт. 1
Oliviya Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 13 минут назад, Изюм сказал: Так... Что еще забыли.... Вес 34 кг. Он крупный. Зубки хорошие. Возраст уже Света писала - 2-3 года. Ничего себе, сколько ж он весить будет в нормальной кондиции? Хотя головеха там крупная, конечно) 1
Светлана 2101 Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Ничего себе, сколько ж он весить будет в нормальной кондиции? Хотя головеха там крупная, конечно) Я думаю, 45-47 хорош будет, не толстый. Он крупный, я вспомнила тут Сонечку из Ярославля, она уже на радуге, к сожалению. Вот у неё тоже такая большая голова была, и сама очень крупная, если не ошибаюсь, тоже вес около 40. Я таких голов даже у кобелей не видела, а это девочка. И лапищи толстые такие. Вот и у Сёмы, и голова и лапищи. Хребет, конечно, и тазовые кости торчат, а откормится, и всё в пропорции будет. 1
Мишель Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 2 часа назад, светлана2101 сказал: Какой грустный, уставший, натерпевшийся ребенок. Семушка. Девочки и всевсе, спасибо за него. Пусть набирается сил, восстанавливается малыш. 2
Светлана 2101 Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Ну и ещё фоточек, уже не таких жутких, как первые, ведь на свободе же. 7 9
Светлана 2101 Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Как из машины вытащили, мы совершенно спокойно начали трепать его, а он вилял хвостом, хоть и видел нас впервые, да, думаю, вообще видел людей впервые, вряд ли его кто ласкал и гладил. 5 2
Oliviya Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 Света, закинула тебе собранные в Инста деньги, 4650 р.получила за сегодня. 2 1
Светлана 2101 Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: Света, закинула тебе собранные в Инста деньги, 4650 р.получила за сегодня. Спасибо, получила, помечу, что инста 1
Светлана 2101 Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 А вы заметили в каком ошейнике Сёмушка? Правильно, от Светы Изюм! Щеголяет парень в такой красоте! А какой удобный! Света, спасибо огромное, за всё, что ты сделала для парня! 8 3
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 2 часа назад, Oliviya сказал: Ничего себе, сколько ж он весить будет в нормальной кондиции? Хотя головеха там крупная, конечно) И лапы, я подумала отёк, а они просто крупные лапы крупного пса! Красавца (в будущем) 1
Изюм Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 23 минуты назад, светлана2101 сказал: А вы заметили в каком ошейнике Сёмушка? Правильно, от Светы Изюм! Щеголяет парень в такой красоте! А какой удобный! Света, спасибо огромное, за всё, что ты сделала для парня! Ну это спонтанно получилось. Тот ошейник, что приготовили девочки, оказался мал. Пришлось забрать с витрины в клинике. Пусть малыш ходит красивым! 7 3
Изюм Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Оля, Света! Неверное, уже можно переименовать и перенести в другой раздел эту тему?
Oliviya Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 5 минут назад, Изюм сказал: Оля, Света! Неверное, уже можно переименовать и перенести в другой раздел эту тему? Видимо, пока в благотворительность? А потом уже в поиск дома переедем)
ostorozno Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Оставайтесь пока в Срочно Все еще не совсем ясно. Не по тому как он будет на передержке, что понадобится. Ни по здоровью. Аллергик, и возможно не подойдёт бюджетная еда. Один корм в районе 10ки, "аналергик", или или гастро (понос ведь) Вспоминаю Лану, со всем всплывшим по здоровью и тратами, а это было с бесплатной передержкой... Изменено 9 октября, 2022 пользователем ostorozno 2
Oliviya Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 Да, наверное нужно дождаться результатов анализов и отталкиваться уже от этого.
Felida&Dina Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Аллергик, и возможно не подойдёт бюджетная еда. Один корм в районе 10ки, "аналергик", или или гастро (понос ведь) Сейчас снова есть в продаже фармина ветлайф гипоалергенная рыба рис, по цене 7-8к за 12кг. Тоже не бюджетно, но вполне как вариант. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти