Serg Ermakov Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 2 часа назад, светлана2101 сказал: Не надо каши! Морозильник, да, нужен. И сколько же вы считаете в сутки мясного на собаку в 30 кило?
Светлана 2101 Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 20 минут назад, Serg Ermakov сказал: И сколько же вы считаете в сутки мясного на собаку в 30 кило? 500-600 грамм мясо-костное и субпродукты. Если собаке худеть надо, то на 400 грамм держат. В сутки. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем светлана2101
Светлана 2101 Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Все покушаются на Сёмин коврик 6 1
Serg Ermakov Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Ну вот. Итого мне в таком случае надо иметь запас минимум на две недели на 60 кило собачатины, бо собак две, и всесте как раз столько весят )), или 18 кило на полмесяца. Делить надо на двухразовое питание. Тут холодильником не обойдёшься, морозильный ларь надо... и место для него. (( Хотя, если припрет, то так и придется. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Serg Ermakov 2
Serg Ermakov Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 37 минут назад, светлана2101 сказал: Все покушаются на Сёмин коврик Коты, они такие. ) 2
Светлана 2101 Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 42 минуты назад, Serg Ermakov сказал: Ну вот. Итого мне в таком случае надо иметь запас минимум на две недели на 60 кило собачатины, бо собак две, и всесте как раз столько весят )), или 18 кило на полмесяца. Делить надо на двухразовое питание. Тут холодильником не обойдёшься, морозильный ларь надо... и место для него. (( Хотя, если припрет, то так и придется. Ну, да, правильный расчёт у Вас. Я то перевела всех на сырую натуралку, свою, собаку сына и собаку снохи, и на их собак фасую и обеспечиваю уже готовыми фасованными порциями. Закупаю за раз По 50-60 кг. Это прилично, чтобы за один день всё сделать. Поэтому 2 дня у меня на это уходит.
Serg Ermakov Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 7 минут назад, светлана2101 сказал: Закупаю за раз По 50-60 В авите предлагают доставку уже от 15 кило, нарезанными кусками по 0,5-1 кг. Или вы предпочитаете сами выбирать? Мы одно время баловали своих нечищеным рубцом, но не прижилось. Мясники продавать по 2-3 кило в основном не хотят, им хочется сразу отдать целый: ну, а запахи... в общем, не пошло. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Serg Ermakov
Светлана 2101 Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 14 минут назад, Serg Ermakov сказал: Изменено 11 ноября, 2022 пользователем светлана2101
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 32 минуты назад, Serg Ermakov сказал: В авите предлагают доставку уже от 15 кило, нарезанными кусками по 0,5-1 кг. Или вы предпочитаете сами выбирать? Мы одно время баловали своих нечищеным рубцом, но не прижилось. Мясники продавать по 2-3 кило в основном не хотят, им хочется сразу отдать целый: ну, а запахи... в общем, не пошло. Сергей, я беру в качестве добавки к мясу рубленый нечищеный рубец, фарш из субпродуктов в Сахарной косточке: http://www.kostochka.ru/price-list.htm Фарш представляет из себя обрезки печени, вымени, легкого, жилки. Удобные фасовки в лотках и уже порублено. У них же беру лёгкое на посушить.
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 43 минуты назад, светлана2101 сказал: обеспечиваю уже готовыми фасованными порциями. Света, Вы герой ?? можно я буду вашим родственником? ??? 4
Светлана 2101 Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 15 минут назад, Serg Ermakov сказал: В авите предлагают доставку уже от 15 кило, нарезанными кусками по 0,5-1 кг. Или вы предпочитаете сами выбирать? Нет, только сама выбираю, только парное, и всё нюхаю. И что там в этих кусках? Я же беру разное - пашину, печень, почки, калтыки, уши, губы, сердце, шеи, головы,спинки куриные и фасую пайки. 1
Светлана 2101 Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Света, Вы герой ?? можно я буду вашим родственником? ??? Катя, герой это Вы, стольким бедосям дали дом, а главное такую любовь и заботу! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Только что, светлана2101 сказал: Катя, герой это Вы, стольким бедосям дали дом, а главное такую любовь и заботу! Не скромничайте, Света, у Вас своих заслуг хватает ☺️ меня вот на парное и на понюхать уже не хватает ??? 3
Serg Ermakov Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Света, а можете кратко описать процесс перехода на натуралку? Ей, мне уже начинает надоедать нынешняя чехарда с кормами. У меня она длится уже хорошо больше года, и конца-края не предвидится.
Serg Ermakov Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сергей, я беру в качестве добавки А мясо какое? У меня тут есть загвоздка. Рэя несет с говядины, а Коржу нельзя курятину. Плюс Мария наверняка будет против перевода Коржа, он таки старый и всю жизнь на сушке.
Светлана 2101 Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 4 минуты назад, Serg Ermakov сказал: Света, а можете кратко описать процесс перехода на натуралку? Ей, мне уже начинает надоедать нынешняя чехарда с кормами. У меня она длится уже хорошо больше года, и конца-края не предвидится. Сергей, здесь много тем на форуме о сырой натуралке. Описать кратко не получится. Надо хорошо изучить вопрос перевода, и понять, чтобы не навредить. Могу по телефону рассказать хотя бы что-то. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 27 минут назад, Serg Ermakov сказал: А мясо какое? У меня тут есть загвоздка. Рэя несет с говядины, а Коржу нельзя курятину. Плюс Мария наверняка будет против перевода Коржа, он таки старый и всю жизнь на сушке. Говядина и запчасти, куриные запчасти, иногда индюшачьи шеи. Посмотри тему (боль-мень свежие страницы): 1
ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, светлана2101 сказал: Ну, да, правильный расчёт у Вас. Я то перевела всех на сырую натуралку, свою, собаку сына и собаку снохи, и на их собак фасую и обеспечиваю уже готовыми фасованными порциями. Закупаю за раз По 50-60 кг. Это прилично, чтобы за один день всё сделать. Поэтому 2 дня у меня на это уходит. Светааааа Удочери меня пожалуйста ааа Такая мама, такая мама!! 2
ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 56 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Света, Вы герой ?? можно я буду вашим родственником? ??? Так, понятно! в очередь?))) Тебя многодетную не возьмут)))) 3
ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 45 минут назад, Serg Ermakov сказал: А мясо какое? У меня тут есть загвоздка. Рэя несет с говядины, а Коржу нельзя курятину. Плюс Мария наверняка будет против перевода Коржа, он таки старый и всю жизнь на сушке. Если вы про корм на этих мясах)) то корм и натуралка разные весчи. Очень часто курица в корме никак, а курица в виде курицы-очень даже) Стареньких тоже переводят. Просто осторожнее. Тщательно изучив вопрос и не спеша! Мишку переводила с морковным супом...долго, да, но оно того стоило. Ему 8 примерно. А у многих и переход незаметным был) 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 20 минут назад, ostorozno сказал: Если вы про корм на этих мясах)) то корм и натуралка разные весчи. Очень часто курица в корме никак, а курица в виде курицы-очень даже) Стареньких тоже переводят. Просто осторожнее. Тщательно изучив вопрос и не спеша! Мишку переводила с морковным супом...долго, да, но оно того стоило. Ему 8 примерно. А у многих и переход незаметным был) Свет, вот тоже самое почти слово в слово сказала так Сергею сейчас в беседе. Ингредиенты корм и натуралка- разные вещи. И, да, главное, не торопится , осторожно, постепенно.
Светлана 2101 Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 30 минут назад, ostorozno сказал: Такая мама, такая мама!! Свет, собак мне жалко было. Аську вытянули натуралкой из гастрита и МКБ, которые на корме получила. А Маршал,(дворик из будки) когда связки срезал, заживляться надо было хорошим питанием, коллагеном, А они его кашей с Чаппи. Конечно, я его начала кормить нормально. Бегает сейчас, не хромает. 2
ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 3 часа назад, светлана2101 сказал: Нет, только сама выбираю, только парное, и всё нюхаю. И что там в этих кусках? Я же беру разное - пашину, печень, почки, калтыки, уши, губы, сердце, шеи, головы,спинки куриные и фасую пайки. Ну вот тоже...говорят, что подтухшее и заветренное даже лучше и даже при гастрит. Видела такие назначения, да. Типа, ферментированное) так что, прям парное идеально оно может и не надо. Но я тоже нюхаю)) магазиную курицу не беру, вымоченная какая то(( а свинку беру наоборот, только в сетевых. Однажды, подсунуть задознувшиеся желудки. А нужно было срочно. Сожрали. Ваще без проблем. Ни носами ни рубцом вовсе не заморачиваюсь, кстати. На "уши" тоже с некоторых пор отрыжка)) зеленая))) обходит прекрасно без ушей и прочего. Желудки, печень, сердце, гузки, головы, лапы, шеи. Все, это мой максимум) Прости за флуд. Я к тому, что Сергей, можно и облегчить немного ассортимент. Пр кр мере, для начала. Потом уже можно) вроде это, если найдётся поставщик, дешевле получается, носы там всякие)) Изменено 11 ноября, 2022 пользователем ostorozno 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 4 часа назад, ostorozno сказал: Ну вот тоже...говорят, что подтухшее и заветренное даже лучше и даже при гастрит. Видела такие назначения, да. Типа, ферментированное) так что, прям парное идеально оно может и не надо. Да, при гастрите хорошо тухленное мясо. Когда Аську переводили, начинали с подтухленной говядины, но Марина Эринбург говорит, что тухлить лучше самим, ставить в тёплое место на 2-3 дня. А курицу подтухшую нельзя, там токсины образуются. Тухлят только говядину. Именно мясо, А не субпродукты. Изменено 12 ноября, 2022 пользователем светлана2101 1
andreus66 Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 У меня родственница, Коми по национальности. Рыбу с «душком» делает, национальное блюдо. Очень даже вкусненько. Первый раз правда проблемно до рта донести 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти