Oliviya Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Опубликовано 11 октября, 2022 26 минут назад, светлана2101 сказал: Ничего себе, потеряет 3- 4 кг! Как то не замечала у своих, чтобы так худели, хотя, наверное, но быстро набиралось. Но у Семы нет этих 3- х кг! Надо видеть воочию его худобу! В прошлом году оперировали Тиби лапу, и операция не короткая была, и из наркоза очень долго выходил. Но вот потери веса не было вообще. Может еще от места операции все-таки зависит?
ostorozno Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 У Бадди совсем другая история, он похудел не от наркоза. Там полостная серьёзная операция, боль, гной внутри. Трудно выкарабкивался. Тут, я надеюсь, все будет полегче. Как там, кстати, пацан то, нет новостей?
Изюм Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: Как там, кстати, пацан то, нет новостей? Свет! Я сейчас с ним. Все хорошо. Могу хоть каждый день проверять. Нравится он мне. Классный пацан. Обещанное видео вечером скину. Привезла ему все подарки. Забыла шампунь с хлоргексидином, но это пока рано. Потом завезу. 2 5
Оля&Ину Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 2 часа назад, Oliviya сказал: Посмотрела, идея хорошая, но собаки их снимают очень легко по отзывам. да я думала об этом, и считаю, такие уже на подживший глаз, а сначала же будет стерильная повязка, и к ней попробуйте приспособить допустим детские плавательные очки? можно потренироваться, отрегулировать их на здоровых собаках, не на Сему сразу
Изюм Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Характеристика от кинолога: "Добрый день! По Семёну... Парень бодр и весел. Рысцой прогулялись по осеннему лесу, послушали лай собак за забором, встретились с разными людьми. Парень ничего не боится на улице. На лай собак, людей, машины, коляски и велосипеды внимания не обращал и гордо следовал по нашему маршруту. Сегодня Сёма узнал, что иногда люди дают с руки что-то вкусное. К слову о еде: он на миску не набрасывался, ел неспешно и с чувством собственного достоинства. Я бы сказала, аристократично неспешно. Очень нужно зрение Семёну: он всматривается в людей, деревья, просто вперёд. Иногда не замечает препятствия на своём пути, в том числе меня. Из-за этого иногда становится неуверенным, и приходится уговаривать пойти туда, куда запланированно мной. Отсутствие хорошего зрения сильно сокращает мои возможности как кинолога - пёс просто не понимает, что происходит. А отсутствие социализации при плохом зрении может давать нежелательное поведение, с которым потом придется бороться. Пока, благодаря хорошей психике и нервной системе, у него нет серьезных проблем с проведением. С ним очень приятно гулять. Жаль, что хорошей коммуникации не получается из-за плохого зрения. Дома не воет и не лает. Мяукающие кошки его не сильно беспокоят. Думаю, он ещё меня порадует." 2 12
Олег73 Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 1 час назад, светлана2101 сказал: Ничего себе, потеряет 3- 4 кг! Как то не замечала у своих, чтобы так худели, хотя, наверное, но быстро набиралось. Но у Семы нет этих 3- х кг! Надо видеть воочию его худобу! Возможно это еще зависит от сложности операции. Но вот у Бади так, а выглядит как будто все 5-7 кг ушли(
Олег73 Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 5 минут назад, Изюм сказал: Характеристика от кинолога: "Добрый день! По Семёну... Парень бодр и весел. Рысцой прогулялись по осеннему лесу, послушали лай собак за забором, встретились с разными людьми. Парень ничего не боится на улице. На лай собак, людей, машины, коляски и велосипеды внимания не обращал и гордо следовал по нашему маршруту. Сегодня Сёма узнал, что иногда люди дают с руки что-то вкусное. К слову о еде: он на миску не набрасывался, ел неспешно и с чувством собственного достоинства. Я бы сказала, аристократично неспешно. Очень нужно зрение Семёну: он всматривается в людей, деревья, просто вперёд. Иногда не замечает препятствия на своём пути, в том числе меня. Из-за этого иногда становится неуверенным, и приходится уговаривать пойти туда, куда запланированно мной. Отсутствие хорошего зрения сильно сокращает мои возможности как кинолога - пёс просто не понимает, что происходит. А отсутствие социализации при плохом зрении может давать нежелательное поведение, с которым потом придется бороться. Пока, благодаря хорошей психике и нервной системе, у него нет серьезных проблем с проведением. С ним очень приятно гулять. Жаль, что хорошей коммуникации не получается из-за плохого зрения. Дома не воет и не лает. Мяукающие кошки его не сильно беспокоят. Думаю, он ещё меня порадует." Молодец какой!
ostorozno Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 22 минуты назад, Изюм сказал: Характеристика от кинолога: "Добрый день! По Семёну... Парень бодр и весел. Рысцой прогулялись по осеннему лесу, послушали лай собак за забором, встретились с разными людьми. Парень ничего не боится на улице. На лай собак, людей, машины, коляски и велосипеды внимания не обращал и гордо следовал по нашему маршруту. Сегодня Сёма узнал, что иногда люди дают с руки что-то вкусное. К слову о еде: он на миску не набрасывался, ел неспешно и с чувством собственного достоинства. Я бы сказала, аристократично неспешно. Очень нужно зрение Семёну: он всматривается в людей, деревья, просто вперёд. Иногда не замечает препятствия на своём пути, в том числе меня. Из-за этого иногда становится неуверенным, и приходится уговаривать пойти туда, куда запланированно мной. Отсутствие хорошего зрения сильно сокращает мои возможности как кинолога - пёс просто не понимает, что происходит. А отсутствие социализации при плохом зрении может давать нежелательное поведение, с которым потом придется бороться. Пока, благодаря хорошей психике и нервной системе, у него нет серьезных проблем с проведением. С ним очень приятно гулять. Жаль, что хорошей коммуникации не получается из-за плохого зрения. Дома не воет и не лает. Мяукающие кошки его не сильно беспокоят. Думаю, он ещё меня порадует." ну вот уже практически пиарный текст) молодец, парень! не долго просидел, в отличии от 7 лет у Тео....страхов больше, физически был лучше. пусть Семушке повезет!!! ему уже повезло! 2 1
ostorozno Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 он еще с такими ушами может и слышать плохо. Боня с отитом сильно хуже реагировал. Сейчас норм.
ostorozno Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 В 08.10.2022 в 21:03, Изюм сказал: какой же кайф у парня! с короткой цепи-и сразу целый мир и Человек рядом. Везунчик. 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 мои после операции тоже вес не теряли (операции на лапах) 1
Ольга Ос Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) ребята, в порядке размышления: может на хрусталик ему во второй глаз насобираем? чтоб сразу? парень молодой. у меня друзья своей собане на оба глаза сделали. оч довольны. или я неправильно поняла проблему и со вторым глазом? с веком всё ясно. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Ольга Ос 4
Oliviya Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Опубликовано 11 октября, 2022 11 минут назад, Ольга Ос сказал: ребята, в порядке размышления: может на хрусталик ему во второй глаз насобираем? чтоб сразу? парень молодой. у меня друзья своей собане на оба глаза сделали. оч довольны. или я неправильно поняла проблему и со вторым глазом? с веком всё ясно. Оля, а какой порядок цен в этой области? Я вообще не в глазной теме(( 1
Светлана 2101 Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 36 минут назад, Ольга Ос сказал: ребята, в порядке размышления: может на хрусталик ему во второй глаз насобираем? чтоб сразу? парень молодой. у меня друзья своей собане на оба глаза сделали. оч довольны. или я неправильно поняла проблему и со вторым глазом? с веком всё ясно. Оля, спасибо! Я тоже думаю о втором глазе. Но сначала, наверное, надо бы с один сделать, чтобы избавиться от боли . Или будем обсуждать, узнавать цены. Видит он плохо, это факт. 3
Изюм Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: он еще с такими ушами может и слышать плохо. Боня с отитом сильно хуже реагировал. Сейчас норм. Кстати, ДА! Возможно. Наблюдаем пока, по поведению. Отмоем ушки - можно и проверить думаю. Как девочки решат. 3
Изюм Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Мыли- чистили сегодня ушки со мной. Капли глазки. Никакого сопротивления. Он на все согласен! И лежак он принял. Лёг на него сначала только головой, как на подушку. Потом целиком залез. Все хорошо! 8 12
Oliviya Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Опубликовано 11 октября, 2022 Наверное он просто всё это время ждал всего этого: человека, тепла, ласки и заботы) 8
Светлана 2101 Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Вот уже неоднократно убеждалась, что собаки, жившие на улице, очень хорошо воспринимают дом, которые даже никогда не были в доме. Например, в прошлом году мы оперировали порванные связки самовыгульному дворику, и после операции пришлось взять его в квартиру. В клетку пошёл сам, сразу воспринял домиком. Целый день был один, не лаял, не выл, туалет терпел. Вот и прожил всю жизнь в будке. А потом и на диван полез. Все хотят хорошей жизни. Хотя, конечно, со временем наглеют. 5
Ольга Ос Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 3 часа назад, Oliviya сказал: Оля, а какой порядок цен в этой области? Я вообще не в глазной теме(( узнаю завтра. позвоню. спрошу и цену и клинику с доктором. 1 3
Oliviya Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Опубликовано 11 октября, 2022 Еще 4112 р. От подписчиков лабрадорхэлп в инста. 3 1
Анна П Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Добрый день, какой чистенький, беленький и уши даёт чистить!!!) Ну просто суперский пёс!!!! ) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти