Оля&Ину Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 а давайте делиться такими новостями и в конце месяца еще можно запустить голосовалку чья новость круче? начнем с себя это документалка Мск ЮЗАО 21окт около полудня 13 1
Звезда Севера Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Кстати, очень хорошая тема. Так хочется побольше позитива в этой жизни:))) У нас однозначно самая хорошая новость этого месяца, что наши близкие друзья ждут ребенка и решили пожениться. Первенца они ждали больше 10 лет. Я так за них рада! Вчера ходили на церемонию бракосочетания:))). В конце ноября у них родится Ванечка и будем отмечать уже в более неформальной обстановке их отличные новости:))) 21
Samogon Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Отличная идея! У меня, в этом месяце появилась котёнка! Варя её хочет съесть, все против, кроме Вари... ? Ну и по мелочи: перебрал котёл перед зимой, купил новую бензопилу, выдрал зубы, чтобы поставить железные, а то я все время теряю кусачки ? прибарахлился зимними сапогами Эва и освоил сварку! 13 2
Samogon Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 17 минут назад, Звезда Севера сказал: Кстати, очень хорошая тема. Так хочется побольше позитива в этой жизни:))) У нас однозначно самая хорошая новость этого месяца, что наши близкие друзья ждут ребенка и решили пожениться. Первенца они ждали больше 10 лет. Я так за них рада! Вчера ходили на церемонию бракосочетания:))). В конце ноября у них родится Ванечка и будем отмечать уже в более неформальной обстановке их отличные новости:))) Так, у тебя красные розы?
Звезда Севера Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: Так, у тебя красные розы? Ага:))). Они вообще ярко-розовые. 1
Оля&Ину Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, Samogon сказал: Отличная идея! У меня, в этом месяце появилась котёнка! Варя её хочет съесть, все против, кроме Вари... ? Ну и по мелочи: перебрал котёл перед зимой, купил новую бензопилу, выдрал зубы, чтобы поставить железные, а то я все время теряю кусачки ? прибарахлился зимними сапогами Эва и освоил сварку! потом хорошо бы фото с зубами и в сапогах ну если хочешь выиграть 2
Samogon Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, Звезда Севера сказал: Ага:))). "Из этих лап ещё никто не вырывался" ? В смысле...интуиция ? 1
Samogon Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, Оля&Ину сказал: потом хорошо бы фото с зубами и в сапогах ну если хочешь выиграть Без зубов могу пока, но в сапогах ? зубы выдрали, а новых пока нету ? 1
Samogon Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Ага:))). Ничё такая, не злая совсем, вроде....:)
Оля&Ину Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, Samogon сказал: Без зубов могу пока, но в сапогах ? зубы выдрали, а новых пока нету ? ну тогда - у кошечки боли, у собачки боли, у Диси(эт Денис по-московски на зумерском) не боли спасибо что ты есть, а то б я не поугорала 2
Mary Star Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 26 минут назад, Оля&Ину сказал: потом хорошо бы фото с зубами и в сапогах ну если хочешь выиграть еще тогда в одной руке бензопила , в другой сварочный аппарат) 3 2
Оля&Ину Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, Mary Star сказал: еще тогда в одной руке бензопила , в другой сварочный аппарат) тогда он точно выиграет
Mary Star Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 даже если и нет, у него уже масса утешительных призов) 1
*vikka* Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 5 минут назад, Mary Star сказал: еще тогда в одной руке бензопила , в другой сварочный аппарат) И в котле... Ну, который перебрал! 4
Оля&Ину Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 6 минут назад, *vikka* сказал: И в котле... Ну, который перебрал! и чтоб снимал котенок 3
Samogon Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Маску, сварочную одену...зубов то нет! ? Хватит меня обсуждать ? делитесь новостями... 1
Samogon Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 8 минут назад, *vikka* сказал: И в котле... Ну, который перебрал! Газовый котел то...рановато в Ад ? 1 1
seo_84@mail.ru Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 А я просто счастлива. Просто так, небо голубое, тепло, сегодня пятница и впереди выходные,а значит я буду сажать новые растения, а еще огурцы пошли, и помидоры. 20
Светлана-и-Грей Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 А мы сегодня розы уложили на зимовку, чеснок и тюльпаны посадили. Весна обязательно будет! 14
Золото мое Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 А у нас в дочкиной семье пополнение - вельш-корги пемброк Гото Предестинация Идеал Профит, дома просто Проша, Про 24
DaneSoul Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 18 часов назад, Оля&Ину сказал: потом хорошо бы фото с зубами и в сапогах ну если хочешь выиграть Не, мелко мыслите. Чтобы выиграть - это надо фото с железной улыбкой и бензопилой в руках, а на сапоги в этом случае уже смотреть не будут! 3
starberry Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 У Терёшеной сестрички-однопометницы Геры неделю назад родились щенки))) - 9 девчонок и 1 пацан!??? Гераська оказалась девчачьей мамой? 7
тётя Нюра Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 23 часа назад, Золото мое сказал: А у нас в дочкиной семье пополнение - вельш-корги пемброк Гото Предестинация Идеал Профит, дома просто Проша, Про ой, как интересно! Я была уверена, что этот питомник только с сеттерами работает. Поздравляю с малышом! 1
Золото мое Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, тётя Нюра сказал: ой, как интересно! Я была уверена, что этот питомник только с сеттерами работает. Поздравляю с малышом! Да, Люба взяла корги для разведения ))) Сеттеры у неё хороши! С ней дочь общается, говорит, что очень грамотна и человек прекрасный! Спасибо за поздравления!!! Изменено 22 октября, 2022 пользователем Золото мое 2
Елена и @@@ Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) ?ждем-с... Изменено 24 октября, 2022 пользователем Елена@Даша 2
Рекомендуемые сообщения