Оля&Ину Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 а давайте делиться такими новостями и в конце месяца еще можно запустить голосовалку чья новость круче? начнем с себя это документалка Мск ЮЗАО 21окт около полудня 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Кстати, очень хорошая тема. Так хочется побольше позитива в этой жизни:))) У нас однозначно самая хорошая новость этого месяца, что наши близкие друзья ждут ребенка и решили пожениться. Первенца они ждали больше 10 лет. Я так за них рада! Вчера ходили на церемонию бракосочетания:))). В конце ноября у них родится Ванечка и будем отмечать уже в более неформальной обстановке их отличные новости:))) 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Отличная идея! У меня, в этом месяце появилась котёнка! Варя её хочет съесть, все против, кроме Вари... ? Ну и по мелочи: перебрал котёл перед зимой, купил новую бензопилу, выдрал зубы, чтобы поставить железные, а то я все время теряю кусачки ? прибарахлился зимними сапогами Эва и освоил сварку! 13 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 17 минут назад, Звезда Севера сказал: Кстати, очень хорошая тема. Так хочется побольше позитива в этой жизни:))) У нас однозначно самая хорошая новость этого месяца, что наши близкие друзья ждут ребенка и решили пожениться. Первенца они ждали больше 10 лет. Я так за них рада! Вчера ходили на церемонию бракосочетания:))). В конце ноября у них родится Ванечка и будем отмечать уже в более неформальной обстановке их отличные новости:))) Так, у тебя красные розы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: Так, у тебя красные розы? Ага:))). Они вообще ярко-розовые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, Samogon сказал: Отличная идея! У меня, в этом месяце появилась котёнка! Варя её хочет съесть, все против, кроме Вари... ? Ну и по мелочи: перебрал котёл перед зимой, купил новую бензопилу, выдрал зубы, чтобы поставить железные, а то я все время теряю кусачки ? прибарахлился зимними сапогами Эва и освоил сварку! потом хорошо бы фото с зубами и в сапогах ну если хочешь выиграть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, Звезда Севера сказал: Ага:))). "Из этих лап ещё никто не вырывался" ? В смысле...интуиция ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, Оля&Ину сказал: потом хорошо бы фото с зубами и в сапогах ну если хочешь выиграть Без зубов могу пока, но в сапогах ? зубы выдрали, а новых пока нету ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Ага:))). Ничё такая, не злая совсем, вроде....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, Samogon сказал: Без зубов могу пока, но в сапогах ? зубы выдрали, а новых пока нету ? ну тогда - у кошечки боли, у собачки боли, у Диси(эт Денис по-московски на зумерском) не боли спасибо что ты есть, а то б я не поугорала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 26 минут назад, Оля&Ину сказал: потом хорошо бы фото с зубами и в сапогах ну если хочешь выиграть еще тогда в одной руке бензопила , в другой сварочный аппарат) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, Mary Star сказал: еще тогда в одной руке бензопила , в другой сварочный аппарат) тогда он точно выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 даже если и нет, у него уже масса утешительных призов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 5 минут назад, Mary Star сказал: еще тогда в одной руке бензопила , в другой сварочный аппарат) И в котле... Ну, который перебрал! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 6 минут назад, *vikka* сказал: И в котле... Ну, который перебрал! и чтоб снимал котенок 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Маску, сварочную одену...зубов то нет! ? Хватит меня обсуждать ? делитесь новостями... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 8 минут назад, *vikka* сказал: И в котле... Ну, который перебрал! Газовый котел то...рановато в Ад ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Скорых Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 А я просто счастлива. Просто так, небо голубое, тепло, сегодня пятница и впереди выходные,а значит я буду сажать новые растения, а еще огурцы пошли, и помидоры. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 А мы сегодня розы уложили на зимовку, чеснок и тюльпаны посадили. Весна обязательно будет! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 А у нас в дочкиной семье пополнение - вельш-корги пемброк Гото Предестинация Идеал Профит, дома просто Проша, Про 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 18 часов назад, Оля&Ину сказал: потом хорошо бы фото с зубами и в сапогах ну если хочешь выиграть Не, мелко мыслите. Чтобы выиграть - это надо фото с железной улыбкой и бензопилой в руках, а на сапоги в этом случае уже смотреть не будут! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 У Терёшеной сестрички-однопометницы Геры неделю назад родились щенки))) - 9 девчонок и 1 пацан!??? Гераська оказалась девчачьей мамой? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 23 часа назад, Золото мое сказал: А у нас в дочкиной семье пополнение - вельш-корги пемброк Гото Предестинация Идеал Профит, дома просто Проша, Про ой, как интересно! Я была уверена, что этот питомник только с сеттерами работает. Поздравляю с малышом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, тётя Нюра сказал: ой, как интересно! Я была уверена, что этот питомник только с сеттерами работает. Поздравляю с малышом! Да, Люба взяла корги для разведения ))) Сеттеры у неё хороши! С ней дочь общается, говорит, что очень грамотна и человек прекрасный! Спасибо за поздравления!!! Изменено 22 октября, 2022 пользователем Золото мое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) ?ждем-с... Изменено 24 октября, 2022 пользователем Елена@Даша 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения