Elena_Tu Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) У моего пристроенного давно и успешно Марселя начались приступы(( пытаемся понять, к кому бежать. Я сама кроме Дубовицкой вспомнила ещё Максима Лапшина, но он уже на административной работе, приём пациентов не ведёт ? Если кто-то может посоветовать толкового невролога, будем очень благодарны! Марселькин очень славный! Очень надеюсь, что найдём доктора, который ему поможет! ❤ Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Elena_Tu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Есть же ещё Хохлов, вроде много кто к нему из форумских ходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lm095 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Дд! Хохлов, Субботин, Копытов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Если похоже на эпилепсию рекомендую к Хохлову. Кроме всего прочего, он всегда на связи. Это огромный плюс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 3 часа назад, Felida&Dina сказал: Есть же ещё Хохлов, вроде много кто к нему из форумских ходит 42 минуты назад, Lm095 сказал: Дд! Хохлов, Субботин, Копытов 2 минуты назад, alkor17 сказал: Если похоже на эпилепсию рекомендую к Хохлову. Кроме всего прочего, он всегда на связи. Это огромный плюс. Про Хохлова помню, да! Спасибо! Субботин уехал из страны. Курганская в Сколково сломала ногу и в ноябре работать не будет. К Кониковой в БК долгое ожидание. Посоветовали ещё Верхолайцеву в Скрябинке. Кто-нибудь был у неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Татьяна Бабенко, СколковоВет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 8 минут назад, Shaman сказал: Татьяна Бабенко, СколковоВет Спасибо. Но насколько я знаю, она не в России. На сайте СколковоВет о ней нет информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 2 минуты назад, Elena_Tu сказал: На сайте СколковоВет о ней нет информации. Попробуйте спросить, мне кажется, она здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Корешков Артём, работает в медвет, мне его рекомендовала вместе с Лапшиным врач реабилитолог( из зоостатуса теперь в Сколкововет) в далёком 2018, тогда я выбрала Лапшина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти