Elena_Tu Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) У моего пристроенного давно и успешно Марселя начались приступы(( пытаемся понять, к кому бежать. Я сама кроме Дубовицкой вспомнила ещё Максима Лапшина, но он уже на административной работе, приём пациентов не ведёт ? Если кто-то может посоветовать толкового невролога, будем очень благодарны! Марселькин очень славный! Очень надеюсь, что найдём доктора, который ему поможет! ❤ Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Elena_Tu
Felida&Dina Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Есть же ещё Хохлов, вроде много кто к нему из форумских ходит 1
alkor17 Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Если похоже на эпилепсию рекомендую к Хохлову. Кроме всего прочего, он всегда на связи. Это огромный плюс. 1
Elena_Tu Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Опубликовано 4 ноября, 2022 3 часа назад, Felida&Dina сказал: Есть же ещё Хохлов, вроде много кто к нему из форумских ходит 42 минуты назад, Lm095 сказал: Дд! Хохлов, Субботин, Копытов 2 минуты назад, alkor17 сказал: Если похоже на эпилепсию рекомендую к Хохлову. Кроме всего прочего, он всегда на связи. Это огромный плюс. Про Хохлова помню, да! Спасибо! Субботин уехал из страны. Курганская в Сколково сломала ногу и в ноябре работать не будет. К Кониковой в БК долгое ожидание. Посоветовали ещё Верхолайцеву в Скрябинке. Кто-нибудь был у неё?
Elena_Tu Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Опубликовано 4 ноября, 2022 8 минут назад, Shaman сказал: Татьяна Бабенко, СколковоВет Спасибо. Но насколько я знаю, она не в России. На сайте СколковоВет о ней нет информации.
Shaman Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 2 минуты назад, Elena_Tu сказал: На сайте СколковоВет о ней нет информации. Попробуйте спросить, мне кажется, она здесь
Erle Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 Корешков Артём, работает в медвет, мне его рекомендовала вместе с Лапшиным врач реабилитолог( из зоостатуса теперь в Сколкововет) в далёком 2018, тогда я выбрала Лапшина. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти