ostorozno Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 53 минуты назад, andreus66 сказал: Это вот тут вы наверно предложили ему поработать Не, тут он подсчитывает, точно ли они на эту сумму опустошают миски и давят диваны. Или Лёше все таки можно и дома поваляться...ну, например, можно для этого сэкономить на костюмчиках. 2
Elena_Tu Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая "Зачем нам этого лопоухого подбросили?! Ну нормально же жили.. " 4 1 16
ostorozno Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Я не видела кошек с лицом "из мультфильма". Как будто нарисовано) Я вспомнила, кого напоминает)) Конферансье из Необыкновенное концерта)) 1
Elena_Tu Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 10 часов назад, ostorozno сказал: Я не видела кошек с лицом "из мультфильма". Как будто нарисовано) Я вспомнила, кого напоминает)) Конферансье из Необыкновенное концерта)) Это какого? Вот этого что ли?))) ну прямо даже не знаююююю... 2
Elena_Tu Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая На Маврика вчера на утренней прогулке напала бесповодочная собака 😐 Просто за секунды я услышала топот, крик её хозяйки, повернула голову, а она уже висит зубами на попе у Маврика 🤦♀️ у меня, видимо, на испуг наложился ещё и стресс последних нескольких недель на работе, поэтому я КРИЧАЛА ТАК как реально никогда в жизни до этого. Я просто на весь лес кричала ААААААААА! ЧТО ОН ДЕЛАЕЕЕЕЕЕТ! и потом, когда собака отбежала от нас, на адреналине на той же громкости продолжала кричать хозяйке всё, что я думаю о прогулках без поводка с агрессивными собаками. Маврик цел! Шерсть и шкура оказались достаточно плотными, чтобы эта средних размеров собачка не прокусила его. Но стрессанули мы с ним оба, конечно. Днём, когда у меня снова уже дымился рабочий ноут и шёл дым из ушей, Маврик снимал стресс с Лешей вот так)) Я косилась на вино, но опять же из-за количества работы так и не успела реализовать эту задумку)) 18
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 17 минут назад, Elena_Tu сказал: Это какого? Вот этого что ли?))) ну прямо даже не знаююююю... Ежели ухи поменять, то один в один 🙂 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 1 минуту назад, Elena_Tu сказал: На Маврика вчера на утренней прогулке напала бесповодочная собака 😐 Просто за секунды я услышала топот, крик её хозяйки, повернула голову, а она уже висит зубами на попе у Маврика 🤦♀️ у меня, видимо, на испуг наложился ещё и стресс последних нескольких недель на работе, поэтому я КРИЧАЛА ТАК как реально никогда в жизни до этого. Я просто на весь лес кричала ААААААААА! ЧТО ОН ДЕЛАЕЕЕЕЕЕТ! и потом, когда собака отбежала от нас, на адреналине на той же громкости продолжала кричать хозяйке всё, что я думаю о прогулках без поводка с агрессивными собаками. Маврик цел! Шерсть и шкура оказались достаточно плотными, чтобы эта средних размеров собачка не прокусила его. Но стрессанули мы с ним оба, конечно. Днём, когда у меня снова уже дымился рабочий ноут и шёл дым из ушей, Маврик снимал стресс с Лешей вот так)) Я косилась на вино, но опять же из-за количества работы так и не успела реализовать эту задумку)) Лена, надо не кричать, а пинать. Потом уж можно и покричать. Маврику вина не налили? Ну хоть кефирчика, там тоже чуть алкОголь присутствует. Хвала красивой и плотной шкурке! 3
Elena_Tu Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лена, надо не кричать, а пинать. Потом уж можно и покричать. Маврику вина не налили? Ну хоть кефирчика, там тоже чуть алкОголь присутствует. Хвала красивой и плотной шкурке! Это настолько быстро всё произошло, что я вообще ничего не успела(( только кричать начать. Она реально как фурия метнулась. Обычно я успеваю на подлёте отреагировать на собак. Они на самом деле часто ретируются, если на них начать наступать, а своего за спиной держать. Я кричу им "нет", топаю, преграждаю им путь к нам и это работает. А тут просто секунда, поворот головы и всё - она уже повисла на нём(( У Маврика Лёша лучший антидепрессант 🤣 Пока не даём ничего кроме корма, потому что кое-кто немножко дрищит опять 🤦♀️ 5
Elena_Tu Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая А это наша сегодняшняя прогулка. Пёсик-в-душе-пенсионер вышел птичек послушать)) 12 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 1 минуту назад, Elena_Tu сказал: Пока не даём ничего кроме корма, потому что кое-кто немножко дрищит опять 🤦♀️ Лена, а Бифитрилак не пробовали? Он реально работает, стоит не дорого и принимать можно длительно. https://zoopt.ru/catalog/tovary_dlya_sobak/vitaminy_i_pishchevye_dobavki/bifitrilak_mk/?ysclid=lwbtanfyfl311678464 1
Elena_Tu Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Только что, Marina-Patrik сказал: Лена, а Бифитрилак не пробовали? Он реально работает, стоит не дорого и принимать можно длительно. https://zoopt.ru/catalog/tovary_dlya_sobak/vitaminy_i_pishchevye_dobavki/bifitrilak_mk/?ysclid=lwbtanfyfl311678464 Не пробовали, кстати! Спасибо! Надо попробовать. А то у него как-то бессистемно. То идеальные какули. То вдруг каша какая-то без всяких объективных на то причин 🤷♀️
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 1 минуту назад, Elena_Tu сказал: Не пробовали, кстати! Спасибо! Надо попробовать. А то у него как-то бессистемно. То идеальные какули. То вдруг каша какая-то без всяких объективных на то причин 🤷♀️ Там все просто, в корм добавлять каждое кормление. Мы с Патриком спасались им. Да и сейчас у меня всегда он есть в холодильнике. 1
andreus66 Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Че сразу пенсионер то? Просто развито чувство прекрасного. Эти бесповодочные собаки и их безголовые хозяева У нас тоже было несколько таких ситуаций. Усугубляется тем, что наш не будет за спиной сидеть. Он в бой рвётся. Самое «смешное» Было когда на него напала булька а хозяйка стояла в 5 метрах и кричала: Он ее не укусит? Заканчивайте работу и снимайте стресс А вообще, если работа мешает пить вино; бросьте на фиг такую работу 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Бедный ребёнок! Агрессивные бесповодочные собаки - мой самый страшный кошмар. Очень вам сочувствую. 1
ostorozno Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ежели ухи поменять, то один в один 🙂
ostorozno Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 14 минут назад, andreus66 сказал: Че сразу пенсионер то? Просто развито чувство прекрасного. Эти бесповодочные собаки и их безголовые хозяева У нас тоже было несколько таких ситуаций. Усугубляется тем, что наш не будет за спиной сидеть. Он в бой рвётся. Самое «смешное» Было когда на него напала булька а хозяйка стояла в 5 метрах и кричала: Он ее не укусит? Заканчивайте работу и снимайте стресс А вообще, если работа мешает пить вино; бросьте на фиг такую работу Последний абзаЦ поддерживаю! Не может хорошее вино чему то мешать! Не может 2
Elena_Tu Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Спасибо всем за поддержку! 🤗 Маврик в принципе уже кажется не помнит, что испытал стресс)) а у меня впереди выходные (надеюсь, без работы 🤣), так что возможно я тоже успею немножко стресс снять)) 12 1
andreus66 Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 2 минуты назад, Elena_Tu сказал: так что возможно я тоже успею немножко стресс снять)) Вот это прально! Если наглую кошачью морду сдвинуть тут как раз место есть. После бокальчика самое то! 1 час назад, Elena_Tu сказал: 1 1
andreus66 Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 2 часа назад, Elena_Tu сказал: А вообще он какой-то пупс) Сладкий пупс 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Лена, а какой породы собачка? Наверное, теперь вас будут обходить стороной - и слава богу! ___ Разные какули могут быть связаны с открытием нового мешка корма или окончанием старого 1
Elena_Tu Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Лена, а какой породы собачка? Наверное, теперь вас будут обходить стороной - и слава богу! ___ Разные какули могут быть связаны с открытием нового мешка корма или окончанием старого Оля, это девочка метис была, что-то типа боксёра, даже чуть поменьше размером. Ну кстати да, мы не так давно новый мешок открыли. 2
Elena_Tu Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Ешь яблоко? Тебе не стыдно?! Твоя родная собака голодает, а ты ешь?! 6 11
Elena_Tu Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Встретили сотрудницу пункта выдачи WB, которая любит тискать Маврика. Маврик завалился на спину прямо посреди дороги в пылище 🤦♀️ 9 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти