Elena_Tu Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 Заехала домой на пару дней между командировками, дождалась, когда Лёша ушёл по делам, и как давай с собакой на диване с боку на бок переваливаться)) 11 8
Elena_Tu Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 Понятно, что когда Лёша дома, валяться со мной собака не намерена 🤣 "Подсказать что-то, женщина? Нужна подсказка?!" 🤣 Простите за некоторое ню 🙃 4 13
Oliviya Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 1 час назад, Elena_Tu сказал: Понятно, что когда Лёша дома, валяться со мной собака не намерена 🤣 "Подсказать что-то, женщина? Нужна подсказка?!" 🤣 Простите за некоторое ню 🙃 Здесь скорее "женщина, вы собственно чьих будете?"))) 1 6
andreus66 Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 Или : Что ужин уже готов? Так накрывай! 2
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 В 12.10.2024 в 16:28, Elena_Tu сказал: Понятно, что когда Лёша дома, валяться со мной собака не намерена 🤣 "Подсказать что-то, женщина? Нужна подсказка?!" 🤣 Простите за некоторое ню 🙃 Все купейные места заняты) Можете прилечь на коврик у дивана))) 3
Elena_Tu Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 Так, ну что, зима все-таки наступила)) время греться друг об друга... Даже если "друг" недоумевает, чего это вдруг 🙃 4 12
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 Лицо , как всегда))) Просто актёры немого кино прошлого века))) звезды! 1
andreus66 Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 А кто из них недоумевает? Мы скучали 1
Elena_Tu Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 4 минуты назад, andreus66 сказал: А кто из них недоумевает? Мы скучали Мне кажется, что на одной черной морде написано недоумение)) он не привык к такой близости с Джуди) 1
andreus66 Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 3 минуты назад, Elena_Tu сказал: Мне кажется, что на одной черной морде написано недоумение)) он не привык к такой близости с Джуди) Ну ты тут полежи чуть чуть, но Леша придёт, я тебя выгоню 6
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 Где то за кадром недоумевает Джуди)) 2
Elena_Tu Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Сегодня с утра отправила фоточку с прогулки с Мавриком коллеге. Она пишет: а почему не одет? Шапочку, ботиночки? Я говорю: да зачем ему шапочки, ботиночки?! Он же шерстяной волчара, посмотри на него!! Вот и вам шерстяной волчара на прогулке в диком лесу 😂 9 7
andreus66 Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 9 минут назад, Elena_Tu сказал: Сегодня с утра отправила фоточку с прогулки с Мавриком коллеге. Она пишет: а почему не одет? Шапочку, ботиночки? Я говорю: да зачем ему шапочки, ботиночки?! Он же шерстяной волчара, посмотри на него!! Вот и вам шерстяной волчара на прогулке в диком лесу 😂 Конечно. Завели в дикий лес, сразу промзона вспомнилась. Еще и Лешу с собой, небось, не взяли. 6
Elena_Tu Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 4 часа назад, andreus66 сказал: Конечно. Завели в дикий лес, сразу промзона вспомнилась. Еще и Лешу с собой, небось, не взяли. А Лешу нам в качестве охраны в лес надо было взять?)) 2
Elena_Tu Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Про лес и инстинкты. У нас в этом году что-то природа так очистилась 🙈 что в лесу среди местных жителей с детьми и собаками регулярно гуляет лиса и заяц. Белок не считаем уже как что-то значимое, и они нас, и мы их уже давно не удивляем) а вот заяц и лиса все-таки внимание привлекают. И вот мы тут недавно половину прогулки с Лешей посвятили преследованию зайца. Вот вы видите на фото зайца? А он есть! 😂 так что я хочу сказать... Один тут черный охотник все это время смотрел на нас с Лешей с недоумением, не пытался искать зайца и пока мы пытались его сфоткать в свете фонаря, сидел и со скучающим видом смотрел в противоположную сторону 😂 прирожденный охотник, елки палки! п.с. а зайцы оказывается огромные какие! я вот теперь не удивлена, что наша местная лиса его не ест, она не то чтобы больше его 🫣 я бы на ее месте тоже его опасалась) 7
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 43 минуты назад, Elena_Tu сказал: Про лес и инстинкты. У нас в этом году что-то природа так очистилась 🙈 что в лесу среди местных жителей с детьми и собаками регулярно гуляет лиса и заяц. Белок не считаем уже как что-то значимое, и они нас, и мы их уже давно не удивляем) а вот заяц и лиса все-таки внимание привлекают. И вот мы тут недавно половину прогулки с Лешей посвятили преследованию зайца. Вот вы видите на фото зайца? А он есть! 😂 так что я хочу сказать... Один тут черный охотник все это время смотрел на нас с Лешей с недоумением, не пытался искать зайца и пока мы пытались его сфоткать в свете фонаря, сидел и со скучающим видом смотрел в противоположную сторону 😂 прирожденный охотник, елки палки! п.с. а зайцы оказывается огромные какие! я вот теперь не удивлена, что наша местная лиса его не ест, она не то чтобы больше его 🫣 я бы на ее месте тоже его опасалась) Хоть стрелочкой покажите?)) 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Зачем Маврику ваш заяц? У него есть целый Лёша! С таким трофеем...даже лиса не особо нужна. Я щитаю. 4
Elena_Tu Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 30 минут назад, ostorozno сказал: Хоть стрелочкой покажите?)) Вот он!) 3
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Значит я увидела))) У меня было лва варианта)) Этот, и там где заканчиваются следы, под веткой, лежачий заяц)) справа 1
andreus66 Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 6 часов назад, Elena_Tu сказал: А Лешу нам в качестве охраны в лес надо было взять?)) Лёша это вам не охрана. Лёша это ЛЁША. Без него и жизнь не та, а тут еще и лес с зайцами и лисами 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 О да, зайцы огромные звери. На нас как то в деревне из за куста выскочил и по полю зигзагами понёсся. Грейка сначала офигел, потом вроде побежал за ним, но быстро вернулся. 2 2
pozolota Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 11 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: О да, зайцы огромные звери. На нас как то в деревне из за куста выскочил и по полю зигзагами понёсся. Грейка сначала офигел, потом вроде побежал за ним, но быстро вернулся. Наш в лесу встаёт на след и только его и видели🙈 Как-то шли через лес,перерытый кабанами. Так всю душу вынул, пошто мать не отпускает. А мать чуть не скончалась,когда он на этот след встал и исчез в голубые дали. То ли один придёт, то ли " друзей" приведёт...Привёл же однажды оленя.Потому шёл на команде "рядом" и кручинился оставшуюся часть леса 2 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти