Gerda&Маняша Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 Ханечка с семьей съездила в отпуск на море!!! Отлично проехала сотни километров, умничка, вела себя хорошо, но вот море ее не впечатлило Волны все время хотели накрыть с головой, соленая вода все время лезла в рот и щипала глазки, песок скрипел на зубах, а от солнца все время хотелось спрятаться. Вот речка, это совсем другое дело! Плывешь себе, водичка прохладненькая, уточки рядом, сверху дождик моросит - ляпота! Кстати, Хани впервые сходила на охоту, ведь ее папа и Фрей - заядлые охотники! И принесла утку! Отдавать правда сначала совсем не хотела, но купилась на вкусняшку и обмен произошел Хорошая головушка требует мозгового загруза, есть отличные способности, которые будут развивать! Фрей у ребят отлично воспитан, когда встретились с ними в первый раз, были поражены, насколько их парень воспитан, умеет себя вести, на сколько слышит хозяина и управляем! Все таки собака,это лицо хозяина По ней можно судить сколько хозяин уделяет времени своему любимцу, а ведь это показатель, как дорог и любим друг! В общем у Хани все замечательно, и мы очень и очень надеемся, что в скором времени переедем в Хэппики)) А пока радуемся за девочку от всего сердца! 7 1
Фаби и Варя Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 8го января Хани отметила свой День рождения в кругу своей семьи. Девочка наша золотая!- Будь счастлива и любима, здоровья тебе на долгие, долгие годы! Ну а мы переходим в раздел ХЭ. 3 2
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 Я шла к себе домой, Где меня с любовью долго ждали. Встретили меня уют,покой, Там по мне давно скучали. Путь домой. У каждого он свой. Чей-то путь и долог и извилист. У одних пленяет красотой, У других он очень закавырист. Ханнушка, ,золотая ты наша девочка! Пусть твое счастье длится долго ,долго! 4 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти