Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, нашему мальчишке 8 месяцев, брали без документов и метрики в 1 месяц. Когда был маленьким очень был похож на лабрадора, но со временем как то ушки короче стали и появились сомнения а не бастард ли он? Мы его любим и будем любить любым, просто интересно узнать мнения у того кто разбирается. 

1651738223906.jpg

IMG-20221001-WA0032.jpeg

• Like 3
Опубликовано
13 часов назад, ЛабрЯна сказал:

Добрый вечер, нашему мальчишке 8 месяцев, брали без документов и метрики в 1 месяц. Когда был маленьким очень был похож на лабрадора, но со временем как то ушки короче стали и появились сомнения а не бастард ли он? Мы его любим и будем любить любым, просто интересно узнать мнения у того кто разбирается. 

1651738223906.jpg

Это не лабрадор. Просто симпатичный щенок. Какой вырастит собака - зависит от Вас.

• Like 1
Опубликовано

Метис. Но таких сплошь и рядом продают на сайтах типо Авито. Тут сделала замечание одному такому продавцу, за что по полной получила. Ибо не нужно вмешиваться. Но иногда прям хочется написать комментарий, когда в объявлении дворняга, а просят за неё тысяч 20

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Лилия Алексеева сказал:

Метис. Но таких сплошь и рядом продают на сайтах типо Авито. Тут сделала замечание одному такому продавцу, за что по полной получила. Ибо не нужно вмешиваться. Но иногда прям хочется написать комментарий, когда в объявлении дворняга, а просят за неё тысяч 20

И за 35 покупали.При чем там и близко лабрадор не валялся

Изменено пользователем andreus66
Опубликовано
26 минут назад, Лилия Алексеева сказал:

59DD408F-7E70-4ED6-B4F4-65829725F8DF.jpeg

• Ха-ха 9
Опубликовано
В 13.11.2022 в 19:15, ЛабрЯна сказал:

1651738223906.jpg

IMG-20221001-WA0032.jpeg

Ну и любите дальше )))) Лабрадором точно не станет, но любви достоин.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
В 16.11.2022 в 23:47, Дениска сказал:

Ну и любите дальше )))) Лабрадором точно не станет, но любви достоин.

Не будут. Собаку из данного поста видела вчера на Авито,  пристраивают в добрые руки. Очень жаль. 

Изменено пользователем Лилия Алексеева
  • Печаль 5
Опубликовано
11 минут назад, Лилия Алексеева сказал:
15 минут назад, Лилия Алексеева сказал:

Не будут. Собаку из данного поста видела вчера на Авито,  пристраивают в добрые руки. Очень жаль. 

В объявлении:"Отдам отрывая от сердца, щенок лабрадора 8 месяцев. Причина: нет времени гулять и уделять должного внимания. Впереди предстоит переезд. Забрали от внеплановой вязки без документов. "

Опубликовано
44 минуты назад, Лилия Алексеева сказал:

Я  вот думаю, может лучше было написать, что собака лабрадор............

Чтобы выкинули на дорогу, когда подрастет и привяжется? 

• Like 1
Опубликовано
В 13.11.2022 в 20:15, ЛабрЯна сказал:

Мы его любим и будем любить любым, просто интересно узнать мнения у того кто разбирается. 

1651738223906.jpg

IMG-20221001-WA0032.jpeg

Несрастухи ...

Опубликовано
19 часов назад, Лилия Алексеева сказал:

а другой не нужен

Лабрадор тоже не нужен, если люди через 7 месяцев могут отдать собаку через Авито.

Опубликовано
21 час назад, Лилия Алексеева сказал:

Слов нет, как так можно. Хотя у меня полно знакомых кто годик поигрался с лабрадором, а потом вдруг времени нет, и переезд на Луну запланировали. 

Опубликовано
2 часа назад, Бетти и компания сказал:

Лабрадор тоже не нужен, если люди через 7 месяцев могут отдать собаку через Авито.

Возможно. Но интересовались тут лабр или нет не просто так. 

Опубликовано
2 часа назад, Полина и Нола сказал:

Слов нет, как так можно. Хотя у меня полно знакомых кто годик поигрался с лабрадором, а потом вдруг времени нет, и переезд на Луну запланировали. 

Я бы не отдала. Моя собака тоже отказник, хоть и не метис. Безответственность людей.

Опубликовано
В 20.11.2022 в 10:02, Лилия Алексеева сказал:

Я  вот думаю, может лучше было написать, что собака лабрадор............

Добрые люди на улице все равно открыли бы глаза, попозже (((

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 20.11.2022 в 11:09, Лилия Алексеева сказал:

В объявлении:"Отдам отрывая от сердца, щенок лабрадора 8 месяцев. Причина: нет времени гулять и уделять должного внимания. Впереди предстоит переезд. Забрали от внеплановой вязки без документов. "

Да это было моё объявление, но мы никуда не отдали его и это был скорее порыв злости и растерянности. Пёс агресирует по отношению к нашему ребёнку, он его укусил за лодошку причём не слабо и хорошо что не пришлось зашивать. Прежде чем осуждать и кидать тапки лучше скажите что с этим делать? 

Мы любим его как ребёнка, по тому что с 2ух месяцев я каждую ночь его кормила, холила и лелеяла. Да и сейчас так же. Просто эта агрессия меня пугает очень.... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...