ЛабрЯна Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 Добрый вечер, нашему мальчишке 8 месяцев, брали без документов и метрики в 1 месяц. Когда был маленьким очень был похож на лабрадора, но со временем как то ушки короче стали и появились сомнения а не бастард ли он? Мы его любим и будем любить любым, просто интересно узнать мнения у того кто разбирается. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 Скорее всего метис... Но это совсем не важно, когда любим)) 3
Катя и Макс Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Я бы сказала, что он сейчас больше на лабрадора похож, чем в детстве ? Но уши подкачали, да ? 3
Sergey K. Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 13 часов назад, ЛабрЯна сказал: Добрый вечер, нашему мальчишке 8 месяцев, брали без документов и метрики в 1 месяц. Когда был маленьким очень был похож на лабрадора, но со временем как то ушки короче стали и появились сомнения а не бастард ли он? Мы его любим и будем любить любым, просто интересно узнать мнения у того кто разбирается. Это не лабрадор. Просто симпатичный щенок. Какой вырастит собака - зависит от Вас. 1
Samogon Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Вполне себе короткоухий лабрадор. Улыбка отменная ? 1
Полина и Нола Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Метис лабрадора с кем-то возможно. А так просто собака симпатичная
Лилия Алексеева Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Метис. Но таких сплошь и рядом продают на сайтах типо Авито. Тут сделала замечание одному такому продавцу, за что по полной получила. Ибо не нужно вмешиваться. Но иногда прям хочется написать комментарий, когда в объявлении дворняга, а просят за неё тысяч 20
andreus66 Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 20 минут назад, Лилия Алексеева сказал: Метис. Но таких сплошь и рядом продают на сайтах типо Авито. Тут сделала замечание одному такому продавцу, за что по полной получила. Ибо не нужно вмешиваться. Но иногда прям хочется написать комментарий, когда в объявлении дворняга, а просят за неё тысяч 20 И за 35 покупали.При чем там и близко лабрадор не валялся Изменено 16 ноября, 2022 пользователем andreus66
Минури Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 26 минут назад, Лилия Алексеева сказал: Метис. Но таких сплошь и рядом продают на сайтах типо Авито. Тут сделала замечание одному такому продавцу, за что по полной получила. Ибо не нужно вмешиваться. Но иногда прям хочется написать комментарий, когда в объявлении дворняга, а просят за неё тысяч 20 9
Дениска Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 19:15, ЛабрЯна сказал: Добрый вечер, нашему мальчишке 8 месяцев, брали без документов и метрики в 1 месяц. Когда был маленьким очень был похож на лабрадора, но со временем как то ушки короче стали и появились сомнения а не бастард ли он? Мы его любим и будем любить любым, просто интересно узнать мнения у того кто разбирается. Ну и любите дальше )))) Лабрадором точно не станет, но любви достоин. 1
Лилия Алексеева Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) В 16.11.2022 в 23:47, Дениска сказал: Ну и любите дальше )))) Лабрадором точно не станет, но любви достоин. Не будут. Собаку из данного поста видела вчера на Авито, пристраивают в добрые руки. Очень жаль. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Лилия Алексеева 5
Лилия Алексеева Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Я вот думаю, может лучше было написать, что собака лабрадор............
Лилия Алексеева Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 11 минут назад, Лилия Алексеева сказал: 15 минут назад, Лилия Алексеева сказал: Не будут. Собаку из данного поста видела вчера на Авито, пристраивают в добрые руки. Очень жаль. В объявлении:"Отдам отрывая от сердца, щенок лабрадора 8 месяцев. Причина: нет времени гулять и уделять должного внимания. Впереди предстоит переезд. Забрали от внеплановой вязки без документов. "
Лилия Алексеева Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 20:27, Ольга и Огонёк сказал: Скорее всего метис... Но это совсем не важно, когда любим)) Если бы был любим...
Samogon Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 44 минуты назад, Лилия Алексеева сказал: Я вот думаю, может лучше было написать, что собака лабрадор............ Чтобы выкинули на дорогу, когда подрастет и привяжется? 1
Samogon Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 20:15, ЛабрЯна сказал: Мы его любим и будем любить любым, просто интересно узнать мнения у того кто разбирается. Несрастухи ...
Лилия Алексеева Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 33 минуты назад, Samogon сказал: Чтобы выкинули на дорогу, когда подрастет и привяжется? Вы правы. Может лучше сейчас сказать. Но собаку жалко....
Лилия Алексеева Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 35 минут назад, Samogon сказал: Несрастухи ... Да, какая разница кто он, если любим. А тут хотелки, хотим лабрадора, а другой не нужен.
Бетти и компания Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 19 часов назад, Лилия Алексеева сказал: а другой не нужен Лабрадор тоже не нужен, если люди через 7 месяцев могут отдать собаку через Авито.
Полина и Нола Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 21 час назад, Лилия Алексеева сказал: Не будут. Собаку из данного поста видела вчера на Авито, пристраивают в добрые руки. Очень жаль. Слов нет, как так можно. Хотя у меня полно знакомых кто годик поигрался с лабрадором, а потом вдруг времени нет, и переезд на Луну запланировали.
Лилия Алексеева Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 2 часа назад, Бетти и компания сказал: Лабрадор тоже не нужен, если люди через 7 месяцев могут отдать собаку через Авито. Возможно. Но интересовались тут лабр или нет не просто так.
Лилия Алексеева Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 2 часа назад, Полина и Нола сказал: Слов нет, как так можно. Хотя у меня полно знакомых кто годик поигрался с лабрадором, а потом вдруг времени нет, и переезд на Луну запланировали. Я бы не отдала. Моя собака тоже отказник, хоть и не метис. Безответственность людей.
Дениска Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 10:02, Лилия Алексеева сказал: Я вот думаю, может лучше было написать, что собака лабрадор............ Добрые люди на улице все равно открыли бы глаза, попозже (((
ЛабрЯна Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Опубликовано 18 декабря, 2022 В 20.11.2022 в 11:09, Лилия Алексеева сказал: В объявлении:"Отдам отрывая от сердца, щенок лабрадора 8 месяцев. Причина: нет времени гулять и уделять должного внимания. Впереди предстоит переезд. Забрали от внеплановой вязки без документов. " Да это было моё объявление, но мы никуда не отдали его и это был скорее порыв злости и растерянности. Пёс агресирует по отношению к нашему ребёнку, он его укусил за лодошку причём не слабо и хорошо что не пришлось зашивать. Прежде чем осуждать и кидать тапки лучше скажите что с этим делать? Мы любим его как ребёнка, по тому что с 2ух месяцев я каждую ночь его кормила, холила и лелеяла. Да и сейчас так же. Просто эта агрессия меня пугает очень....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти