Батыр Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Щенок 10 месяцев,кормлю на данный момент Пробалансом и Сириусом (до этого Роял канином,пошла аллергия).Итак собакен может не доесть свой корм и если не контролировать обязательно сожрет корм у кошек (одна кошка ест обычный китикет,вторая только натуралку).Тоесть если им насыпать корм и налить воду и выйти например их помещения ,он сперва у них сожрет все подчистую и выпьет всю воду,к своей не притронется.... Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Батыр
andreus66 Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 Этим многие собаки грешат. Попробуйте кошачий корм на возвышение поднять, подоконник например. Ещё кошачий лоток может чистить
Катюня и Грей Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 Пора начинать кормить кошек на подоконнике. Я уже так привыкла,что все кошки всегда едят на подоконниках, что у меня даже уже без собаки дома, кот ел на подоконнике)) А удобно то как!))) 1
Лапа и Тайра Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 Обе моих собаки воровали кошачий корм. Кошка ворует собачий. Но лучше переместить еду кошки повыше. Кошачий корм не очень полезен для собак. Миска кошки в моём случае стоит на столе(привет мужу, который говорил, что кошки по столам не должны гулять? 1
Киралланна Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 У нас кошка переехала есть на балкон, и научилась есть за пару минут. А то пока понюхает, пока рассмотрит) Собакен научила отучила её))) А еще благодаря собаке перешли на натуралку, чтобы не травились едой друг друга
Полина и Нола Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поставьте миски кошек на подоконник. У нас кухня большая дома, у котов своя зона на столешнице. В старой квартире так же было. Кошачий корм очень жирный и вредный для собак. 1
strategia Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Я целенаправленно учила, как и нельзя подбирать на улице, так же нельзя брать кошачий корм, никуда у нас еда не переезжала , так и стояла на полу, Патюха её не трогала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти