Олеся и Бэйли Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Всем привет! Давайте знакомиться))) Я - Олеся из Москвы. Вот наконец случилось чудо и ко мне приехал мой долгожданный Бэйли))). Золотистый ретривер - 1,5 месяца. Первая ночь дома была незабываема?. Так как малыш с Барнаула, то живет пока по времени родного гнезда. Улегся спать в 20.00 по МСК с перерывами на зов мамки, братьев и сестер. и встал в 1.00 по МСК (с громким лаем). Кое как убаюкала до 7.00, опять же с перерывами на бунт.? Проводили детей в школу и сейчас спит, солнышко, без задних лап. 26
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Божечки, ну какие же маленькие голдяшки всё таки милые!? Добро пожаловать))) Обожаю фильм про Бэйли)) 1
Олеся и Бэйли Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Божечки, ну какие же маленькие голдяшки всё таки милые!? Добро пожаловать))) Обожаю фильм про Бэйли)) И я очень люблю этот фильм?
Дони Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Ой ты лапуся какая! Детки наверное в восторге от такого пупсика))
starberry Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Лапошный какой пупс!? Расти здоровым,малыш! Добро пожаловать!
Звезда Севера Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Какой зайчик! Вы его, случайно, у Варвары в Барнауле приобрели?
Олеся и Бэйли Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Звезда Севера сказал: Какой зайчик! Вы его, случайно, у Варвары в Барнауле приобрели? Да у Варвары, сын Евы и Вуди Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Олеся и Бэйли
Олеся и Бэйли Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 3 минуты назад, starberry сказал: Лапошный какой пупс!? Расти здоровым,малыш! Добро пожаловать! спасибо?
Звезда Севера Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 минуту назад, Олеся и Бэйли сказал: Да у Варвары, сын Евы Замечательная у Вас заводчица, а у малыша - мама:))) Прошлым летом судила в Барнауле, там Ваша мамочка была моей Res.ЛСП Кстати, у нее есть персональная страничка на этом сайте: https://labrador.ru/personalities/pers_gold/constance.php Рада, что ребенок Евы будет жить в Москве 1
тётя Нюра Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Поздравляем! А почему именно в Барнауле покупали?
Олеся и Бэйли Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 11 часов назад, Звезда Севера сказал: Замечательная у Вас заводчица, а у малыша - мама:))) Прошлым летом судила в Барнауле, там Ваша мамочка была моей Res.ЛСП Кстати, у нее есть персональная страничка на этом сайте: https://labrador.ru/personalities/pers_gold/constance.php Рада, что ребенок Евы будет жить в Москве Спасибо большое? Варвара замечательная!!! И родители у нас чудесные, страничку папы и мамы видела тут. Нам очень повезло?
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Лапушка маленький))) И всё такое ещё чистенькое-новенькое у него,прям игрушечное,как он сам)))) Добро пожаловать.
Виталий Нурк Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 09:08, Олеся и Бэйли сказал: Всем привет! Давайте знакомиться))) Я - Олеся из Москвы. Вот наконец случилось чудо и ко мне приехал мой долгожданный Бэйли))). Золотистый ретривер - 1,5 месяца. Первая ночь дома была незабываема?. Так как малыш с Барнаула, то живет пока по времени родного гнезда. Улегся спать в 20.00 по МСК с перерывами на зов мамки, братьев и сестер. и встал в 1.00 по МСК (с громким лаем). Кое как убаюкала до 7.00, опять же с перерывами на бунт.? Проводили детей в школу и сейчас спит, солнышко, без задних лап. Класс. У меня тоже был голден, с 7 месяцев.. Умер почти в 10 лет от рака печени
Олеся и Бэйли Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 3 часа назад, pozolota сказал: Лапушка маленький))) И всё такое ещё чистенькое-новенькое у него,прям игрушечное,как он сам)))) Добро пожаловать. спасибо?
Олеся и Бэйли Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 7 часов назад, тётя Нюра сказал: Поздравляем! А почему именно в Барнауле покупали? спасибо? В Барнауле - видимо так звезды сошлись? Увидела обЪявление, стали переписываться и ждать рождения малышей. Вместе с Варварой (заводчицей) весь путь от беременности, родов до приезда в новый дом? И конечно же по сей день 2
тётя Нюра Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 4 часа назад, Олеся и Бэйли сказал: спасибо? В Барнауле - видимо так звезды сошлись? Увидела обЪявление, стали переписываться и ждать рождения малышей. Вместе с Варварой (заводчицей) весь путь от беременности, родов до приезда в новый дом? И конечно же по сей день Побольше бы таких хозяев для наших любимых голденов!
Олеся и Бэйли Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 2 часа назад, тётя Нюра сказал: Побольше бы таких хозяев для наших любимых голденов! Спасибо☺️ я очень надеюсь что у меня получится вырастить достойного представителя замечательной породы.
Звезда Севера Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 А малыш из Барнаула уже записан на "Ретривер 2023":)))). Пока один из самых юных участников. 2
Олеся и Бэйли Опубликовано 6 января, 2023 Автор Опубликовано 6 января, 2023 УРА, карантин закончен и мы вышли на улицу. К выходу готовились, привыкали к ошейнику и поводку. С первой прогулки покаки только на улице, пописы на улице и дома. Сегодня в Москве морозно, -22. В 8.00 вышли гулять на 15 минут, сделали "дела" и бегом домой. Стал лапки поджимать. Как и сколько можно гулять с малышариком в такую погоду, чтобы не застудить? А вообщем прогулки нам по душе и в такую погоду, снега маловато. Хочется по сугробам полазить и поваляться в снегу, а его то совсем мало. 8
Звезда Севера Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 Как вырос детка! Когти стрижете? На фото мне показалось, что длинненькие:))) В такую погоду (ближайшие дня три, пока совсем морозно), я бы не гуляла долго с таким малышом. 15 минут вполне достаточно. А на следующей неделе уже потеплее.
Олеся и Бэйли Опубликовано 6 января, 2023 Автор Опубликовано 6 января, 2023 Когти стригли в ветеринарке 2 января.
Олеся и Бэйли Опубликовано 6 января, 2023 Автор Опубликовано 6 января, 2023 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Как вырос детка! Когти стрижете? На фото мне показалось, что длинненькие:))) В такую погоду (ближайшие дня три, пока совсем морозно), я бы не гуляла долго с таким малышом. 15 минут вполне достаточно. А на следующей неделе уже потеплее. спасибо, так и делаем, 15 минут и домой 1
Звезда Севера Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 Взгляд "в-душу-западательный":))). Фирменный взгляд голдененка:))) 1
Олеся и Бэйли Опубликовано 12 января, 2023 Автор Опубликовано 12 января, 2023 Сегодня с Бэлькой мы первый раз ходили на занятия с кинологом. Умничка моя!!! Так быстро все схватывает. Показали чему мы научились дома и начали осваивать команды "рядом" и "ко мне". Так держать, мой ПЕС БОСС!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти