Julia1980 Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Опубликовано 5 марта, 2023 1 минуту назад, Мария Тагиева сказал: Это просто. У Симбы нос с веснушками, он справа. Слева - Лизавета, в гости к брату приезжала. Точно, в этот раз все угадали медвежонка🙌
Фаби и Варя Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Юлечка, спасибо тебе, твоему дому за тёплый приём, спасибо за Симбу, да и вообще за ВСЕХ Изменено 5 марта, 2023 пользователем Фаби и Варя 3 6
Julia1980 Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Опубликовано 5 марта, 2023 6 минут назад, Фаби и Варя сказал: Юлечка, спасибо тебе, твоему дому за тёплый приём, спасибо за Симбу, да и вообще за ВСЕХ Мы всегда рады гостям, тем более таким которые привозят с собой 3 кг мяса😂 хоть на Симбу удалось наконец заманить вас в гости🫢🥰🫶🏻 2
Фаби и Варя Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Только что, Julia1980 сказал: Мы всегда рады гостям, тем более таким которые привозят с собой 3 кг мяса😂 хоть на Симбу удалось наконец заманить вас в гости🫢🥰🫶🏻 🤣 1
Julia1980 Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 С прекрасным праздником весны Мы Вас сердечно поздравляем. Здоровья, счастья и любви От всей души мы Вам желаем! И солнце пусть Вам ярко светит, И птички радостно поют, Пусть в Вашем доме воцарятся Веселье, мир, тепло, уют. Когда вокруг звенит капель И раздается птичек пение, Почувствуйте весны приход — Примите наши поздравления! 6 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 21 минуту назад, Julia1980 сказал: Ослепительное зрелище, конечно, эти три золотники 👍🏻🧡 Юля, с праздником весны! 💐 1
Julia1980 Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ослепительное зрелище, конечно, эти три золотники 👍🏻🧡 Юля, с праздником весны! 💐 Спасибо большое за поздравление Катюша) взаимно🌷🌷🌷 зрелище обещало быть еще более ослепительным, когда между тремя голдиками пытался вклиниться мой черный кот Степан😂) 1 2
Julia1980 Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 Такого парня никто не хочет… эх… 12 1
Анна Рудня Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 1 час назад, Julia1980 сказал: СОЛНЫШКО💖💖💖 1
Мария Тагиева Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Какой же Симба славный! Эх...меняюсь ))) молодой энергичный шилопопый веймаранер, 1.5 лет от роду, лохнесское чудовище, отличается умом и изобретательностью, творческая личность с задатками модельера-художника и мастера художественной резьбы по дверным наличникам и икенвским стеллажам, талантливый певец (Басков обзавидуется) 3
Julia1980 Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 21 минуту назад, Мария Тагиева сказал: Какой же Симба славный! Эх...меняюсь ))) молодой энергичный шилопопый веймаранер, 1.5 лет от роду, лохнесское чудовище, отличается умом и изобретательностью, творческая личность с задатками модельера-художника и мастера художественной резьбы по дверным наличникам и икенвским стеллажам, талантливый певец (Басков обзавидуется) А может Симбу ему как старшего брата для спокойствия нервной системы взять?) Симба его еще научит мышей ловить, он за кошачьими мышками игрушками охотится очень резво☺️ 3
Мария Тагиева Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Боюсь, что брутальный черный нос, главная папина гордость, мамина радость будет против. Уж очень тонкой душевной организации Хантер, всего 6,5 лет, а лицо уже седое. Ревновать сильно будет. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 5 часов назад, Julia1980 сказал: Такого парня никто не хочет… эх… Мужу показала, это лицо))) спросила как???? такое можно не хотеть??? 3
Julia1980 Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 14 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мужу показала, это лицо))) спросила как???? такое можно не хотеть??? Вот и я не понимаю😔 1
Julia1980 Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 Пока я тут расхваливаю товарища, он отжигает параллельно, вчера пошел гулять и лег валяться там, где все они ходят в туалет🤦🏻♀️ в итоге пришел очень красивый и ароматный. Видимо намек на то что пора бы и помыть собачку) Опуская подробности о мытье в душевой кабине собаки которая лежит и стоять особо не хочет, мы все таки отмыли все) 6 2 1
Dorian Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 Я когда увидела Симбу первый раз в инсте, то сразу влюбилась! Но мне, после потери своего 11-ти летнего лабрадора в октябре 22г, очень тяжело ... А так я просто не могу на Симбу смотреть без слез умиления, он такой классный и милый!!! Не могу я перебороть пока свои чувства потери ... 5 2
Julia1980 Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 4 часа назад, Dorian сказал: Я когда увидела Симбу первый раз в инсте, то сразу влюбилась! Но мне, после потери своего 11-ти летнего лабрадора в октябре 22г, очень тяжело ... А так я просто не могу на Симбу смотреть без слез умиления, он такой классный и милый!!! Не могу я перебороть пока свои чувства потери ... Добрый день) Да я Вам отвечала, что понимаю Ваши чувства и что очень нам жаль что у собак в возрасте Симбы не так много времени чтобы долго ждать, печально что есть люди которым он нравится и которые не готовы перебороть свои чувства… собака тоже привыкает к нам и чем дольше, тем больше, его тоже жалко ( 2 2
Julia1980 Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 Вычесали мешочек шерсти и опять стригли лапы, Симба во время процедур лежит и спит☺️ 7 1
Мария Тагиева Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 Влюбляюсь все больше и больше в Симбу. И плакать хочется. Есть желание, и с финансами разобрались бы. Но где взять время, чтобы на всех хватило? Есть проблемы со своим здоровьем, есть два парня, ревнивых. И самая большая проблема- распорядок дня: спим по 6 часов, домашние дела откладываются, с работы приезжаю- погуляли, покушали и спать. ((( Буду, увы, просто любить. 3
Фаби и Варя Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 5 часов назад, Julia1980 сказал: вчера пошел гулять и лег валяться там, где все они ходят в туале Да ëмаë ...... Юль как будто сговорились с некоторыми личностями 4
Julia1980 Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 20 минут назад, Фаби и Варя сказал: Да ëмаë ...... Юль как будто сговорились с некоторыми личностями Они же родственники, видимо генетика😂😂😂 1 3
Мария Тагиева Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 Юля, как мой любимый львёнок поживает? Мои мальчишки сегодня в лесу набегались, на белок насмотрелись, птиц наслушались, вкусняшек наелись. Соскучилась я по Симбе. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти