Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Мария Тагиева сказал:

Это просто. У Симбы нос с веснушками, он справа. Слева - Лизавета, в гости к брату приезжала.

Точно, в этот раз все угадали медвежонка🙌

Опубликовано (изменено)

Юлечка, спасибо тебе, твоему дому за тёплый приём, спасибо за Симбу, да и вообще за ВСЕХ

:default_buket2:

IMG-20230225-WA0042.jpg

IMG_20230305_202440.jpg

Изменено пользователем Фаби и Варя
  • Like 3
  • Спасибо 6
Опубликовано
6 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Юлечка, спасибо тебе, твоему дому за тёплый приём, спасибо за Симбу, да и вообще за ВСЕХ

:default_buket2:

IMG-20230225-WA0042.jpg

Мы всегда рады гостям, тем более таким которые привозят с собой  3 кг мяса😂 хоть на Симбу удалось наконец заманить вас в гости🫢🥰🫶🏻

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Julia1980 сказал:

Мы всегда рады гостям, тем более таким которые привозят с собой  3 кг мяса😂 хоть на Симбу удалось наконец заманить вас в гости🫢🥰🫶🏻

🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано

С прекрасным праздником весны

Мы Вас сердечно поздравляем.

Здоровья, счастья и любви

От всей души мы Вам желаем!

И солнце пусть Вам ярко светит,

И птички радостно поют,

Пусть в Вашем доме воцарятся

Веселье, мир, тепло, уют.

Когда вокруг звенит капель

И раздается птичек пение,

Почувствуйте весны приход —

Примите наши поздравления!

8E5C70FF-09B9-4DC8-A498-AFEA139C6398.jpeg

2C4E0B07-B370-42F0-BD93-C8158BB7D48E.jpeg

• Like 6
  • Спасибо 4
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ослепительное зрелище, конечно, эти три золотники 👍🏻🧡

Юля, с праздником весны! 💐

Спасибо большое за поздравление Катюша) взаимно🌷🌷🌷

зрелище обещало быть еще более ослепительным, когда между тремя голдиками пытался вклиниться мой черный кот Степан😂)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Какой же Симба славный!

Эх...меняюсь ))) молодой энергичный шилопопый веймаранер, 1.5 лет от роду, лохнесское чудовище, отличается умом и изобретательностью, творческая личность с задатками модельера-художника и мастера художественной резьбы по дверным наличникам и икенвским стеллажам, талантливый певец (Басков обзавидуется) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
21 минуту назад, Мария Тагиева сказал:

Какой же Симба славный!

Эх...меняюсь ))) молодой энергичный шилопопый веймаранер, 1.5 лет от роду, лохнесское чудовище, отличается умом и изобретательностью, творческая личность с задатками модельера-художника и мастера художественной резьбы по дверным наличникам и икенвским стеллажам, талантливый певец (Басков обзавидуется) 

А может  Симбу ему как старшего брата для спокойствия нервной системы взять?) Симба его еще научит мышей ловить, он за кошачьими мышками игрушками охотится очень резво☺️

• Ха-ха 3
Опубликовано

Боюсь, что брутальный черный нос, главная папина гордость, мамина радость будет против. Уж очень тонкой душевной организации Хантер, всего 6,5 лет, а лицо уже седое. Ревновать сильно будет.

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Julia1980 сказал:

Такого парня никто не хочет… эх…

8F9F23E7-1C58-43E4-BA86-AF4607B6FB86.jpeg

9E9B21A5-6A07-4E83-8ABA-0FBF9B59DE36.jpeg

6D038879-AD30-4DA5-AABD-5F6E3DA256C8.jpeg

Мужу показала, это лицо))) спросила как???? такое можно не хотеть???

• Спасибо 3
Опубликовано
14 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Мужу показала, это лицо))) спросила как???? такое можно не хотеть???

Вот и я не понимаю😔

• Like 1
Опубликовано

Пока я тут расхваливаю товарища, он отжигает параллельно, вчера пошел гулять  и лег валяться там, где все они ходят в туалет🤦🏻‍♀️ в итоге пришел очень красивый и ароматный. Видимо намек на то что пора бы и помыть собачку)

Опуская подробности о мытье в душевой кабине собаки которая лежит и стоять особо не хочет, мы все таки отмыли все)

9513C2F9-8FB3-4E9A-8BB5-571A04930EE4.jpeg

7FADCAD3-A658-4F25-89E6-7345E5C3CB70.jpeg

07FC5475-79B7-4D23-801E-481177850B4E.jpeg

• Like 6
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Я когда увидела Симбу первый раз в инсте, то сразу влюбилась! Но мне, после потери своего 11-ти летнего лабрадора в октябре 22г, очень тяжело ... А так я просто не могу на Симбу смотреть без слез умиления, он такой классный и милый!!! Не могу я перебороть пока свои чувства потери ...

• Like 5
  • Печаль 2
Опубликовано
4 часа назад, Dorian сказал:

Я когда увидела Симбу первый раз в инсте, то сразу влюбилась! Но мне, после потери своего 11-ти летнего лабрадора в октябре 22г, очень тяжело ... А так я просто не могу на Симбу смотреть без слез умиления, он такой классный и милый!!! Не могу я перебороть пока свои чувства потери ...

Добрый день) Да я Вам отвечала, что понимаю Ваши чувства и что очень нам  жаль что у собак в возрасте Симбы не так много времени чтобы долго ждать, печально что есть люди которым  он нравится и которые не готовы перебороть свои чувства… собака тоже привыкает к нам  и чем дольше, тем больше, его тоже жалко (

• Like 2
  • Печаль 2
Опубликовано

Вычесали мешочек шерсти и опять стригли лапы, Симба во время процедур лежит и спит☺️

BA277B0C-98AB-4922-B602-D69BE8A49C85.jpeg

8D2512CE-9B22-4259-BD78-730A4A126C23.jpeg

A5187E4E-D828-49C4-B273-E87535BB4A0C.jpeg

C22E4861-89E2-4B19-A073-B49DFA718EAA.jpeg

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано

Влюбляюсь все больше и больше в Симбу. И плакать хочется. Есть желание, и с финансами разобрались бы. Но где взять время, чтобы на всех хватило? Есть проблемы со своим здоровьем, есть два парня, ревнивых. И самая большая проблема- распорядок дня: спим по 6 часов, домашние дела откладываются, с работы приезжаю- погуляли, покушали и спать. (((

Буду, увы, просто любить.

• Like 3
Опубликовано
5 часов назад, Julia1980 сказал:

вчера пошел гулять  и лег валяться там, где все они ходят в туале

Да ëмаë :default_doh:...... Юль как будто сговорились с некоторыми личностями :default_angry2:

• Ха-ха 4
Опубликовано
20 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Да ëмаë :default_doh:...... Юль как будто сговорились с некоторыми личностями :default_angry2:

Они же родственники, видимо генетика😂😂😂

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Юля, как мой любимый львёнок поживает? Мои мальчишки сегодня в лесу набегались, на белок насмотрелись, птиц наслушались, вкусняшек наелись. Соскучилась я по Симбе.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...