Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Вот тут у меня просто слезы брызнули... 24.09.2018, наш с Арнюшей день. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Ну и радости для Попятамыча! (Думаю, с Лютиком поделится. Не захочет - поставим перед фактом). 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Замечательные досочки и приятные мелочи для кухни - очень люблю такие вещицы! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Вкусняшки и красота для девочек. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Милые праздничные вещицы. Для всех нас. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Это, я полагаю, Семёну повезло: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Абажаю такие календари! Каждый день со значением, как в детстве, как будто мы с мамой, папой, бабулей и дедулей в воскресенье вместе пьем чай, а на стене такой календарик! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 А вот тут будет у нас с дочей битва - кому?! Открытка-то моя! Книгу, так и быть, на время дам почитать. В перчатках и при мне. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 А вот это, кажется, подсказки: Вафли. Календарь с фотографиями Петра Косых. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Не знаю, куда жмякнуть на лопатофоне, чтобы упоминалочка получилась... Катя! Катя Кириллова! Это ты мой потрясающий Дед Мороз? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Только что, Ольга и Арни сказал: Не знаю, куда жмякнуть на лопатофоне, чтобы упоминалочка получилась... Катя! Катя Кириллова! Это ты мой потрясающий Дед Мороз? Конечно, я))) Оленька, наконец мои вялые олени дошкондыбали до Питера 🤦♀️ никогда б не подумала, что посыль, отправленная 20 декабря из Москвы, в почтовом отделении моей Снегурки в Питере окажется 3 января 🙈 Мне жаль, что так долго, но хорошо, что все дошло в целости и сохранности ☺️ С Новым годом, Оля!!! Обнимаю ☺️ 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 16 минут назад, Ольга и Арни сказал: Ну и радости для Попятамыча! (Думаю, с Лютиком поделится. Не захочет - поставим перед фактом). Именно такую зайку я и ждала ☺️ дудку тока еще надо 🥳 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Конечно, я))) Оленька, наконец мои вялые олени дошкондыбали до Питера 🤦♀️ никогда б не подумала, что посыль, отправленная 20 декабря из Москвы, в почтовом отделении моей Снегурки в Питере окажется 3 января 🙈 Мне жаль, что так долго, но хорошо, что все дошло в целости и сохранности ☺️ С Новым годом, Оля!!! Обнимаю ☺️ Катя! У меня нет слов! Спасибо тебе за праздник! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 15 минут назад, Ольга и Арни сказал: Вкусняшки и красота для девочек. Вот эти странные штуки предполагается на ножку бокала надевать)) ну или на ёлку повесить 🎄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Уши, уши и рога выдают в этом году Катю))) Уши очень к лицу Арнюше) А вот упаковка стала другой, скреативила запутывая))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 14 минут назад, Ольга и Арни сказал: Это, я полагаю, Семёну повезло: Хуиз Семён? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Только что, ostorozno сказал: Уши, уши и рога выдают в этом году Катю))) Уши очень к лицу Арнюше) А вот упаковка стала другой, скреативила запутывая))) Упаковку старалась упростить)) но получилось красиво, кмк)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Только что, ostorozno сказал: Хуиз Семён? Семён есть шиншилл)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 19 минут назад, Ольга и Арни сказал: Замечательные досочки и приятные мелочи для кухни - очень люблю такие вещицы! Попрошу одной эскимошкой поделиться с внучкой ☺️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Именно такую зайку я и ждала ☺️ дудку тока еще надо 🥳 Катя, дудку, вот эту, получит Лютик, потому что Попятамыч ее за три минуты на нитки разберет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Попрошу одной эскимошкой поделиться с внучкой ☺️ Я сейчас всю эту красоту девочкам перешлю. Что-то нем с Попятамычем останется... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 12 минут назад, Ольга и Арни сказал: А вот это, кажется, подсказки: Вафли. Календарь с фотографиями Петра Косых. Мне кажется, главными подсказками были клочья черной шерсти, которая попала в коробку вместе с финальными пупырками при запечатывании ентой самой коробки))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 @Екатерина Кириллова тебя зовут, Катюша, выходи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: @Екатерина Кириллова тебя зовут, Катюша, выходи! Да уж давно тут сижу подсматриваю))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 О, а у меня инет, как у тебя почта, тоже тормоз 🤭пока я писала и отсылала, все уже открылось😉 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти