Sd_juli Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Ищите по адресу и еще каким нибудь признакам😜 Где я только не искала по ФИО и адресу! Ни в одной теме не засветился Дед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sd_juli Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Сели пить чай с конфетами и нашли послание от Дедушки 😁 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 5 минут назад, Sd_juli сказал: Сели пить чай с конфетами и нашли послание от Дедушки 😁 Тюююю, спалился дед 🤭👍🏻 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 18 минут назад, Sd_juli сказал: Деды, признавайтесь, у кого муж Александр?))) Может, брат? 🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 7 минут назад, Sd_juli сказал: Сели пить чай с конфетами и нашли послание от Дедушки 😁 Подсказку дать?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sd_juli Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Тюююю, спалился дед 🤭👍🏻 Я тут никого не знаю, для меня это все равно загадка) Но по обсуждению открыток в теме АДМ могу предположить, что это @Shany Lynx Угадала?) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 1 минуту назад, Sd_juli сказал: Я тут никого не знаю, для меня это все равно загадка) Но по обсуждению открыток в теме АДМ могу предположить, что это @Shany Lynx Угадала?) Очень жирную дед подсказку дал в подписи на открытке)) ищите тему вашего дедушки, она есть отдельная на форуме)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shany Lynx Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 1 минуту назад, Sd_juli сказал: Я тут никого не знаю, для меня это все равно загадка) Но по обсуждению открыток в теме АДМ могу предположить, что это @Shany Lynx Угадала?) Даааа 🙂 Меня в прошлом году ругали за отсутствие подсказок 🙂 Воть мы в этом году и секретились не сильно :)))) Там еще на ярлычке нюхательного коврика подсказка на самом деле. Надеюсь подарок задаст на декабрь праздничное настроение 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sd_juli Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 3 минуты назад, Shany Lynx сказал: Даааа 🙂 Меня в прошлом году ругали за отсутствие подсказок 🙂 Воть мы в этом году и секретились не сильно :)))) Там еще на ярлычке нюхательного коврика подсказка на самом деле. Надеюсь подарок задаст на декабрь праздничное настроение Эту подсказку Зорик унес вместе с ковриком, пришлось сейчас отбирать Огромное спасибо за подарки и такое прекрасное настроение! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shany Lynx Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 30 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Может, брат? 🤔 Муж))) Брата пока не буду раскрывать, а то от кого ж в следующем году посылку отправлять))) 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Тишина у нас в Хвасталке, пауза 💖 Ооочень ждем свой подарочек, чтобы оживить нашу прекрасную тему, к нам уже скачут олени🎅🏼 Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Анна Рудня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Вот интересно, были у кого то тайные сокровенные пожелания к подарку, о которых не осмелились написать в анкете-шпаргалке Деду Морозу?🤔 Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Анна Рудня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 А еще интересно, у кого в этом году будет больше всего подарков? В прошлом году была лидером Нина, насколько я помню❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 6 минут назад, Анна Рудня сказал: Тишина у нас в Хвасталке, пауза 💖 Ооочень ждем свой подарочек, чтобы оживить нашу прекрасную тему, к нам уже скачут олени🎅🏼 Везука!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Вот интересно, были у кого то тайные сокровенные пожелания к подарку, о которых не осмелились написать в анкете-шпаргалке Деду Морозу?🤔 Себе то иной раз стесняешься признаться не то, что в шпаргалке Деду написать)))))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 16 минут назад, Анна Рудня сказал: Вот интересно, были у кого то тайные сокровенные пожелания к подарку, о которых не осмелились написать в анкете-шпаргалке Деду Морозу?🤔 А ты что писала в шпаргалке, Аня? Колись))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А ты что писала в шпаргалке, Аня? Колись))) Я нового не писала, но тайное желание было, не решилась его озвучить, сочла это наглостью🤣 Сейчас мой подарок уже в пути можно и открыть завесу тайны, вышел новый Имаджинариум Кино, классная игра!!! вот он! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Сейчас мой подарок уже в пути можно и открыть завесу тайны, вышел новый Имаджинариум Кино, классная игра!!! Интересненько)) Я б точно проиграла - не помню ни названий фильмов, ни имен героев, ничего))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Что-то я переживаю за свой подарок Снегурочке🤦. Выяснила тут случайно,что накосячила и забыла положить пару составляющих......склероз-ссссс, однако🤪 А у меня и не было каких-то особых желаний. Я всегда очень рада любым подаркам и сюрпризам. А тут мне вообще повезло Хвасталку открывать ! Чем не сюрприз?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 2 минуты назад, starberry сказал: Что-то я переживаю за свой подарок Снегурочке🤦. Выяснила тут случайно,что накосячила и забыла положить пару составляющих......склероз-ссссс, однако🤪 А у меня и не было каких-то особых желаний. Я всегда очень рада любым подаркам и сюрпризам. А тут мне вообще повезло Хвасталку открывать ! Чем не сюрприз?! Марина, отправь вдогонку, мини-подарочек ☺️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Кстати и я накосячила🤦♀️тоже склерозссс, В догонку отправлять не буду, не прокатит! Если наши Снегурочки нас наругают, соберемся с Дедом @starberry Мариной и напьемся с горя 🥂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, Анна Рудня сказал: Кстати и я накосячила🤦♀️тоже склерозссс, В догонку отправлять не буду, не прокатит! Если наши Снегурочки нас наругают, соберемся с Дедом @starberry Мариной и напьемся с горя 🥂 Неееее,Анют,с горя точно не стОит!!! Мы просто вкусно выпьем🥂🍾🍹 и за Новый год в том числе, тем более давно не встречались) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Катюха, @Екатерина Кириллова 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Пусть Снегурки пьют с горя) А Деды на то и деды, чтоб склероз был)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 13 минут назад, Анна Рудня сказал: Катюха, @Екатерина Кириллова Буду! Я как лабрадор - за любой кипиш))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти