Премиа Де Мар Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Могу предположить, что кто-то был за границей и привёз подарки оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 2 минуты назад, Торина сказал: Там, кроме открытки, ещё подсказочка есть, маленькая такая, красивенькая) на коробке с конфетами лежит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: на коробке с конфетами лежит?)) Ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 1 минуту назад, Торина сказал: Ага Знакомый почерк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Снегурочка не играла раньше, не в курсе, что за Дедушка любитель таких « штучек»)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Снегурочка - новичок! Она не знает почерков и подсказок таких! @Премиа Де Мар а подарок то пришелся ко двору? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 5 минут назад, Премиа Де Мар сказал: Могу предположить, что кто-то был за границей и привёз подарки оттуда. Татьяна, вы с компьютера на форум зашли или с телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Только что, Анна Рудня сказал: Снегурочка - новичок! Она не знает почерков и подсказок таких! @Премиа Де Мар а подарок то пришелся ко двору? Если внимательно присмотреться к участникам темы, то можно и догадаться 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 6 минут назад, Премиа Де Мар сказал: Могу предположить, что кто-то был за границей и привёз подарки оттуда. Таня, Вы на место жительства обратите внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиа Де Мар Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Татьяна, вы с компьютера на форум зашли или с телефона? С телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Только что, Премиа Де Мар сказал: С телефона зайдите с компа, там больше видно инфы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиа Де Мар Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 1 минуту назад, Торина сказал: Таня, Вы на место жительства обратите внимание) Место жительства? Самара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Только что, Премиа Де Мар сказал: Место жительства? Самара? Не Ваше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 1 минуту назад, Премиа Де Мар сказал: Место жительства? Самара? Как у вас Самара, у Деда - ...?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 2 минуты назад, Премиа Де Мар сказал: Место жительства? Самара? Там прям большими буквами написано) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиа Де Мар Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 6 минут назад, Анна Рудня сказал: Снегурочка - новичок! Она не знает почерков и подсказок таких! @Премиа Де Мар а подарок то пришелся ко двору? Подарок великолепен, все очень понравилось, спасибо нашему Дедушке. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиа Де Мар Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 1 минуту назад, Торина сказал: Там прям большими буквами написано) Написано Москва. 😭😭😭, ну не знаю😭😭😭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 1 минуту назад, Премиа Де Мар сказал: Подарок великолепен, все очень понравилось, спасибо нашему Дедушке. Так кто, кто Дед то?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Только что, Премиа Де Мар сказал: Написано Москва. 😭😭😭, ну не знаю😭😭😭 Смотрите место жительства участников данной темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиа Де Мар Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Так кто, кто Дед то?)))) Да, кто Дед та? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Только что, Премиа Де Мар сказал: Написано Москва. 😭😭😭, ну не знаю😭😭😭 Вы посмотрите слева под Форумскими никами место жительства, вот прям тут совсем рядышком с нами) И в открытку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Только что, Премиа Де Мар сказал: Да, кто Дед та? Дед!!! Ау!!! Ты хде?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Я - Дед🎅🏼!!! 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Только что, Анна Рудня сказал: Я - Дед🎅🏼!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Только что, Анна Рудня сказал: Я - Дед🎅🏼!!! Дед не выдержал, спалился... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти