Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Юлечка, @Sd_juli спасибо за такие замечательные подарки! Мы в счастливом шоке! Очень интересно, что нам готовит Новый Год! 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sd_juli Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Юлечка, @Sd_juli спасибо за такие замечательные подарки! Мы в счастливом шоке! Очень интересно, что нам готовит Новый Год! Очень переживала, надеюсь все понравилось ☺️ Почта меня подвела, просила ведь данные не указывать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Они на коробке не указали! Это я - опытный боец! И я зарегистрирована на Почте РФ😀 Только что, Sd_juli сказал: Очень переживала, надеюсь все понравилось ☺️ Почта меня подвела, просила ведь данные не указывать 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Продолжаем обзор: все невероятное и очень нужное и осень желанное, мы довольны как слоны! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Томас сразу уволок свою игруху и кайфовал, его просто вштырило😂😂😂 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Чай потрясающий , мы такой очень любим! Машка забирает его безоговорочно! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Юлечка, с наступающим Новым годом! Пусть он Вам и Вашим близким подарит столько е позитива и радости, сколько получили от подарка сегодня мы!!! Будьте счастливы и здоровы! Дом пусть будет полон добра тепла и уюта! Хвостикам здоровья на долгие годы!🎅🏼 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Очень вкусно-ярко-душевный подарок для Ани и Ко получился👍 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Юля @Sd_juli, у нас с домашними возник спор, кто изображен на этом фото? Элли или Клайд? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sd_juli Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Юля @Sd_juli, у нас с домашними возник спор, кто изображен на этом фото? Элли или Клайд? Элли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 6 минут назад, Sd_juli сказал: Элли) Значит, я угадала! Ура!!!🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Ура, в Хвасталке сегодня наблюдается оживление) Дедушка, долготерпеливый мой ( или моя ?) , я пришла! И я в этом, в ...., в полном обалдении😳🤭И не только я) Сказать, что мы все в восторге - это ничего не сказать! Ну что ж, начинаем! Как положено «старичку» - с чувством, с толком, с расстановкой😆 Олени наши оказались тёзками) Нашего огромного стола еле хватило всё богатство разложить) А как всё красиво и заботливо упаковано! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Никого наш Дедушка не забыл, всех оделил своим вниманием) Хоть и жалко было портить такую красоту - но пришлось распаковать🤷♀️И оно того стоило! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Сразу замечу - Дедушка наш оооочень хорошо знает нашу семейку, не новичок, видать) Не зря по теме гулял, очень внимательный Дедушка, до слёз) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Не, ну тут фсе ясно, кмк 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Всякие необыкновенные вкусности и красивости для кухни, для вкусного чае-кофепития ( и не только 🥂🍾), обалденный заварочный чайник с конфетками, Кулинарный календарь), мёд с орешками) Всё учёл Дедушка - всё, что мы любим) Это самый внимательный и заботливый Дедушка на свете!❤️❤️❤️ 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, ну тут фсе ясно, кмк Катя, не порть мне игру, молчи и не сливай информацию!😂 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 7 минут назад, Торина сказал: Никого наш Дедушка не забыл, всех оделил своим вниманием) Хоть и жалко было портить такую красоту - но пришлось распаковать🤷♀️И оно того стоило! Подушка зыкинская И наклейка-светильник - интересно, как это работает))) Про вкусняшки и пледик я вообще молчу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 А я продолжаю) Мартышки получили свою часть подарков) Потом покажу их реакцию) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 1 минуту назад, Торина сказал: Катя, не порть мне игру, молчи и не сливай информацию!😂 Во Снегурки пошли - слова не скажи 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Папочка свою) Благодарит от всего сердца) Ещё вот такая красота, на долгую память, не завянет) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 4 минуты назад, Торина сказал: Всякие необыкновенные вкусности и красивости для кухни, для вкусного чае-кофепития ( и не только 🥂🍾), обалденный заварочный чайник с конфетками, Кулинарный календарь), мёд с орешками) Всё учёл Дедушка - всё, что мы любим) Это самый внимательный и заботливый Дедушка на свете!❤️❤️❤️ Чайник крутой! Я все на такой тоже засматриваюсь)) Там еще спиралька такая специальная, шоб чаинки в чашку не проникали Ну, про банку с орешками я усиленно молчу 🙊 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Подушка - это не просто красивая подушка, это подушка с секретом! Там всё только для меня любимой, всё, что я люблю - и для новогодней красоты, и для весенних посадок летней красоты, и для вязания, и для тепла - что очень важно в наших суровых лесных условиях😆 Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Торина 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Открытка с новогодними чудесными пожеланиями) Дедушка, спасибо - всё сбудется Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Торина 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Плед - это нет слов! Я писала в шпаргалке, что пледики любит Дрю, но... не отдам! Дедушка, у тебя ещё и золотые ручки! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти