Oksana Rogkova Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 3 часа назад, ostorozno сказал: Все по кроватями скачет, жопа! Ладно по кроватям, по Фруше. Пробовала искать передержку, увы... А пристраивать её с такими закидонами точно не вариант. Тупик какой-то.
Oksana Rogkova Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 2 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Неужели угомонились... А, не, показалось... 1
Oksana Rogkova Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 (изменено) Изменено 3 июля, 2024 пользователем Oksana Rogkova
Шумахер Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 Приход от OlyaOs -1000 Спасибо большое. 1
Oksana Rogkova Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 Девочки, спасибо огромное за помощь, привились. Врач приезжал домой, заплатили 2000.00. Я с ней не справляюсь, она меня не слышит от слова совсем, особенно на улице.... Друзья, посоветуйте пожалуйста, может какой-то ошейник ей успокоительный поискать, с таким характером я её не пристрою, а у меня она мою Фрушку донимает(( 1
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 Может таблы Ветспокоин, если есть у вас такие. Или прислать.. Слышать начнёт.. время только. Всю еду из рук и за "услышала". Никаких мисок. Жрать захочет, услышит. Может так? Фру изолировать негде? Хотя бы на время? Ну там .к соседке, пока ты на работе... Ужас. Дурында.
Oksana Rogkova Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 6 часов назад, ostorozno сказал: Может таблы Ветспокоин, если есть у вас такие. Или прислать.. Слышать начнёт.. время только. Всю еду из рук и за "услышала". Никаких мисок. Жрать захочет, услышит. Может так? Фру изолировать негде? Хотя бы на время? Ну там .к соседке, пока ты на работе... Ужас. Дурында. Ага, пока таблетки доедут я её задушу)
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Опубликовано 5 июля, 2024 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Ага, пока таблетки доедут я её задушу) Ой, знаю я тебя) Мы их душили, душили...Душили, душили....А они на диванах спят)) 1
Oksana Rogkova Опубликовано 6 июля, 2024 Опубликовано 6 июля, 2024 23 часа назад, ostorozno сказал: Ой, знаю я тебя) Мы их душили, душили...Душили, душили....А они на диванах спят)) Таки задушу, опять нассала на кровать. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июля, 2024 Опубликовано 6 июля, 2024 34 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Лежит вся такая удушенная))) 2
Oksana Rogkova Опубликовано 6 июля, 2024 Опубликовано 6 июля, 2024 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Лежит вся такая удушенная))) Есть сомнения??)) 2
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Опубликовано 6 июля, 2024 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Лежит вся такая удушенная))) Без чувств-с даже, от выполненной подлости.. 2
Oksana Rogkova Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 В 06.07.2024 в 07:49, Oksana Rogkova сказал: Таки задушу, опять нассала на кровать. Ночью, во сне опять описалась. Капец какой-то.... Так мы руки никогда не найдём((( 2
ostorozno Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 А цистита нет, Ксю? Если нет, то как со щенком, видимо. С нуля( приучать. С частыми выгулами и бурной похвалой. А тебе на работу.. приглашать кого то выгуливать нет вариантов?
ostorozno Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 Непромокаемый чехол на матрас есть? Могу быть Дедом Морозом.
Oksana Rogkova Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 4 часа назад, ostorozno сказал: А цистита нет, Ксю? Если нет, то как со щенком, видимо. С нуля( приучать. С частыми выгулами и бурной похвалой. А тебе на работу.. приглашать кого то выгуливать нет вариантов? Нет, увы.
Oksana Rogkova Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 4 часа назад, ostorozno сказал: А цистита нет, Ксю? Если нет, то как со щенком, видимо. С нуля( приучать. С частыми выгулами и бурной похвалой. А тебе на работу.. приглашать кого то выгуливать нет вариантов? Цистита тоже нет, делали УЗИ. Она в принципе здорова, аки конь! Думаю это её излишняя эмоциональность.
Oksana Rogkova Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 4 часа назад, ostorozno сказал: Непромокаемый чехол на матрас есть? Могу быть Дедом Морозом. Не, нету, как-то раньше не было нужды. Не писаемся мы в кровать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти