Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

У нас сейчас +36((

Все свое нытье про 30+ беру обратно. Сил тебе, Оксана. И Фру !

• Смущение 1
Опубликовано
42 минуты назад, ostorozno сказал:

может ее просто давно никто по имени не звал?) просто "зараза, иди сюда...и тд"

Нет, я за ней всё это время наблюдаю и не могла понять почему она не реагирует на команды, и когда отходит, а я зову с вкусняхой она постоянно оглядывается. Не реагирует ни на голос, ни на свисток, ни на кликер... А когда обернётся и видит, что все возле меня или я на пример сопровождаю ко мне хлопками в ладоши - несётся ко мне. А фу, только после по носу или по жопе... 

• Like 1
Опубликовано
54 минуты назад, Oksana Rogkova сказал:

Нет, я за ней всё это время наблюдаю и не могла понять почему она не реагирует на команды, и когда отходит, а я зову с вкусняхой она постоянно оглядывается. Не реагирует ни на голос, ни на свисток, ни на кликер... А когда обернётся и видит, что все возле меня или я на пример сопровождаю ко мне хлопками в ладоши - несётся ко мне. А фу, только после по носу или по жопе... 

Понятно 

Уши чистые, отита нет?

Пысы: сегодня под грозу утром подпрыгнула..смотрю, Боня дрыхнет. Фух. Есть плюсы в пенсии)

Опубликовано
31 минуту назад, ostorozno сказал:

Понятно 

Уши чистые, отита нет?

Пысы: сегодня под грозу утром подпрыгнула..смотрю, Боня дрыхнет. Фух. Есть плюсы в пенсии)

Нет, чистые. Была аллергия на шампунь. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Иногда бывают минуты когда хочется плакать от бессилия... Пришли на площадку - здрасьте... Скорее всего от домашней мелкой собаки... Люди, сволочи вы в большинстве своём. 

FB_IMG_1722308144857.jpg

FB_IMG_1722308137429.jpg

FB_IMG_1722308131388.jpg

FB_IMG_1722308127923.jpg

FB_IMG_1722308124706.jpg

FB_IMG_1722308121395.jpg

FB_IMG_1722308118019.jpg

• Печаль 5
Опубликовано

Знаете, я сегодня поняла, что те которые живут сейчас категорически против новых душ. У меня дома сегодня был армогедец! Лекса с котами устроила просто пипец, с лаем, шипением и клацаньем зубами. Щенов отнесла в квартиру к подруге, которая в отпуске., а эти... Слов нет... 

IMG_20240730_232438_812.jpg

• Like 2
Опубликовано

Друзья, парень бегая в парке нашёл вот такую бедосю. Гной и опарышей убрали, подскажите, чем хорошим можно обрабатывать. Врач сказал хлоргексидином. 

Screenshot_2024-08-02-14-50-03-171_ru.yandex.searchplugin.jpg

• Печаль 3
Опубликовано

Ох... Оксана, тут огромная поверхность

Обработка обычно да, антисептиком. А потом...тут фиг знает, тонна препарата. Ожог после лучевой мы вылечили винилином. Промывали, сушили, накладывали, сверху простынку" марлевую и потому. К нему хотя бы не липло. Тонну винилина и хлоргексидина. Промывать очень хорошо. И внутрь мы на преднизолоне тогда были. Площадь была 15*15 примерно. А тут(( 

Левомеколь

Бранолид -разориться, и есть ли он таких размеров.

Хотя бы да, промывать и сушить. 

Опубликовано
1 час назад, Oksana Rogkova сказал:

Друзья, парень бегая в парке нашёл вот такую бедосю. Гной и опарышей убрали, подскажите, чем хорошим можно обрабатывать. Врач сказал хлоргексидином. 

Оксана, посмотри, чем Фросю лечили 

Screenshot_20240802_175827_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20240802_175944_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20240802_180043_com.android.chrome.jpg

• Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Ох... Оксана, тут огромная поверхность

Обработка обычно да, антисептиком. А потом...тут фиг знает, тонна препарата. Ожог после лучевой мы вылечили винилином. Промывали, сушили, накладывали, сверху простынку" марлевую и потому. К нему хотя бы не липло. Тонну винилина и хлоргексидина. Промывать очень хорошо. И внутрь мы на преднизолоне тогда были. Площадь была 15*15 примерно. А тут(( 

Левомеколь

Бранолид -разориться, и есть ли он таких размеров.

Хотя бы да, промывать и сушить. 

Это щенок 1 месяц

Опубликовано
45 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оксана, посмотри, чем Фросю лечили 

Screenshot_20240802_175827_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20240802_175944_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20240802_180043_com.android.chrome.jpg

Повязку нашла, правда 1 шт. Ируксоветина у нас нет, как и доставки с озона. Волонтёры посоветовали вот что:"Амоксиклав суспензию детскую 250мг рассчитать на его вес, чтобы не было присоеденения бактериальных инфекции. Бранолин повязки, метилурациловая мазь, левомель, пантенол, стеланин, можно чередовать". Будем пробовать. 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
16 часов назад, Oksana Rogkova сказал:

Божечки, бедный детеныш((((

Опубликовано (изменено)

@Ольга Ос, @ostorozno. Девочки огромное спасибо за помощь. Светочка, наматрасник для главной зассанки приехал, отдельное спасибо за ошейники. Олечка, огромное спасибо за помощь, немного пополнила аптечку. 

IMG_20240805_193738.jpg

IMG_20240804_125429.jpg

Изменено пользователем Oksana Rogkova
  • Like 6
Опубликовано

Ну что девочки, была у нас с Лексой попытка пристройства, увы неудачная, сразу оговорюсь, человек собачник, Лена у которой была лабрадор Дарушка. За 1.5 дня: цапнутая кошка, обоссаный диван, разбитый телевизор и попытка "выйти" с балкона 5 этажа. Вобщем ко всему, на нас с этой гадюкой ремонт телевизора(( 

• Печаль 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...