Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

13 500. Друзья, я очень Вам благодарна. Просто не знаю, чтоб делала без Вас, просто не реально за неделю +- 80 000 и это еще не конец, при зарплате в 30. Не представляю, чтоб без Вас делала.. Это нереально. Теперь главное, чтоб Фруня справилась и долги раздать... 

Изменено пользователем Oksana Rogkova
Опубликовано

Друзья, я напишу тут, на всякий случай. На мой вопрос, заразна ли пиометра (вет врачи говорят, что нет), хорошая подруга у которой мама всю жизнь проработала вирусологом, да и семья медиков, ответила:"Привет , это смотря какой возбудитель вызвал воспаление . Может быть  и заразна и нет". И я с ней готова согласиться, у меня 2 собаки с интервалом в несколько дней "под нож". Может конечно это и совпадение... Но... 

Опубликовано

Девочки, спасибо всем огромное за помощь и поддержку. Фруня потихоньку. Кушает, в туалет ходит, но гулять не идет, двигается мало, сделает несколько шагов и ложится. Врач говорит, что это возраст, болячки, ну и шов болит. Сегодня укололи бонхарен, надеюсь будет легче. Воскресенье, дай бог все будет нормально, заберу бабуленцию домой. По денежке, спасибо огромное всем, сегодня получила аванс, как раз хватит добавить и отдать долг за операцию. Друзья, спасибо Вам огромное, что Вы рядом! 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С чего все начиналось.... Лето 2015 года, разгар войны, я не знаю каким чудом мы тогда пристроили всех щенков. С хозяевами 11 из 13 я общаюсь по сей день, 2-х увы, потеряла из виду. Девчат на заднем плане уже нет в живых, их отравили в день моего рождения. Лизку (на 2 фото) простерелизовали и она еще скрипит любимицей при водолечебнице. Вчера когда случайно нашла эти фото, все опять перед глазами встало...

FB_IMG_1738159815214.jpg

FB_IMG_1738159821179.jpg

• Спасибо 3
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Вот такой клад мне достался всего за 2000. Упаковка без пол таблетки. Поедет в Мариуполь Найтику. 

IMG_20250203_062822.jpg

IMG-20250201-WA0000.jpg

Изменено пользователем Oksana Rogkova
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...