Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, если можно, я попрошу. Очень нужна помощь. У Димы на предприятии живут собаки, в прошлом году мы с ним простерилизовали 2 девок + 1 кобеля. Сейчас в срочном порядке нужно простерилизовать ещё 4. Иначе отстрел, причём отстреливают ночью из ружья (пожалуйста без комментариев). Сумма к сбору 8 тыс. Отлов(усыпление) + стерилизация, 4 суки, 8000. Да, они не лабрадоры, но они имеют право жить. Я буду очень благодарна за помощь. Чеки и фото потом с меня. 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, ostorozno сказал:

Господи, Оксан, они что, беременные их на отстрел..потом что?

Стерильных не тронут?

Перевела 1000

Нет, стерильных не трогают. Директора "свадьбы" бесят. Спасибо огромное! 

Изменено пользователем Oksana Rogkova
Опубликовано (изменено)

Шумахер -600. Света К -600 . Сейчас отправим  добиваем до 8000.  Отправила на карту Дмитрия с пометкой стерелизация . 

Изменено пользователем Шумахер
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
11 часов назад, Шумахер сказал:

Шумахер -600. Света К -600 . Сейчас отправим  добиваем до 8000.  Отправила на карту Дмитрия с пометкой стерелизация . 

Спасибо огромное!!! 

• Спасибо 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

всем привет!

небольшая кучка доброУмышленников в лице постоянных прокачивателей АДМ) собирает небольшую, но приятную посылку нужностей для Ксю и ее зоопарка)

Если кто то захочет присоединится , велком, общими усилиями , приятными хлопотами, посылка увеличится в весе и содержимом и станет еще Новогоднее и теплее!

финансово можно на мою карту 89852817180 (сбер привязан) светлана Викторовна В

а так же на Димину всегда можно перевести. для подопечных, независимо от варианта Праздника и сезона.

спасибо!

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
18 минут назад, ostorozno сказал:

небольшая кучка доброУмышленников в лице постоянных прокачивателей АДМ) собирает небольшую, но приятную посылку нужностей для Ксю и ее зоопарка)

Это вы хорошо придумали. Оксана в этом году, наверное, решила не участвовать, очень здорово, что получит привет от форума.

Опубликовано
17 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Это вы хорошо придумали. Оксана в этом году, наверное, решила не участвовать, очень здорово, что получит привет от форума.

О, как приятно!!! Спасибо огромное! Да, в этом году, увы, не тянем финансово (( 

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я думала у нас везде бардак, а нет..., не только... У Димы на работе, слава богу, всё таки стерилизовали 3 матрёшек. 4-я не даётся в руки, я обратилась к девочке - волонтеру Свете Назаровой, чтоб помогла с ловцом. Ждем. Стерилизовали в то время, когда Дима был в Алчевске, с большим трудом нашли где передержать 10 дней, занималась женщина, просто большой любитель животных. Естественно чеков она не взяла, спасибо хоть клипсы поставили, она конечно обещает попросить чеки, но пока тихо.. 

FB_IMG_1700931854646.jpg

FB_IMG_1700928725769.jpg

FB_IMG_1700928033306.jpg

• Спасибо 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, спасибо огромное всем за помощь! Ура, Дима справился сам, отловил, ловец запросил 7 000. Для меня это очень дорого! Дима пытался много раз и ура, сегодня все получилось! Девочка поехала на стерилизацию. 

IMG_20231214_194119_863.jpg

• Like 3
  • Спасибо 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...