Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У Шерлока ожидаемо после небольшого ночного Зазкина перфоманса вчера и больших утренне-дневных выступлений имени Эшки и Габи скаканули сахара. Вот жеж деффки. Дают прикурить Деду на старости😂 

А еще смешно, как Шерлок себе самостоятельно обеспечивает комфорт в моей квартире.  В большой семье же надо о себе самому заботиться😊.Утром туда, где я обыкновенно кладу его лежанку, падает солнышко. Поэтому каждое утро я нахожу его лежащем на месте, с него он слазеет только при жуткой необходимости и обидевшись, но сдвинутом на полметра от стены в теньке😂😂😂

Изменено пользователем Внучка
  • Like 4
Опубликовано

Новость на зооинформ Screenshot_20230818_130406_org.telegram.messenger.jpg.77e520b6cb2f610f7dd3e87efc33f562.jpg

А мы с таким датчиком в декабре прошлого года ходили, помните? И жизнь у нас абсолютно полноценная, я бы даже сказала, что у него сейчас состояние на голову круче, чем было до этого. Орел парень😂. Мы просто в таком случае на гребне волны в ветеринарии. 

Спасибо всем за помощь и поддержку😊

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Баланс на 17.08: минус 125 845.87 руб

Поступления:

ВИКТОРИЯ - 2000 руб

Итого: 2000 руб.

Траты:

0

Итого: 0 руб.

ВСЕГО: минус 123 845.87 руб

Буду признательна, если поддержите Шерлока и поможете уменьшить минус в теме. Для него эти препараты нормальная жизнь на ближайшие годы. 

Для финансовой поддержки - карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439.

Заранее БЛАГОДАРНА.

Опубликовано (изменено)

Баланс на 19.08: минус 123 845.87 руб

Поступления:

Лариса (через ingvar) - 1000 руб

Итого: 1000 руб.

Траты:

0

ВСЕГО: минус 122 845.87 руб

Буду признательна, если поддержите Шерлока и поможете уменьшить минус в теме. Для него эти препараты нормальная жизнь на ближайшие годы. 

И еще есть просьба - может, кто-то живет в Бутово или едет мимо и пустые мешки из-под корма просто выбрасывает. Отдайте их нам. В любом количестве. Буду признательна. Про старый текстиль уже писала, но на всякий случай повторюсь. Вдруг что-то у Вас есть ненужное. Мы с удовольствием примем😊

Для финансовой поддержки - карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439.

Заранее БЛАГОДАРНА.

Отдельно спасибо всем, кто нам помогает. Так как большинство лекарств, аминокислот и витаминов я покупала на кредитные карты, разнёсся платежи во времени (суммы ооооочень большие, да плюс все еще дорожает семимильными шагами), то вчера в том числе благодаря помощи форумчанам,  я успела своевременно закрыть первую карту. Тютелька в тютельку. Большое спасибо!!!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Внучка сказал:

Баланс на 19.08: минус 123 845.87 руб

Поступления:

Лариса (через ingvar) - 1000 руб

Итого: 1000 руб.

Траты:

0

ВСЕГО: минус 122 845.87 руб

Буду признательна, если поддержите Шерлока и поможете уменьшить минус в теме. Для него эти препараты нормальная жизнь на ближайшие годы. 

И еще есть просьба - может, кто-то живет в Бутово или едет мимо и пустые мешки из-под корма просто выбрасывает. Отдайте их нам. В любом количестве. Буду признательна. Про старый текстиль уже писала, но на всякий случай повторюсь. Вдруг что-то у Вас есть ненужное. Мы с удовольствием примем😊

Заранее БЛАГОДАРНА.

Отдельно спасибо всем, кто нам помогает. Так как большинство лекарств, аминокислот и витаминов я покупала на кредитные карты, разнёсся платежи во времени (суммы ооооочень большие, да плюс все еще дорожает семимильными шагами), то вчера в том числе благодаря помощи форумчанам,  я успела своевременно закрыть первую карту. Тютелька в тютельку. Большое спасибо!!!

У меня мешки то есть... Но как их передать (((

Опубликовано
9 минут назад, Uygra сказал:

У меня мешки то есть... Но как их передать (((

Да уж, До Вас далековато, но я в субботу поеду к Хохлову на бот. сад. Могу попробовать на обратном пути заехать и забрать.

Опубликовано
4 часа назад, Внучка сказал:

Да уж, До Вас далековато, но я в субботу поеду к Хохлову на бот. сад. Могу попробовать на обратном пути заехать и забрать.

До меня к сожалению очень далеко...

В Химках я была у директора клуба, а живу я в Солнечногорске....

Это далеко ((

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Uygra сказал:

До меня к сожалению очень далеко...

В Химках я была у директора клуба, а живу я в Солнечногорске....

Это далеко ((

Понятно😊

Опубликовано
9 минут назад, andreus66 сказал:

Издеваетесь над ребенком:default_ranting:Покусав бы:default_lol:

Я же знаю кому чего можно. За покусы у меня Азалия отвечает😂😂😂

А у Шерлока, как в мультфильме про синюю бороду 

Здоровые почки, железные нервы,
Гимнастика, йога, трусца,
И так ежедневно, и так ежедневно,
И только вот так без конца.
😂😂😂😂

Опубликовано (изменено)

Баланс на 21.08: минус 122 845.87 руб

Поступления:

Белорусь - 317 руб

Andreus66 -750 руб ( пенсион, увеличен с августа)

Итого: 1067 руб.

Траты:

0

ВСЕГО: минус 121 778.87 руб

Заранее благодарна!

Опубликовано
5 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Отправила. 

Виктория, примите от меня и всей моей стаи благодарность за постоянную помощь!!! 1000 рублей получила. 

Опубликовано

Баланс на 23.08: минус 121 778.87 руб

Поступления:

ВИКТОРИЯ - 1000 руб.

пенсион Екатерина Кириллова - 500 руб

Итого: 1500 руб.

Траты:

0

ВСЕГО: минус 120 278.87 руб

Для финансовой поддержки - карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439.

Заранее благодарна!

Опубликовано

Ну что. Зажимайте за нас пальцы. Мы начинаем постепенно уходить на обычный корм. Надеюсь, что все у нас получится. Да, увеличится прием витаминов, макроэлементов и аминокислот, но все равно это поможет нам не уходить в финансовую дыру и жить нормальной жизнью Шерлоку. Корм лечебка сейчас со всеми скидками стоит больше, чем наш пенсион. А я не говорю о терапии, и прочих необходимостях. С переходом на корм плюс наша терапия мы будем входить в пенсион тютелька в тютельку. Останется только минус образовавшийся закрыть😊 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...