Внучка Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 Огромная благодарность @Ольга Ос за 15 000 руб для Шерлока на закрытие минуса!!! 1
Внучка Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 Баланс на 24.08: минус 120 278.87 руб Поступления: Ольга Ос - 15 000 руб. Итого: 15 000 руб. Траты: 0 Итого: 0 руб. ВСЕГО: минус 105 278.87 руб Буду признательна, если поддержите Шерлока и поможете уменьшить минус в теме. Для него эти препараты нормальная жизнь на ближайшие годы. И еще есть просьба - может, кто-то живет в Бутово или едет мимо и пустые мешки из-под корма просто выбрасывает. Отдайте их нам. В любом количестве. Буду признательна. Про старый текстиль уже писала, но на всякий случай повторюсь. Вдруг что-то у Вас есть ненужное. Мы с удовольствием примем😊 Для финансовой поддержки - карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439. Заранее благодарна! 1
Внучка Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 1000 рублей от @Victoria, Marty and Si для Деда😊. Спасибо огромное!!! 1
Внучка Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 Тут у Деда произошло ЧП. Эшка, разбираясь с Азалией кто в доме главная сука(в прямом и переносном смыслах), начала лить между клеткой и местом Шерлока. В общем, за пару ночей, пару раз пострадало все место Деда, кроме поролона. Моя схема до сих пор работает, но влагонепроницаемых пеленок у нас пока две. Стирать их надо отдельно, так как с ними очень плохо отжимается все остальное. Сухнут они тоже долго. Поэтому, пока мы восстанавливали все для коронного места Шерлока, Деду пришлось спать на пледике. Он этот пледик не очень любит и быстро сделал сам там небольшую, но вполне запахаотдающую лужу. На итоге Деда на пару дней остался без места😂😂😂. Так как вчера из-за агрессии Азалии делать что-либо в комнате было невозможно. Вы бы видели, как сегодня, когда я быстро застелила Шерлоку подстилку и сказала "место", Дед стартанул на него, практически снося параллельно все на своем пути😂😂😂. Вот уж честно жаль, что не было рядом камеры. Но это, как в финале любых крутых фильмов, когда начинают показывать главного героя в финальной борьбе за что-то очень важное в сильно замедленной съемке😂😂😂.В общем, мне можно в кино не ходить-мои сами похлеще Голливуда мне то триллер, то комедию, то боевик, то приключения обеспечивают😂😂😂. 1 1
Внучка Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 Баланс на 26.08: минус 105 278.87 руб Поступления: Victoria, Marty and Si - 1 000 руб. Итого: 1 000 руб. Траты: 0 Итого: 0 руб. ВСЕГО: минус 104 278.87 руб Буду признательна, если поддержите Шерлока и поможете уменьшить минус в теме. Для него эти препараты нормальная жизнь на ближайшие годы. И еще есть просьба - может, кто-то живет в Бутово или едет мимо и пустые мешки из-под корма просто выбрасывает. Отдайте их нам. В любом количестве. Буду признательна. Про старый текстиль уже писала, но на всякий случай повторюсь. Вдруг что-то у Вас есть ненужное. Мы с удовольствием примем😊 Для финансовой поддержки - карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439. Заранее благодарна!
Внучка Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 46 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Виктория, спасибо большое! 1000 рублей получила.
Внучка Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 Баланс на 28.08: минус 104 278.87 руб Поступления: ВИКТОРИЯ - 1 000 руб. Итого: 1 000 руб. Траты: 0 Итого: 0 руб. ВСЕГО: минус 103 278.87 руб Буду очень признательна всем, кто не пройдет мимо Шерлока и может сократить минус Деду. В сентябре у нас тоже трат не планируется, как я говорю, мы будем все в турборежиме экономии, так как в октябре мне предстоит закрывать минус по основной карте, на которую закупались аминокислоты и витамины для Шерлока и Азалии. Сумма очень значительная. Будем как-то выкручиваться. Для финансовой поддержки - карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439. Заранее благодарна!
Внучка Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Вчера у нас произошла первая непоправимая утрата. Дед вечером потерял свою самую важную игрушку в его новой жизни. Тот круг, который он когда-то нашел в ветклинике, с которым он ходил на прогулки и первое время вообще не расставался. Искали все вместе долго, но тщетно. Сегодня на утренней прогулке следил за орехом, подаренным ему одним из участником пенсионной группы Зазки, так как будто он из золота. Ни на секунду не отвлекался 😂😂😂. 1
andreus66 Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 2 часа назад, Внучка сказал: Вчера у нас произошла первая непоправимая утрата. Дед вечером потерял свою самую важную игрушку в его новой жизни. Тот круг, который он когда-то нашел в ветклинике, с которым он ходил на прогулки и первое время вообще не расставался. Искали все вместе долго, но тщетно. Сегодня на утренней прогулке следил за орехом, подаренным ему одним из участником пенсионной группы Зазки, так как будто он из золота. Ни на секунду не отвлекался 😂😂😂. Ну как же вы так? Расстроился?
Внучка Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 11 минут назад, andreus66 сказал: Ну как же вы так? Расстроился? Побухтел малек. Но мы успели нормально потренироваться. Утром сахара были в норме. Это самое главное😊. А замену он быстро дома нашел😂 1
Внучка Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Пришел пенсион от @Елена Конор 500 руб. Спасибо большое! Пришел пенсион от @КристинаСочи 1000 руб. Спасибо большое!!!
Внучка Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Отчет за месяц нарастающим итогом Расходы Пенсион Разовые приходы Текущее состояние Сильно изменился среднемесячный расход из-за того, что окончательно распределила аминокислоты между Шерлоком и Азалией. В конце года я постараюсь сделать расчет кто сколько по факту использовал и скорректирую данную цифру, так как я закупаю впрок и многое перейдет на 24, а то и на 25-26 год. Но выбора нет, у нас и так получилась серьезная закупка еще по старым ценам. Как я писала ранее, цены в среднем подросли на 30%. То есть сейчас моя закупка для Зазки и Шерлока стоила бы тысяч на 80-90 больше. И вряд ли что-то подешевеет, к моему большому сожалению. Для Габи и Эшки я что-то успела своевременно купить, а что-то сейчас выкупаю уже по новым ценам...
Внучка Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 И чтобы у нас этот отчет сошелся с электронным, сделаю баланс. Баланс на 30.08: минус 103 278.87 руб Поступления: пенсион Елена Конор-500 руб. пенсион КристинаСочи-1000 руб. Итого: 1 500 руб. Траты: 0 Итого: 0 руб. ВСЕГО: минус 101 778.87 руб Буду очень признательна всем, кто не пройдет мимо Шерлока и может сократить минус Деду. В сентябре у нас тоже трат не планируется, как я говорю, мы будем все в турборежиме экономии, так как в октябре мне предстоит закрывать минус по основной карте, на которую закупались аминокислоты и витамины для Шерлока и Азалии. Сумма очень значительная. Будем как-то выкручиваться. Для финансовой поддержки - карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439. Заранее благодарна! 1
Marina & Urfin Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Запишите меня в пенсионную группу на 500 р. 3
Внучка Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 10 минут назад, Marina & Urfin сказал: Запишите меня в пенсионную группу на 500 р. С огромным удовольствием! Спасибо большое😊 Вас включать в группу по Шерлоку в What's app? Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Я хотела бы отдельно поблагодарить всех форумчан и не только, кто не прошел и до сих пор не проходит мимо моих ребят. Спасибо огромное за финансы, текстиль, вкусняшки, корм!!! Отдельно низкий поклон и огромная благодарность всем врачам, безвозмездно работающим с моими ребятами: 1. Анна Васильевна Ганенко 2. Юлия Павловна Сомова 3. Алексей Валерьевич Хохлов 4. Ирина Анатольевна Оныщук 1 2
Marina & Urfin Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Перевела 1000 р (500 - за сентябрь, 500 - на погашение минуса) 1
Внучка Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 2 минуты назад, Marina & Urfin сказал: Перевела 1000 р (500 - за сентябрь, 500 - на погашение минуса) Марина, спасибо Вам огромное! Получила.
Внучка Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 Не помню в какой теме обещала выложить фото, поэтому размещу везде. Вот подарок от @Шумахер, который нам доставила @СветаК. Ещё раз, спасибо огромное!!! Я не успела сфотографировать пакеты, переданные @Mary Star -они сразу ушли "в дело". Если Вы живете в Бутово или около или бываете тут с оказией и у Вас есть ненужные старые махровые полотенца, старые простыни, включая непромокаемые, или пустые пакеты от корма -мы с удовольствием их примем. Заранее благодарна!
Внучка Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 Баланс на 01.09: минус 101 778.87 руб Поступления: Marina & Urfin - пенсион 500 руб.+ 500 руб на закрытие минуса пенсион Орлова Лидия -500 руб. Итого: 1 500 руб. Траты: 0 Итого: 0 руб. ВСЕГО: минус 100 278.87 руб Еще немного и минус по Шерлоку перестанет быть шестизначной цифрой! 😊 Спасибо всем огромное за помощь!!! Огромная благодарность Шерлоку за помощь с Азалией. Вот уж точно Шерочка с Машерочкой😊. Если захотите поддержать Шерлока - карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439. Заранее благодарна!
Шумахер Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 Приход от OlyaOs -1000 Спасибо большое. 1
Внучка Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 29 минут назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -1000 Спасибо большое. Спасибо огромное!!! У нас минус меньше 100 тысяч😊!!! Ура!!! 1 1
Внучка Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 38 минут назад, Людмила и Луна сказал: Капельку перевела Спасибо большое! 270 рублей получила😊
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти