Внучка Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Баланс на 03.09: минус 100 278.87 руб Поступления: OlyaOs - 1000 руб. Людмила и Луна -270 руб. Итого: 1 270 руб. Траты: 0 Итого: 0 руб. ВСЕГО: минус 99 008.87 руб Спасибо всем огромное за помощь!!! Мы вышли из этих страшных шестизначных цифр... Сахар после вчерашнего была Шерлока в норме. Значит, что Азалия даже его серьезно не "взбодрила". Если захотите поддержать Шерлока - карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439. Заранее благодарна!
Внучка Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Пенсион от Лены Wina 500 руб Шерлоку пришли. Спасибо большое!
Внучка Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Баланс на 04.09: минус 99 008.87 руб Поступления: пенсион Wina - 500 руб. Итого: 500 руб. Траты: 0 Итого: 0 руб. ВСЕГО: минус 98 508.87 руб Спасибо всем, кто оказывает помощь и поддержку Шерлоку! Буду признательна, если у поделитесь старым текстилем, который уже планировали выбросить (махровые полотенца, простыни и т.д.). Если у Вас есть лишние мешки из-под корма - буду рада их принять. Если захотите поддержать Шерлока - карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439. Заранее благодарна!
Внучка Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Информация по СД. Нашла еще важное и интересное. При СД отмечаются значительные изменения гематоэнцефалического барьера (ГЭБ), которые проявляются в физикохимической перестройке мембраны эндотелиальных клеток и плотных контактов между ними. Главная функция ГЭБ — поддержание гомеостаза мозга. Он защищает нервную ткань от циркулирующих в крови микроорганизмов, токсинов, клеточных и гуморальных факторов иммунной системы, которые воспринимают ткань мозга как чужеродную. ГЭБ выполняет функцию высокоселективного фильтра, через который из артериального русла в мозг поступают питательные, биоактивные вещества; в направлении венозного русла с глимфатическим потоком выводятся продукты жизнедеятельности нервной ткани.
Внучка Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 @Анна Рудня, спасибо большое! Пенсион пришел😊 1
Внучка Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Баланс на 06.09: минус 98 508.87 руб Поступления: пенсион Анна Рудня - 500 руб. Итого: 500 руб. Траты: 0 Итого: 0 руб. ВСЕГО: минус 98 008.87 руб Спасибо всем, кто оказывает помощь и поддержку Шерлоку! Отдельная благодарность и низкий поклон всем, кто участвует в пенсионе Шерлока! Буду признательна, если у поделитесь старым текстилем, который уже планировали выбросить (махровые полотенца, простыни и т.д.). Если у Вас есть лишние мешки из-под корма - буду рада их принять. Если захотите поддержать Шерлока - карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439. Заранее благодарна!
Внучка Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Обещала выложить по аминокислотам и витаминам расчет на какой период нам хватит наших закупок. Я объединила два распределения и получилось следующее. "Хватит" обозначает то, что как только закончится данный препарат, то планов по продолжению его приемов пока нет. Остальное будем смотреть с врачом. По мере необходимости потребление будет продолжено. Спасибо большое всем, кто помогает Шерлоку и Азалии!!! Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Внучка 3
Внучка Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Ну и небольшое видео о тренировках Шерлока😊 6 1
Внучка Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 На самом деле Шерлок стал очень красив, чертеняка. Большой, красивый, с искринкой в глазах. Я иногда смотрю и думаю, что а вдруг найти ему семью, где он будет одним или вторым? Все же 4 сложных собаки в одной маленькой квартире -перебор. Но потом смотрю на всю нашу терапию и понимаю, что это сложно. Нельзя пропускать уколы, нельзя пропускать кормежку, нельзя пропускать лекарства. Даже один раз. Даже с моими девчонками намного легче - можно опоздать или, наоборот, что-то дать раньше на пару часов от графика если нужно куда-то отлучиться. У Шерлока даже если прогулка меньше по нагрузке-на следующий день вверх пойдут сахара. Да и вообще в любой момент полететь может все, что угодно у Деда - от зрения до сердца😔, от мозга до печени или почек. А тут он под присмотром кучи врачей каждодневно. Мне теперь уже интересно, сколько Дед в таком темпе проживёт? Сейчас ему где-то 10,5, если я правильно помню. Из них 10-тый месяц уже с поставленным диагнозом СД. Надеюсь, что еще пробегаем годика 2-3... 1 5
Внучка Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 - Мужик, ты пьешь? - Нет. - Куришь? - Нет. - Наркотиками балуешься? - Нет. - А как же ты расслабляешься? - А я просто не напрягаюсь. 5
Внучка Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Наконец-то, получилось, сделать ревизию аминокислот. Я решила, что у всех пакетов, которые для Азалии и Шерлока, я отрезаю верхнюю пайку. Это будет сигналом, что пакет уже учтен. Новые если и будут в будущем, то только с полностью запаянным пакетом. Иначе запутаемся все. Хранение бьется на пакеты и на рабочие банки. Некоторые пакеты я сыпала и поэтому вес там больше, чем указан на листочке. Но их видно по объему сразу. Из плохого -у меня где-то в недрах затерялось полкило витамина Е. Мне нужен месяц, чтобы его разыскать-там, где он, скорее всего лежит, сейчас стоят мешки с кормом. У меня спина уже не выдержит кидание их туда-сюда. Подъедят собаки корм-залезу. Он не раньше следующего года в приеме. Так что или через месяц найду и выложу фото или куплю или оплачу. Хондроитин у меня в отчетах идет полкило, а его всего 250 грамм. На следующей неделе разберусь сколько его было куплено и, если это я пропустила вес, то докуплю наурс за свой счет. Итак, по Азалии и Шерлоку. Чтобы удобнее было ориентироваться сколько чего у меня есть по состоянию на 18.09 утро ( сегодняшние вечерние дозировки уже в мисках). Большой контейнер-сместь аспарагиновой, метионина и лизина. Все остальные контейнеры стоят рядом с пакетами хранения. Агматин один пакет 1.5 кг Лизин -два пакета по 2 кг BCAA-все в одно пакете и т.д. Следующий раз сделаю уже в начале следующего года. Спина нафиг устала😂. Ну и теперь немного того, какие запасы есть у Габи и Эшки. Туба на 25 кг , в коробке где-то килограммов 30-35 (там разное в смеси). Это фото уже видели, но тут все по 25 кг И еще пару вот таких коробок. Еще несколько важных пакетов лежит по разным местам в квартире. Собственно, из запасов Габи и Эшки я и беру на помощь другим животным. Да, по итогу я не устояла и купила и капсулы и капсулятор 😂😂😂. Если все получится, то я куплю 100г к1. Это моя мечта. Боюсь я что-то отравлений... 1
Внучка Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Ну вот и настал наш долгожданный день. С сегодняшнего дня мы на обычном корме, но с премиксами в виде серьёзного набора аминокислот и витаминов. Теперь задача следить за тем, чтобы сахара так и оставались на нужном нам уровне. 2 1
Oliviya Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здесь нужна песня Высоцкого про зарядку 1 1
Внучка Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) 38 минут назад, andreus66 сказал: Габи сачкует На самом деле Габи с ними тусуется, только справа, я ее заснять не могу - если встану, так они ко мне все ломанутся. Дед на почесухи, Эшка с игрушкой, Зазка под бок, а Габи тараном отодвинет всех и будет жевать мои штаны. Кстати, Эшка таки допекла Деда сегодня утром - он рявкнул настолько сильно, что Эшка и Зазка рухнули на пол и замерли😂😂😂 Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Внучка 1 1
Внучка Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 5 минут назад, andreus66 сказал: сентябрь Спасибо большое!!! 750 рублей получены😊
Внучка Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 Баланс на 13.09: минус 98 008.87 руб Поступления: пенсион andreus66 - 750 руб. Итого: 750 руб. Траты: 0 Итого: 0 руб. ВСЕГО: минус 97 258.87 руб Спасибо всем, кто оказывает помощь и поддержку Шерлоку! Отдельная благодарность и низкий поклон всем, кто участвует в пенсионе Шерлока! Буду признательна, если у поделитесь старым текстилем, который уже планировали выбросить (махровые полотенца, простыни и т.д.). Если у Вас есть лишние мешки из-под корма - буду рада их принять. Если захотите поддержать Шерлока - карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439. Заранее благодарна!
Внучка Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Эх, у Шерлока после вчерашнего скаканули сахара выше 20. Давно такого не было😔 2
Внучка Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Большое спасибо Лене @winaза царский подарок в большей степени для Шерлока!!! У парня теперь есть целая шуба!!! Так как я стараюсь максимально держать окна открытыми, даже зимой, то сделаю ему сменный комплект простыней на место из каракуля. Чтобы не подмерз. Будет Дед в мехах валяться)))) А если останется, то девчонкам на место сделаю на зиму. В общем, царю-царево место. А девчонки тогда боярынями станут😂😂😂 Девчонкам же достался мячик, который они уже утром уговорили. Но при этом он настолько понравился, что Зазка и Эшка впервые устроили форменную разборку чья игрушка. В основном рядом со мной они держат лицо, а тут две истерички не выдержали и только космы не повырывали друг у друга. Зазка, чтобы Эшка у нее игрушку не отбирала, умудрялась за щеку полностью убрать веревку, оставляя в зубах только мячик😂😂😂. Отдельная благодарность за грибы😊 Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Внучка 2
ingvar Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 1000р. для Шерлока от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Шерлоку - здоровья! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти