Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 26.12.2022 в 23:41, Вячеславовна сказал:

IMG-20221226-WA0351.jpg

Мягкой травки и самой красивой радуги...беги к нашим...глаза просто космос....

• Спасибо 1
Опубликовано
39 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Только увидела. Самой яркой радуги Шерлоку! Спасибо вам за его счастливые целых 18 месяцев. 500 руб на кремацию на сбер без пометки

Спасибо большое, денежки пришли. 

Опубликовано

Я по немногу начинаю осознавать, что стая стала меньше. Конечно, диабет очень сложное заболевание по моему опыту. И то, что случилось с Шеркой -это все же его последствия. Такое образование тромбов описано в медицинской практике. Именно при сахарном диабете, но я нашла у людей. Заболевание системное, мы его держали достаточно на серьезной терапии. Это еще раз подтверждает мою догадку, что если бы был просто корм и гептрал, то мало чтобы у нас получилось. При диабете все же лучше сразу брать серьезную комплексную терапию, так как не знаешь, где стрельнет. Реально это заболевание, которое требует сразу подстилать соломку везде. С девчонками мне сейчас проще, я впервые начинаю отсыпаться и понимать, что у меня нет жесткого графика, как это было с Шерлоком. Проходит страх проспать замер и укол. Пройдя этот путь с парнем вдвоем, я понимаю некоторых хозяев, которые не готовы взять на себя эту ответственность. Как бы это кощунственно не звучало. Но и вместе с тем, я понимаю, что тот, кто прожил рядом с животным с таким заболеванием однозначно заслуживают уважения. По сравнению с СД, эпилепсия - очень простое заболевание.

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано

Высокой Радуги, Шерлок....

Наталья, спасибо Вам за Ваше любящее сердце, труд и заботу о мальчике! 🙏

• Спасибо 1
Опубликовано

Как жалко...

Беги,  замечательный Шерлок, по радуге...

Наташа, соболезнуем от всей души... 1,5 года в любви и заботе - это очень ценно и много для любого пожилого отказника, а тем более в таком состоянии.

Спасибо тебе за Шерлока!

• Like 1
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приношу свои извинения, что не сразу пишу пост, подводящий итоги по Шерлоку.

1739933422_.png.9445c020eec99e383799327a87de0c3d.png

Отдельно деньги, присланные на кремацию Лидией Орловой, Андреем andreus66 и Леной Wina, занесла, по привычке, в таблицу.

Так как у Шерлока осталось приличное наследство, то распределение следующее - 

364.55 руб - в тему Азалии

Аминокислоты, витамины, пептиды и т.д. - Азалии

шампуни- Азалии

Корм - Азалии

Тесты, шприцы, и др. принадлежности для сах. диабета - передадим Шумахер с оказией

Игрушки, остаток вкусняшек - распределится внутри моей стаи ( собственно, все мои девочки с данного форума, но только с эпилепсией).

У нас остается еще очень важная вещь - два шприца с инсулином Левемир. ИХ подарил Шерлоку мой ученик. Он согласен передать их тому, кому нужнее. Может, у нас есть на форуме те, кому данный инсулин нужен? Территориально  я нахожусь в Северном Бутово, хранение препарата- в холодильнике.

Еще раз хочу от всей души поблагодарить всех ,кто поучаствовал в жизни парня!!!

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Последний чек в жизни Деда. Я все-таки вызывала на дом специалиста Шерлок весил 41 кг-я бы его не дотащила никуда самостоятельно. Общая кремация обошлась в 6000 рублей.

Так что сумма вышла больше планируемой, но там я и вес считала ниже, в клинике тоже выставили бы сумму выше. 

IMG_20240709_121726.jpg

Изменено пользователем Внучка
  • Like 1
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...