starberry Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Высокой тебе 🌈, славный пёс Шерлок.... Наташа, низкий поклон Вам🙏🏻 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Только увидела. Самой яркой радуги Шерлоку! Спасибо вам за его счастливые целых 18 месяцев. 500 руб на кремацию на сбер без пометки 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня В 26.12.2022 в 23:41, Вячеславовна сказал: Мягкой травки и самой красивой радуги...беги к нашим...глаза просто космос.... 1
Внучка Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 39 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Только увидела. Самой яркой радуги Шерлоку! Спасибо вам за его счастливые целых 18 месяцев. 500 руб на кремацию на сбер без пометки Спасибо большое, денежки пришли.
Внучка Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Я по немногу начинаю осознавать, что стая стала меньше. Конечно, диабет очень сложное заболевание по моему опыту. И то, что случилось с Шеркой -это все же его последствия. Такое образование тромбов описано в медицинской практике. Именно при сахарном диабете, но я нашла у людей. Заболевание системное, мы его держали достаточно на серьезной терапии. Это еще раз подтверждает мою догадку, что если бы был просто корм и гептрал, то мало чтобы у нас получилось. При диабете все же лучше сразу брать серьезную комплексную терапию, так как не знаешь, где стрельнет. Реально это заболевание, которое требует сразу подстилать соломку везде. С девчонками мне сейчас проще, я впервые начинаю отсыпаться и понимать, что у меня нет жесткого графика, как это было с Шерлоком. Проходит страх проспать замер и укол. Пройдя этот путь с парнем вдвоем, я понимаю некоторых хозяев, которые не готовы взять на себя эту ответственность. Как бы это кощунственно не звучало. Но и вместе с тем, я понимаю, что тот, кто прожил рядом с животным с таким заболеванием однозначно заслуживают уважения. По сравнению с СД, эпилепсия - очень простое заболевание. 1 3
Lina-Lina Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Высокой Радуги, Шерлок.... Наталья, спасибо Вам за Ваше любящее сердце, труд и заботу о мальчике! 🙏 1
Лада-Ладушка Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Шерлоку самой красивой радуги 🌈Наташа, низкий поклон за Шерлока.❤️ Он обязательно Вас будет оберегать. Очень жалко его... 1
ingvar Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Как жалко... Беги, замечательный Шерлок, по радуге... Наташа, соболезнуем от всей души... 1,5 года в любви и заботе - это очень ценно и много для любого пожилого отказника, а тем более в таком состоянии. Спасибо тебе за Шерлока! 1 1
Внучка Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Приношу свои извинения, что не сразу пишу пост, подводящий итоги по Шерлоку. Отдельно деньги, присланные на кремацию Лидией Орловой, Андреем andreus66 и Леной Wina, занесла, по привычке, в таблицу. Так как у Шерлока осталось приличное наследство, то распределение следующее - 364.55 руб - в тему Азалии Аминокислоты, витамины, пептиды и т.д. - Азалии шампуни- Азалии Корм - Азалии Тесты, шприцы, и др. принадлежности для сах. диабета - передадим Шумахер с оказией Игрушки, остаток вкусняшек - распределится внутри моей стаи ( собственно, все мои девочки с данного форума, но только с эпилепсией). У нас остается еще очень важная вещь - два шприца с инсулином Левемир. ИХ подарил Шерлоку мой ученик. Он согласен передать их тому, кому нужнее. Может, у нас есть на форуме те, кому данный инсулин нужен? Территориально я нахожусь в Северном Бутово, хранение препарата- в холодильнике. Еще раз хочу от всей души поблагодарить всех ,кто поучаствовал в жизни парня!!! 2
Внучка Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля (изменено) Последний чек в жизни Деда. Я все-таки вызывала на дом специалиста Шерлок весил 41 кг-я бы его не дотащила никуда самостоятельно. Общая кремация обошлась в 6000 рублей. Так что сумма вышла больше планируемой, но там я и вес считала ниже, в клинике тоже выставили бы сумму выше. Изменено 9 июля пользователем Внучка 1 2
Ирина Бобкова Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля Беги Шерлок..... Ты теперь молод и красив........Мягких облачков и самой яркой радуги...........Наташа, спасибо вам за Шерлока........ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти