Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Внучка сказал:

Это с уходом полностью, включая уколы? Правильно? 

Проживание и уход, уколы, прием лекарств и другие необходимые манипуляции.

Опубликовано

Давайте мыслить реально, если даже снизить пенсион до 20 тысяч, нам нужно 20 человек по 1 тыс рублей, или 40 по 500 рублей - это нереально в нынешних условиях, уже действующим пенсионерам форума не могут собрать полные пенсии. Нашему Эджею не хватает пенсиона на 2 тыс рублей, и нет отклика, никто не присоединился 😪

Я не представляю, как??? собрать такую сумму!!!

Опубликовано
7 минут назад, Анна Рудня сказал:

Давайте мыслить реально, если даже снизить пенсион до 20 тысяч, нам нужно 20 человек по 1 тыс рублей, или 40 по 500 рублей - это нереально в нынешних условиях, уже действующим пенсионерам форума не могут собрать полные пенсии. Нашему Эджею не хватает пенсиона на 2 тыс рублей, и нет отклика, никто не присоединился 😪

Я не представляю, как??? собрать такую сумму!!!

Именно поэтому я и предлагаю оптимизировать затраты за счёт того, что беру собаку к себе. Это сразу минус 9 тыс передержки. 

Дополнительно я спросила ветврача готовы ли они как-то поучаствовать, так как пожелания были именно в удобстве нахождения платной передержки, которую форум сейчас просто не потянет. Жду от них ответа. Если со стороны ветклиники гарантируют оплату передержки, то вопрос, мне кажется, будет решён. В таком случае лучше и опытнее кураторов чем Вы, Анна, сложно найти Шерлоку.

Если у клиники/врача не получится обеспечить оплату передержки, то готова собаку взять к себе, под свое кураторство. 

Есть ли кто-то, кто не согласен с данными вариантами? 

И в любом случае предлагаю пробовать найти дом Шерлоку. Вдруг кто-то будет готов обеспечить деду комфортным остаток жизни. 

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
27 минут назад, Внучка сказал:

И в любом случае предлагаю пробовать найти дом Шерлоку. Вдруг кто-то будет готов обеспечить деду комфортным остаток жизни. 

на мой взгляд - это САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!

• Смущение 1
Опубликовано
15 минут назад, Анна Рудня сказал:

на мой взгляд - это САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!

Датчик у Шерлока заканчивается через 4 дня, еды у него на дней 10-12. Инсулина до конца месяца. Очень надеюсь, что речь идёт о январе. Я правильно понимаю, что за это время найдётся дом и я зря баламучу тему?  Тогда я извиняюсь, что влезла в неё. В любом случае, мои контакты есть у большинства кураторов и у врача. Если нужно будет моё участие в судьбе Шерлока, то я готова подключиться. Свои возможности я написала. 

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Добрый день.

Простите, но ощущение разговора глухого со слепым...

Внучка предлагает ВОЛОНТЕРСКУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.... бесплатно...

Остаётся только собрать на...

Корм

Инсулин

Глюкометр, тест полоски

Инсулиновые шприцы

И это не 30...и не 20...а намного меньше...

• Like 8
Опубликовано
24 минуты назад, Uygra сказал:

Глюкометр, тест полоски

Да отдам я глюкометр, у меня и полосок немного осталось, правда просроченные уже, но надо пробовать, может работают, чего им будет то. 

• Like 1
Опубликовано
33 минуты назад, Uygra сказал:

Со стороны выглядит комично, конечно. Хотя ситуация грустная. 

• Like 1
Опубликовано
37 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Со стороны выглядит комично, конечно. Хотя ситуация грустная. 

Очень грустно....

Не было бы у меня столько собак....

Но увы...

Опубликовано
1 час назад, Внучка сказал:

Датчик у Шерлока заканчивается через 4 дня, еды у него на дней 10-12. Инсулина до конца месяца. Очень надеюсь, что речь идёт о январе. Я правильно понимаю, что за это время найдётся дом и я зря баламучу тему?  Тогда я извиняюсь, что влезла в неё. В любом случае, мои контакты есть у большинства кураторов и у врача. Если нужно будет моё участие в судьбе Шерлока, то я готова подключиться. Свои возможности я написала. 

Да, Наташа, иногда много чего бывает непонятно😎

Опубликовано
1 час назад, Uygra сказал:

Добрый день.

Внучка предлагает ВОЛОНТЕРСКУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.... бесплатно...

Корм

Инсулин

Глюкометр, тест полоски

Инсулиновые шприцы

Может и так выглядит , но там есть еще и прием гептрала, как долго пока никто не пояснил. Корм стоит не 5 тысяч, а 8 с лишним. 
Я говорю про себя, я не справлюсь с такими задачами, есть и личные проблемы со здоровьем, когда я не ходячая по несколько месяцев. 

Опубликовано (изменено)

Именно поэтому я и предлагаю оптимизировать затраты за счёт того, что беру собаку к себе. Это сразу минус 9 тыс передержки. 

Спасибо.

Изменено пользователем Анна Рудня
Опубликовано
1 час назад, Uygra сказал:

Корм

Инсулин

Глюкометр, тест полоски

Инсулиновые шприцы

У вас есть пенсионеры на форуме? Вы знаете, как это непросто собрать пенсионное обеспечение?

Опубликовано

В таком случае лучше и опытнее кураторов чем Вы, Анна, сложно найти Шерлоку.

У меня нет опыта с больными диабетом, не людей, не собак не было рядом со мной. И по своему состоянию здоровья на текущий момент, я не могу полноценно курировать , я сейчас не за рулем даже.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Анна Рудня сказал:

У вас есть пенсионеры на форуме? Вы знаете, как это непросто собрать пенсионное обеспечение?

Есть. Знаю. Также участвую в пенсионе одной из собак на форуме. Помимо этого я с форума к себе забираю всегда достаточно сложных собак и сколько стоит их содержание, а также моя аптечка, я хорошо осведомлёна. 

Изменено пользователем Внучка
Опубликовано

В общем, я беру собаку под свое кураторство. Мы сегодня долго разговаривали с лечащим врачом. 

Если кто хочет помогать - напишите сюда. Будут желающие - создам группу в вотсапе как с Зазкой. Буду признательна. Завтра я еду к Шерлоку погулять и передать от нас траумель и цель по 1 палетке. 

• Спасибо 7
Опубликовано (изменено)

От нас я сегодня перевела 5000 руб на корм. 

5 января мы встретимся с Ириной Анатольевной, она лечащий врач Шерлока. Я выложу в тему все возможные документы по собаке. 

По препаратам более подробно все обговорим. Что-то купим, что-то есть в моей аптечке. Поделюсь. 

Изменено пользователем Внучка
Опубликовано

Смогу периодически что-то перечислять...

Ну и если что-то по СД, вопросы, подскажу

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...