Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сейчас там с ним Вика. Она мне позвонила.  Я не в Москве. Помогайте !!! 

Телефон  Вики +7 926 684-53-68

Взять не может  даже в машину.

Изменено пользователем Manya
  • Печаль 4
Опубликовано (изменено)

а почему в машину взять не может? типа он не хочет ждет хозяев? или больно? у меня есть трап для машины

Изменено пользователем Оля&Ину
Опубликовано
4 минуты назад, Оля&Ину сказал:

а почему в машину взять не может? типа он не хочет ждет хозяев? или больно? у меня есть трап для машины

Простите меня,  пожалуйста,  я не в курсе. Мне позвонили, попросили помочь.  Уже в машине, и уже едет на двухдневную передержку. 

• Спасибо 5
Опубликовано
6 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Простите меня,  пожалуйста,  я не в курсе. Мне позвонили, попросили помочь.  Уже в машине, и уже едет на двухдневную передержку. 

это хорошо, спасибо

Опубликовано

Ну, как говорицца,  здравствуй, 2023😃. Мог бы и подождать маненько,  конечно😅.

Звонок от девушки Вики застал меня в Петрозаводске,  куда я приехала отмечать юбилей мамы. И вообще,  сидела в парикмахерской. Увидев эту 

" картину маслом", не смогла отвернуться, хотя мысль такая была.  Ну невозможно одновременно заниматься организацией юбилея, и срасением собаки .  

Огромное спасибо  Лене @BagiBagi

что мгновенно подключилась, и подключила ещё  людей, и удалось  забрать  парня с улицы.

Как только  я вернулась, тут же всё  завертелось. Вчера мы перевезли Рэмика  в стационар,  где он, как  положено, будет  полностью обследован. Уже показана кастрация ( опухоль в семеннике). Парень молодой. 3-4 года. Весит 30 кг. Активный, весёлый пацан.

Сегодня  заказала ему шлейку. И сегодня  же был доставлен корм. 

Лена, спасибо  огромное за твои чёткие,грамотные  действия, за то, что мгновенно реагируешь на ситуацию. 

Мы будем  очень  признательны за поддержку.

Карта Сбербанк привязана к номеру  телефона  89859970678. С пометкой  - Рэму. Спасибо. 

IMG-20230104-WA0093.jpg

IMG-20230104-WA0092.jpg

IMG-20230104-WA0085.jpg

IMG-20230104-WA0052.jpg

IMG-20230103-WA0089.jpg

IMG-20230103-WA0091.jpg

• Like 2
  • Спасибо 6
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Ступино. Он сидел и выл... И ждал помощи. И она пришла!!! Лабрадор Рэми. В стационаре "А.М.Вет". Поддержите нас, пожалуйста
Опубликовано

Приходы от подписчиков и форумчан :

Ольга К. - 2000

Наталья П. - 1000

Татьяна М. - 2000

Ольга К. - 500

Ольга О. - 1000

Павел П. - 3000 

Полина К. - 300

Ольга Н. - 500

Мария М. - 500

Спасибо огромное ❤🙏.

Опубликовано

Пришли анализы. Всё  неплохо. По УЗИ  ( сегодня  сделали) кастрация стопроцентно,  с гистологией. И шишку на лапе тоже удаляем,  с гистологией же.

Screenshot_20230105-191740_OneDrive.jpg

Screenshot_20230105-191723_OneDrive.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Уважаемые форумчане, доброго времени! Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо Всем участникам спасательной операции!!! Вика, спасибо большущее, что не прошли мимо, не оставили мальчика в опасности, накормили, напоили, и находились с ним, пока не решился вопрос с передержкой!🙏 Танечка taf, всегда протягиваешь руку помощи, спасибище тебе!!!)))❤️ Оля AleAndr, огромное-преогромное спасибо, тебе, 🙏❤️ за крышу над головой, спа процедуры, ошейник, поводок, вкусную еду, любовь и заботу, доставку Рэмика до Домодедово и передачу  Илье, который и привёз его в клинику А.М.Вет. Илья, спасибо, Вам, огромное за помощь!!!) 

Оля Нечаева, - просто мегаспасибо за всё!!! ))) Я не знаю, как ты это делаешь и когда всё успеваешь!!!)))🙏❤️❤️❤️

Вчера, в клинике, я уже лично познакомилась с Рэмиком!) Большой, худющий, добрейший, наивнейший и ооочень любознательный ребёнок!) Все процедуры и манипуляции перенёс абсолютно спокойно. Уши - пожалуйста, температуру измерить - не вопрос!))) В общем, парень уютный и просто шикарный. Мампапам сильно повезёт!!!))) А пока, Рэмку нужно полностью обследовать и убрать опухоли в семеннике и на лапке!) Большое спасибо всем за поддержку, она очень нужна Рэму!!! 

• Спасибо 11
Опубликовано

Сегодня  заказала фотосессию обоим лабрикам в Амвете -  Рэмику и Кире.

Парень чувствует  себя прекрасно. Вписываемся. 

Переезжаем в другой раздел.

@BagiBagi! Лена, спасибо  за то, что помогла с нашими шилопопиками.  

IMG_3795.JPG

IMG_3794.JPG

IMG_3782.JPG

IMG_3775.JPG

IMG_3855.JPG

IMG_3842.JPG

IMG_3840.JPG

IMG_3834.JPG

IMG_3819.JPG

IMG_3816.JPG

IMG_3794.JPG

Screenshot_20230111-183122_OneDrive.jpg

• Like 5
  • Спасибо 2
  • Katenok_Gaf изменил название на " Зеленый луч" представляет - Лабрадор ретривер Рэм. Ему открыли калитку, и отправили в "свободное плаванье". Кастрирован. Ищем новую семью
Опубликовано

Сегодня  Рэмка приехал  к нам. 

Спасибо  огромное Илье за помощь с доставкой.  

Лена, @BagiBagi,  в очередной  раз - спасибо.  Что пришла рано утром, и  проследила,  чтобы всё  с  ним погрузили, ну и вообще  - за поддержку😊

IMG-20230113-WA0061.jpg

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано

Наблюдаю за ним. Очень  он мне нравится. 

К сожалению,  его били. И били конкретно 😥 . Очень деликатный, немного застенчивый. С удовольствием  начал заниматься.  Ласковый, ищет контакта, но не навязывает его. К кошке равнодушен совершенно.  Во время готовки еды немного порыкивает, но уже меньше, чем в первый день.  Кормлю  пока отдельно.

В стае, рядом с другими  собаками, корм берёт из рук аккуратно, и не обращает внимания на других. 

Нежный и очень  ласковый.

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано

Я мечтаю о том, чтобы стало тепло и уютно.
Чтобы после прогулки  на лапки накинули плед.
Чтобы кто- то позвал меня радостно утром.
Чтобы я наконец-то  узнал, кто же есть Человек.

Я хочу хоть немного пожить  с ним легко и спокойно.
И неважно , поверьте, сколько  будет  у нас чудных дней.
А пока... А пока я,порою невольно,
Содрогаюсь всем телом, вспоминая тех самых "людей".

• Like 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...