Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Утренние новости: всё прошло штатно. Не понадобилось делать пластику кожи, натянули из паха и с пуза. Сегодня вечером выписывают. Но леся пока не писала. Там натянуто все, м б  прямо больно/неудобно. Сдали все материалы на гистологию и даже на гистохимию. Про Мухину  и не торопиться с химией сказала, принято к сведению.

Будет выписка - посмотрим про медрол, нужен ли.
Отчет 20.10, сбор на операцию.
К сожалению,. я не могу конкретизировать анализы, какая сумма на что, пока на руках только чеки, выписка позже. Проверьте по куаркодам при необходимости.
Расходы: 94 618.
из них

операция    76 000
анализы, обследования и проч.    7 000+ 5300+3500+2818

Приходы: +3500

200917456_.png.f5f064f91c245ff1901f175636c91cd6.png

баланс: минус 91 118.
Деликатная тема:
просить помощи предложила я, муж сказал "если придут деньги, передайте нуждающимся собакам на благотворительность".
Я бы пока не форсировала сбор, но и не закрывала - мало ли что нас ждет потом. Дождемся гистологию хотя бы.
Лена (хозяйка Леси) решит. М.б. взаимообразно, потом передадут собранное в помощь другим.
Ей и Лесе нужны участие, моральная поддержка и полезные советы.
Перевела.

Lesja.jpg

отчет Леся.jpg

чекЛеся.jpg

Изменено пользователем wina
  • Like 1
Опубликовано

Лен, прости, ещё раз скажу

Не не торопиться, а она нафиг не нужна. Не лечит она. А убить может. Да ещё за наши же деньги.

А врачи по протоколу, другого не знают. И мы соглашаемся, они же врачи. 

А Мухина тоже врач. Но про нее не знают.  А она знает "про другое". И очень хорошо знает. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Может хорош б сразу после операции обколоть вирусами прооперированную область.. не знаю, надо с ней обговаривать..

Девочке скорейшего восстановления @@@@@

• Спасибо 1
Опубликовано

оффтопик. А напомните мне про молодую голдяшку, которую оперировали год-два назад от венсаркомы в Строгино, ее еще выгуливать приезжали, и я тоже. , ул Катукова что ли, но точно не Белый клык. Её же химичили ? Чем дело кончилось ? Можно в личку, или ссылку на тему.

Опубликовано
2 минуты назад, wina сказал:

оффтопик. А напомните мне про молодую голдяшку, которую оперировали год-два назад от венсаркомы в Строгино, ее еще выгуливать приезжали, и я тоже. , ул Катукова что ли, но точно не Белый клык. Её же химичили ? Чем дело кончилось ? Можно в личку, или ссылку на тему.

Я не помню точно что там, вроде бы вылечили. Но. Не корректный пример. Венсаркома это  единственное , что лечится химией. И успешно. Краткой, с небольшой побочкой. И если вовремя, не метастазирует. 

Мастоцитома совсем другое дело. 

хорошо держится вирусами.

Тема Коры в помощь.

До сих пор все хорошо. Пр такой же, расползающейся и агрессивной. Давали пару месяцев все, даже очень авторитетные аля зарубежные. Конечно, это не гарантия. Чудо+вирусы. Или вирусы+чудо. Как угодно. 

У Мухиной таких уже очень много. Не эксперимент, а статистика. 

А вот "разрушения" от химии точно есть у каждого. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, wina сказал:

ссылочку бы...

И ещё много, кто не писал и не напишет. 

Нет темы. Но есть отзывы. В личках. Кого уже мы направляли. И те, кто направлял нас. 

Надо к ней просто доехать. Не упустить этот шанс тоже. Химию всегда успеют. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано
В 20.10.2023 в 10:25, wina сказал:

Я только что узнала(((( а Лена молчит, вообще ни чего не сказала(((( после мастоцитомы хорошо идёт гливек. У меня он есть, после Любавы

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, ТашаД сказал:

Я только что узнала(((( а Лена молчит, вообще ни чего не сказала(((( после мастоцитомы хорошо идёт гливек. У меня он есть, после Любавы

Опубликовано
14 минут назад, ТашаД сказал:

не надо....ничем он не помогает( увы.

Опубликовано

По состоянию Леси: она дома. Очень тяжело заживают швы, ей трудно спать (большая площадь операции), сегодня добавили обезболивающих и успокаивающих.
Неделю бы продержаться...

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Лесе получше, ттт. Швы перестали течь, подживают. Стала спать, терпит комбинезон на улице. Пришла гистология, попозже выложу. Неплохо. То есть конечно онко. но края раны чистые и не так чтобы сильно метастазирующая по виду .

К Мухиной съездят.
деньги Лена переведет тёзке лесе с онкологией у Вячеславовны.

• Like 2
Опубликовано

У Джеммы была мастоцитома. Прооперировали, тоже много иссекли, кожу к кучку собрали, не химичили. Прожила еще 6 лет после этого, не повторялось.

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья, рассасывающиеся швы всё никак не рассасываются, один вышел наружу... Леся всё еще ходит в воротнике и замучилась. Нужна послеоперационная попона со штанишками, примерно такая. \\на среднего голдена суку.
Территориально Сокол\Октябрьское поле\Фили

попона.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет от Леси и ее хозяйки.
Всё у них хорошо( ттт). Есть некоторые вопросы по здоровью, один смешной - отчего морда стала ЗЕЛЕНАЯ ?
345051887_.png.1c1961cd2ce49535c4f171f8a9dbd860.png

п.с. мыли хлоргексидином, сейчас почти норма
Тему в Хэппи энды! и пусть все будут здоровы

Изменено пользователем wina
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...