Romaxa Опубликовано 9 января, 2023 Автор Опубликовано 9 января, 2023 1 час назад, strategia сказал: У вас прелестная детка ))) любите, кормите , воспитывайте))) и не уходите с форума, рассказывайте как растёт Будете заниматься и будет у вас и ваших детей прекрасный друг. Это вам : Спасибо) У нас как раз долгий карантин, не можем сделать 2 прививку из-за токсокаров. Первая получается пропадает и опять всё по новой.
Катя и Макс Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 В 09.01.2023 в 12:38, pozolota сказал: А вот следом за ними питомник Русмайрас на нашем форуме.))) Не на нашем. Там два r на конце - labradoRR.ru Правда, умный Гугл при попытке перейти туда сразу спросил: "Может, Вам нужен сайт labrador.ru?" :))
taf82 Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 В 07.01.2023 в 13:44, Romaxa сказал: Да, стоит это 1500) Самое интересное у них много разных пород. Я удивляюсь как не боятся... Ну бог им судья. Нам сейчас надо вылечить собаку о токсокаров. Официально родословная в ркф стоит не срочная 2500, срочная 5000, но они не принимают от физических лиц, поэтому замена только через клуб а это плюс 500 минимум, итого замена метрики на родословную не может стоить менее 3000 рублей. 1
taf82 Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 В 06.01.2023 в 22:51, Romaxa сказал: Спасибо, так и думала, просто на эмоциях разум затуманился. Я хотела лабрадора из-за детей, у нас их трое, семейная так сказать собака. Меньше конечно любить не будем, но обидно что денег столько отдали, хоть бы постыдились, так обманывать. И документы тебе и клеймо. А можно узнать стоимость? И обидно должно быть не вам, а нам, тем кто гоняет на вязки со своими суками в Польшу, Латвию, Финку, Новороссийск, Оренбург и т.д. вкладывает кучу денег в тесты, выставки, проверки да и на саму поездку. Потом качественное выращивание, фотосессии, чипы, клейма, реклама. И да всё собаки в первую очередь покупаются для себя для семьи для детей. Ходить на выставки, на натаски и другие виды деятельности или нет это решение владельцев и только владельцев. 1
Romaxa Опубликовано 12 января, 2023 Автор Опубликовано 12 января, 2023 9 часов назад, taf82 сказал: Официально родословная в ркф стоит не срочная 2500, срочная 5000, но они не принимают от физических лиц, поэтому замена только через клуб а это плюс 500 минимум, итого замена метрики на родословную не может стоить менее 3000 рублей. Так я не против, но тут на лицо деньги были бы на ветер, видимо тоже бы напечатали сами. Собака стоила 25 000.
taf82 Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 17 минут назад, Romaxa сказал: Так я не против, но тут на лицо деньги были бы на ветер, видимо тоже бы напечатали сами. Собака стоила 25 000. Ну так это очень дёшево для щенка лабрадора, вы поддерживаете разводню и это ещё более обидно. Цены на хороших щенков начинаются от 50 и выше. Но пока есть спрос на щенков доясебяшек полевое будут существовать и разведены и мошенники 1
taf82 Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 В 07.01.2023 в 07:49, starberry сказал: Бог им судья. Обидно? Да, безусловно. Но деньги потраченные вернуться вам любовью и самой лучшей для вас собакой,а вернее другом . Любите и воспитывате свое лабрадорское сокровище🤗 Девчуля очаровательна! А теперь зайдите в тему Марины и посмотрите на ее Терру. Терра это щенок от заграничной вязки привезенный мной из Польши, я лично возила суку на эту вязку, рассказать вам сколько стоила эта поездка и сама вязка?? И три щенка из этого шикарного помета были проданы за ту цену за которую купили вы свою с левыми документами но правда в 7 месяцев. Единственное, что не обидно это то, что в питомнике осталась сестра Терры, шикарная сука у которой сейчас щенки и они кстати есть в пометах на данном сайте и продаются они для таких кровей и для того, что опять вязка была выездная, очень недорого 50-60 тыс. 1 1
Romaxa Опубликовано 12 января, 2023 Автор Опубликовано 12 января, 2023 7 минут назад, taf82 сказал: Ну так это очень дёшево для щенка лабрадора, вы поддерживаете разводню и это ещё более обидно. Цены на хороших щенков начинаются от 50 и выше. Но пока есть спрос на щенков доясебяшек полевое будут существовать и разведены и мошенники А вас например не смущают хозяева собак с родословной, который приглашают к своим кобелям на вязку, оттуда всё начинается? Я хотела в семью собаку именно этой породы, у меня нет от 50 000,поэтому я и искала тот что искала. А тут извините мошенничество со сторонв "заводчика". И если бы я купила щенка без всяких типо документов, то могла бы ожидать и помесь. А обидно то, что тут обманули наглым образом. Как некоторые говорят взяла бы из приюта, уже брали щенка с улицы. Так же спасли чишку от заводчика кстати, собака с родословной, однако её судьба была не завидна если бы не мы.
taf82 Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 В 07.01.2023 в 13:44, Romaxa сказал: Да, стоит это 1500) Самое интересное у них много разных пород. Я удивляюсь как не боятся... Ну бог им судья. Нам сейчас надо вылечить собаку о токсокаров. Глисты это самая малость которую вы могли хлебнуть, главное чтобы не было чего то похуже типа энтерита
Romaxa Опубликовано 12 января, 2023 Автор Опубликовано 12 января, 2023 Только что, taf82 сказал: Глисты это самая малость которую вы могли хлебнуть, главное чтобы не было чего то похуже типа энтерита Ну собака привита была первой прививкой, во всяком случае это указано в её мед. паспорте. Сейчас имеем то что есть, вылечим и пройдеи заново курс вакцинации.
Кирия Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) 28 минут назад, taf82 сказал: Ну так это очень дёшево для щенка лабрадора, вы поддерживаете разводню и это ещё более обидно. Цены на хороших щенков начинаются от 50 и выше. Но пока есть спрос на щенков доясебяшек полевое будут существовать и разведены и мошенники Доброго вечера) Я тоже, в своё время, чуть не нарвалась на таких, а знаете товарищи заводчики в чём прикол? Обычный обыватель, который хочет собачку какой-то породы, видит цену в два раза дешевле и подпись, либо без документов, либо что ещё веселее "какие-то документы". Так вот, человек наивно полагает, что собачка такая же, просто документы стоят дорого, там всякая бумажная волокита, куда-то ездить, люди просто не хотят, потому и цена дешевле. Во втором случае, мне показали документы ККУ, и для обывателя это документы, там печати, подписи и т. д. Если бы не один факт, я бы сама взяла такого щенка (он, кстати, на вид, был типичный щеночек лабра, прям, как надо), меня остановило, что они начали врать(а я, начала копать, разбираться, что ж там за документы такие священные должны быть у собаки, чтоб мы, хоть на выставку могли сходить), что они одобрены FCI, а я полезла искать и не нашла их в списке, потом они сами от меня прятались. И всё это только потому, что я хотела девочку, которая может (допущена) рожать. Не хотелось лишать собаку радости материнства. А если бы нет.. х. з., что было бы. Изменено 12 января, 2023 пользователем Кирия
taf82 Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 2 минуты назад, Romaxa сказал: А вас например не смущают хозяева собак с родословной, который приглашают к своим кобелям на вязку, оттуда всё начинается? Я хотела в семью собаку именно этой породы, у меня нет от 50 000,поэтому я и искала тот что искала. А тут извините мошенничество со сторонв "заводчика". И если бы я купила щенка без всяких типо документов, то могла бы ожидать и помесь. А обидно то, что тут обманули наглым образом. Как некоторые говорят взяла бы из приюта, уже брали щенка с улицы. Так же спасли чишку от заводчика кстати, собака с родословной, однако её судьба была не завидна если бы не мы. Так надо было поискать в регионах так вполне себе приличную собаку из хорошего питомника можно купить и за 30-35
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 3 минуты назад, Кирия сказал: лишать собаку радости материнства Вот уж радость, так радость 🤦🏻♀️ Оль, ты видела сук после родов и вскармливания помёта из 10 щенков? Они вообще не рады🤣 Не очеловечивай собаку. Если твой заводчик, судьи на выставках, а теперь ещё и судьи по рабочим качествам (на сколько я знаю, могу ошибаться) посчитают, что твоя сука улучшит породу, то ок. А радость материнства оставь для себя, плиз)) 3
taf82 Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Вот уж радость, так радость 🤦🏻♀️ Оль, ты видела сук после родов и вскармливания помёта из 10 щенков? Они вообще не рады🤣 Не очеловечивай собаку. Если твой заводчик, судьи на выставках, а теперь ещё и судьи по рабочим качествам (на сколько я знаю, могу ошибаться) посчитают, что твоя сука улучшит породу, то ок. А радость материнства оставь для себя, плиз)) Какая там радость, а сколько сук погибает в родах. 1
taf82 Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 14 минут назад, Romaxa сказал: Ну собака привита была первой прививкой, во всяком случае это указано в её мед. паспорте. Сейчас имеем то что есть, вылечим и пройдеи заново курс вакцинации. Вакцинацию нужно будет делать заново, сначала без бешенство потом через 4 недели ревакцинация с бешенством, лучше биокан чем мультиках. К сожалению сейчас в России других вакцин нет.
Кирия Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот уж радость, так радость 🤦🏻♀️ Оль, ты видела сук после родов и вскармливания помёта из 10 щенков? Они вообще не рады🤣 Не очеловечивай собаку. Если твой заводчик, судьи на выставках, а теперь ещё и судьи по рабочим качествам (на сколько я знаю, могу ошибаться) посчитают, что твоя сука улучшит породу, то ок. А радость материнства оставь для себя, плиз)) Ну, теперь то, я в раздумьях))) Время и здоровье (при чём нас обеих) покажет. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 2 минуты назад, taf82 сказал: Какая там радость, а сколько сук погибает в родах. Меня всегда удивляет, что люди (не говорю сейчас именно про Олю) хотят лишить собаку радости жрать с помоек, бегать куда и когда захочется, даже на диване лежать лишают радости, а вот "радость" материнства/отцовства (что ещё смешнее) это пожалуйста. Таким лицемерием всегда веет)) 4
Кирия Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 5 минут назад, taf82 сказал: Какая там радость, а сколько сук погибает в родах. Я тоже в родах умерла. " А доктор клац дефибриллятор и на работу к 9"))). Но, я не жалею, потому, конечно прикидывала по себе.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 Только что, Кирия сказал: Я тоже в родах умерла. " А доктор клац дефибриллятор и на работу к 9"))). Но, я не жалею, потому, конечно прикидывала по себе. Не надо по себе! Ты осознано на это шла и получила последствия своих решений. А за собаку решаешь ты, это не её решение. Так что "по себе" это не честно. Но в целом, конечно, если сука/кобель представляет племенную ценность, то её надо вязать. Но это не про материнство радостное, это куда серьёзнее вопрос)) 1
taf82 Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) 39 минут назад, Romaxa сказал: А вас например не смущают хозяева собак с родословной, который приглашают к своим кобелям на вязку, оттуда всё начинается? Я хотела в семью собаку именно этой породы, у меня нет от 50 000,поэтому я и искала тот что искала. А тут извините мошенничество со сторонв "заводчика". И если бы я купила щенка без всяких типо документов, то могла бы ожидать и помесь. А обидно то, что тут обманули наглым образом. Как некоторые говорят взяла бы из приюта, уже брали щенка с улицы. Так же спасли чишку от заводчика кстати, собака с родословной, однако её судьба была не завидна если бы не мы. Нет меня не смущают владельцы кобелей предлагающих себя в роли отца семейства, нормальный заводчик никогда не пойдет к такому кобелю, меня смущают владельцы сук которые думают о лёгких деньгах и вяжут свою суку Если вы хотели собаку именно этой породы но у вас нет денег на хорошего щенка то может надо было взять бесплатно в добрые руки отказника, а не поддерживать деятельность мошенников? Вы поймите пока будет спрос на щенков подешевле "для себя" остальные же покупают обычно для соседа))) такие продавцы будут существовать. И да мои щенки стоят дорого приблизительно в два раза дороже чем я вам написала стоимость по Москве, но я люблю своих сук, люблю своих детей, ценю свой труд, каждая вязка выездная и делается такая от которой хочется оставить ребенка себе и мои владельцы покупают не только щенка но ещё и меня на всю жизнь собаки, а если захотят и на всю свою жизнь.. И я всех своих собак и их владельцев искренне люблю и на связи круглосуточно. И я лучше подарю щенка кому-нибудь из своих владельцев, чем продам его дёшево для длясебяшек. Изменено 12 января, 2023 пользователем taf82 4
taf82 Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 По стоимости документов я писала уже неоднократно, стоимость метрики складывается из стоимости бумаги и краски в принтере, выезд клейматора 1500+300 клеймо на каждого щенка, взнос в клуб за оформление помета 2500, вот и считаем помет из 7 щенков ( клейма 2500+2100+2500+,бумага и краска хз как посчитать) итого 7100 делим на 7 щенков получаем стоимость метрики на 1 щенка 1015 рублей. 1
nataganka Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 О, как знакомо! У нас примерно такие же левые документы оказались)) и такая же история была, что метрику можно бы было обменять на родословную за деньги. Я как ни разу в этой жизни не собачница на тот момент, ушки развесила и поверила))) знать не знала, что могут надурить. И мы тоже взяли за 23тыс, правда в 2016 году, тогда кстати в среднем по рынку лабрики стоили судя по объявлениям на авито от 20 до 40. Все что ниже 20-ти мало напоминало щенков лабрадора, благо я посмотрела как щеночки лабриков в яндекс.картинках выглядят))) а вот про заводчиков, клубы, ркф, скор, разведенцев, левые документы и тыпы я вообще ни слухом ни духом на тот момент не была. Обо всем этом узнала уже на этом форуме. При том форум нашла, когда полезла в интернет, узнать можно ли щенку лабрадора в 1 месяц начинать есть курицу и чем вообще накормить кроху, которого мы привезли. По этому запросу вылез этот форум. И вот тут то я как давай зачитываться информацией от и до. И стоооолько всего узнала))) ну и с годами стала собачницей! Это теперь уже ученая переученая))) а на момент покупки я как "слепой котенок" была, ничего не знала вообще)) ну все мы на чем-то учимся в этой жизни. Знания сами собой не приходят. И если в окружении нет никого из знающих собачников и сам никогда с детства таковым не был, то и получается, что попадаемся на вот таких разведенцев Вот мой собакен, скоро 7 лет уже ему будет!) жалею ли, что меня обманули - нет, иначе у меня бы не было моего песеля, а он прям для меня идеальный друг. Но в будущем уже не совершу данных оплошностей при покупке собаки, ну и рассказываю, все что знаю теперь сама, всем знакомым кто собирается приобретать себе песелей 20
Romaxa Опубликовано 12 января, 2023 Автор Опубликовано 12 января, 2023 2 минуты назад, nataganka сказал: О, как знакомо! У нас примерно такие же левые документы оказались)) и такая же история была, что метрику можно бы было обменять на родословную за деньги. Я как ни разу в этой жизни не собачница на тот момент, ушки развесила и поверила))) знать не знала, что могут надурить. И мы тоже взяли за 23тыс, правда в 2016 году, тогда кстати в среднем по рынку лабрики стоили судя по объявлениям на авито от 20 до 40. Все что ниже 20-ти мало напоминало щенков лабрадора, благо я посмотрела как щеночки лабриков в яндекс.картинках выглядят))) а вот про заводчиков, клубы, ркф, скор, разведенцев, левые документы и тыпы я вообще ни слухом ни духом на тот момент не была. Обо всем этом узнала уже на этом форуме. При том форум нашла, когда полезла в интернет, узнать можно ли щенку лабрадора в 1 месяц начинать есть курицу и чем вообще накормить кроху, которого мы привезли. По этому запросу вылез этот форум. И вот тут то я как давай зачитываться информацией от и до. И стоооолько всего узнала))) ну и с годами стала собачницей! Это теперь уже ученая переученая))) а на момент покупки я как "слепой котенок" была, ничего не знала вообще)) ну все мы на чем-то учимся в этой жизни. Знания сами собой не приходят. И если в окружении нет никого из знающих собачников и сам никогда с детства таковым не был, то и получается, что попадаемся на вот таких разведенцев Вот мой собакен, скоро 7 лет уже ему будет!) жалею ли, что меня обманули - нет, иначе у меня бы не было моего песеля, а он прям для меня идеальный друг. Но в будущем уже не совершу данных оплошностей при покупке собаки, ну и рассказываю, все что знаю теперь сама, всем знакомым кто собирается приобретать себе песелей Да он у вас красавчик😍
nataganka Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 3 минуты назад, Romaxa сказал: Да он у вас красавчик😍 И у вас красавчик вырастит, если будет окружен любовью, заботой и воспитанием!) 1
starberry Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 20 часов назад, taf82 сказал: А теперь зайдите в тему Марины и посмотрите на ее Терру. Терра это щенок от заграничной вязки привезенный мной из Польши, я лично возила суку на эту вязку, рассказать вам сколько стоила эта поездка и сама вязка?? И три щенка из этого шикарного помета были проданы за ту цену за которую купили вы свою с левыми документами но правда в 7 месяцев. Единственное, что не обидно это то, что в питомнике осталась сестра Терры, шикарная сука у которой сейчас щенки и они кстати есть в пометах на данном сайте и продаются они для таких кровей и для того, что опять вязка была выездная, очень недорого 50-60 тыс. Чтобы далеко не ходить.Это наши родители и та самая выездная вязка. А это моя почти 4-х годовалая принцесса-барбариска Терра. Абсолютно диванная и "для себя"🤗И ,да, к своему счастью, я получила вместе с Терёшей нашу заводчицу Татьяну Слободчикову, а ещё хозяйку нашей мамы Ирину, ну и нашу "крестную" @taf82 Татьяну ,которые с нами 24/7 /365. Изменено 13 января, 2023 пользователем starberry 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти