kitwix Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Всем привет.) Девочке 3 года. По сравнению с другими Лабрадорами маловата ростом. Весит 27 кг. Местный кинолог говорит что для девочки это нормально. Волнуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января А в чем волнение заключается? Есть крупные лабры, есть мелкие. Генетика такая штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitwix Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января Родители у ей побольше её. Просто начитались в интернете что могут быть проблемы со здоровьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапочкин Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 минуту назад, kitwix сказал: Родители у ей побольше её. Просто начитались в интернете что могут быть проблемы со здоровьем У меня мальчику 2 года и тоже не большого роста, но краасавчик. В этом весь шарм, в росте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 минуту назад, kitwix сказал: Родители у ей побольше её. Просто начитались в интернете что могут быть проблемы со здоровьем Ей уже 3 года, теперь она может расти только в ширину, если начнетк кормить как поросенка на убой. Здоровье собаки можно оцееить сдав анализы, сделав узи внутренних органов и сердца . Собака активна? Вход/ выход нормальный? Шерсть/ кожные покровы в норме? Ребра не светятся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 6 минут назад, kitwix сказал: Родители у ей побольше её. Просто начитались в интернете что могут быть проблемы со здоровьем Какой рост у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitwix Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января Рост мы не мерили. Но вы нас уже успокоили. Может кто нибудь подскажет еще что можно сделать с шерстью ? Она у нас очень сильно линяет. Вычёсываем часто, но шерсти всё равно очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Нормальная собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Только что, kitwix сказал: Может кто нибудь подскажет еще что можно сделать с шерстью ? Она у нас очень сильно линяет. Вычёсываем часто, но шерсти всё равно очень много. кормить правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Только что, kitwix сказал: Рост мы не мерили. Но вы нас уже успокоили. Может кто нибудь подскажет еще что можно сделать с шерстью ? Она у нас очень сильно линяет. Вычёсываем часто, но шерсти всё равно очень много. Линяет круглый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitwix Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 6 минут назад, kitwix сказал: Да Чем кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitwix Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января Говядина, мясо косули,кабана, каши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitwix Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 49 минут назад, Томуся сказал: кормите Говядина, мясо косули,кабана, каши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitwix Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, Томуся сказал: Линяет круглый год? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauf Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, kitwix сказал: Девочке 3 года. По сравнению с другими Лабрадорами маловата ростом. Весит 27 кг. Хммммм..... для девочки-ретривера, это вполне породный вес. У меня голдяша весит 30 кг., при этом она полненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 11 часов назад, kitwix сказал: Говядина, мясо косули,кабана, каши. наверное, каш много, мяса мало)))) на 27 кг моя собака ела 800 грамм сырого мяса в день + 100 грамм риса и 100 грамм овощей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января И собака ваша в отличной форме. Не худая и не толстая. Самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Mi Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Моя девочка такая же. Вес 27, рост в холке 52 см (если я правильно измеряю). Комплекцию видно на фото. На улице, бывает, принимают её за щенка )) У нас вообще очень много лабрадоров-кабачков, и сравнивают часто с ними. Мне же нравится экстерьер моей собаки. По шерсти были замечания на выставке, т.к. собака после линьки. Но она и без линьки не особо шерстяная. Для шерсти с осени добавляли в корм маслом лосося плюс давала витаминки Excel для шерсти, сыпаться стала меньше. Ближе к весне пройдем курс с каплями Цитодерм, говорят, весьма эффективны. . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января (изменено) @kitwix Ну вообще лабрадоры в принципе не высокие особо собаки, приземистые) длинноногие бывают, но это они как раз не стандарт. А тут ещё и девочка. Выглядит отлично, нормального размера. Изменено 8 января пользователем Катюня и Грей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Нола Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января По стандарту рост суки должен быть 54–56 см. Но это в идеале. Конечно на деле не всегда так, бывают собаки ниже или выше стандарта. Все зависит от генетики, даже если родители высокие и крупные, не значит что все щенки такими же будут. Крови по бабушкам-дедушкам и тд тоже играют роль. Рост никак не повлияет на здоровье собаки, ну только если это не дварфизм, которого очевидно у вашей собаки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitwix Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: наверное, каш много, мяса мало)))) на 27 кг моя собака ела 800 грамм сырого мяса в день + 100 грамм риса и 100 грамм овощей) Тут наоборот. Я охотник так что мясо у её всегда есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Вес нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти