Colorelle Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Ребята, тут такое дело. Я прохожу обучение по рисованию в стиле гиперреализма. Замаячило впереди окончание первого блока и итоговая работа по нему. Мне нужно найти референс. Фото, по которому рисовать буду. Картина планируется более метра размером, и она должна быть достаточно сложной, с обилием текстур типа шерсти, растительности, воды... И я в душе портретист, хочу написать жанровый портрет... И чтобы свет подсвечивал золотистую шерсть и волосы... И чтобы добром от картины веяло. Перерываю всякие бесплатные фотостоки, но хочется, конечно, что-то не оттуда. У меня в наличии, конечно, имеется потрясающей красоты ретривер ) но вот дети все повырастали. Помогите, пожалуйста, фотками! Изменено 9 января, 2023 пользователем Colorelle 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Не уверена, что подойдёт, но есть вот такие 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Спасибо! Какие же они все красивые! У меня примерно месяц на покупку проектора и выбор сюжета параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Мне очень нравятся фото у Юли Устиновой 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Мне очень нравятся фото у Юли Устиновой Какие атмосферные! Новогодняя тематика не обязательна, но вот это ощущение чуда - суперское! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Это Ваши? Второй кадр отличный, и зелень, и солнце в волосах! Жаль, не вся собака поместилась в кадр, но даже так очень красиво и живо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэюшка Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 13 минут назад, Colorelle сказал: Это Ваши? Это не мои. Я часто вижу фото у Юли в ленте и всегда любуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Это не мои. Я часто вижу фото у Юли в ленте и всегда любуюсь. А мне показалось,что там Огонёк и Олли ) А где лента Юли, как с ней связаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 5 минут назад, Рэюшка сказал: Солнечные детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 3 часа назад, Colorelle сказал: Ребята, тут такое дело. Я прохожу обучение по рисованию в стиле гиперреализма. Замаячило впереди окончание первого блока и итоговая работа по нему. Мне нужно найти референс. Фото, по которому рисовать буду. Картина планируется более метра размером, и она должна быть достаточно сложной, с обилием текстур типа шерсти, растительности, воды... И я в душе портретист, хочу написать жанровый портрет... И чтобы свет подсвечивал золотистую шерсть и волосы... И чтобы добром от картины веяло. Перерываю всякие бесплатные фотостоки, но хочется, конечно, что-то не оттуда. У меня в наличии, конечно, имеется потрясающей красоты ретривер ) но вот дети все повырастали. Помогите, пожалуйста, фотками! Гляньте тут Александра Александрова это ее страница на фб, там есть фото ретриверов с детьми. Изменено 9 января, 2023 пользователем Елена@Даша 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 На форуме целая темка есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 35 минут назад, Елена@Даша сказал: Гляньте тут Александра Александрова это ее страница на фб, там есть фото ретриверов с детьми. Ох, да!!! Закопалась! Очень классные фотографии!! Изменено 9 января, 2023 пользователем Colorelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 1 минуту назад, Анютика сказал: На форуме целая темка есть Да, спасибо, но там только фото форумчан, а красоты разной очень много ещё ) Мне потом эту картину не один месяц рисовать, поэтому хочется уж выбрать так выбрать ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 54 минуты назад, Colorelle сказал: А мне показалось,что там Огонёк и Олли ) А где лента Юли, как с ней связаться ? https://www.facebook.com/julka.ustinova?mibextid=ZbWKwL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Это нашла у Оксаны Бессоновой 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 А это для настроения)) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Какое чудо. Если нужны от фото тепло и уют, то это оно. Все получились такими настоящими, словно кадр из жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 У Андрея Селиверстова из Питера много красивых фото, типа таких 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: вот ваши, Олгьа в сто раз лучше чем какие-то чрезмерно отфотошопленные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Colorelle , я правильно поняла, что нужны живые фото, а не 99% фотошопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти