Шакилл Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Всем приветики, давайте знакомиться) Меня зовут Наташа, а моего лабрика Шакил) Сколько себя помню, вокруг всегда были собаки. У прабабушки две маленькие беспородные долгожительницы по типу шпицов, понимающие ее с полуслова. У бабули злой и громкий Дезик с хвостом колечком и разными ушами, у папы рыжий красавчик стаффорд. Я всегда любила собак и как-то мы нашли на улице зимой девочку добермана, ей был где-то год и я, конечно, выпросила у родителей ее оставить😁 Я просто еще не знала, насколько она дикая 😁 кусалась, носилась по подоконникам, грызла всё! Мы даже назвали ее Гелла, как ведьму из Мастера и Маргариты)) Мы честно расклеивали объявления, искали ее старых хозяев, но вскоре поняли, что ее никто не ищет, может не выдержали ее сумасшествия и выкинули( Пытались с ней заниматься, но в итоге даже кинолог беспомощно разводила руками. Родители врачи, много работали сутками и гулять, воспитывать приходилось нам с сестрой. Таскаться за ней на поводке, реветь, что она залезла на шкаф и погрызла учебники, а потом погрызла нас 😁с Геллой всегда миллион глупых историй было)) И в итоге, когда повзрослела и переехала от родителей, опыт воспитания и проживания с собакой вопил: «никаких собак!!!» и почти одновременно с ним муж мечтательно вздыхал о собаке мне в другое ухо 🥲 А мечтал он с детства о лабрадоре 🙂 Простите за долгий рассказ😁 так у нас появился Шакил. И как же я рада, что мы решили завести собаку ❤️ Сейчас нашему Шакуле уже 3,5 года, в июне будет 4. Пасусь на форуме давно, но только сейчас решила попробовать завести тему🥰 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакилл Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Первое время я была, мягко говоря, в шоке! Он кусался, как черт😁 лежал спокойно максимум полминуты😁 вот тут он спокойный малыш- а через секунду уже кусался до крови😁 вот тогда я и открыла для себя форум и «я сижу на карантине и нам скучно» 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Что ж вы такие нерешительные?!😁 Добро пожаловать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакилл Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 13 минут назад, starberry сказал: Что ж вы такие нерешительные?!😁 Добро пожаловать! Спасибо 🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакилл Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Сейчас, когда уже старше трех лет, я понимаю, что нам очень повезло с Шакулей! Собака за любой кипишь- поехать на сплав?погнали!поспать до часу дня?давай!потусить в баре?без проблем😁 18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакилл Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Еще немного Шаки щенка😁 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакилл Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Еще у нас в роду были свиньи! И я сейчас докажу😁 во- первых, розовый нос) а во-вторыыыыых 7 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Привет 👋 рады знакомству. Мы - Лена и Зидан🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакилл Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Привет 👋 рады знакомству. Мы - Лена и Зидан🤗 Приятно познакомиться) мы тоже назвали в честь спортсмена😁 баскетболиста Шакила О’нила 😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакилл Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Конечно, в обычном понимании Шаки не рыжий, а палевый, но всё равно окрас темнее других лабров, вот мы так и стали его называть Рыжий) у нас в подъезде красавчик голден живет очень светлый и его хозяин смеется, что как раз Шаки лабрадор цветом как золотистый, а не его белый голден)) а это Шакуля сегодня, с зимним носом) мы живет в Перми, у нас холода стоят и нос совсем стал розовым, как у Оленя Рудольфа 😁 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Классный Шаки! Обалденный красавчик 👍🏻 Катя + Ирма, Марта, Берта, Макс, двое кошачьих 🙋♀️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакилл Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Классный Шаки! Обалденный красавчик 👍🏻 Катя + Ирма, Марта, Берта, Макс, двое кошачьих 🙋♀️ Огоооо! Как у вас весело😁 еще и кошачьи 🥰 а у вас есть тема в знакомствах? Не смогла найти Изменено 21 января пользователем Шакилл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 27 минут назад, Шакилл сказал: Огоооо! Как у вас весело😁 еще и кошачьи 🥰 а у вас есть тема в знакомствах? Не смогла найти Есть у них тема: Ток что бы ее осилить надо отпуск взять и пивом с пицей запастись Я пока всю не осилил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакилл Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 25 минут назад, andreus66 сказал: Есть у них тема: Ток что бы ее осилить надо отпуск взять и пивом с пицей запастись Я пока всю не осилил 😁 мне такие темы нельзя, я сразу же вторую собаку хочу! черные лабрики такие красивые 💔 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 35 минут назад, andreus66 сказал: Есть у них тема: Ток что бы ее осилить надо отпуск взять и пивом с пицей запастись Я пока всю не осилил Согласна, слишком переживательно, пива много нада 😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 7 минут назад, Шакилл сказал: 😁 мне такие темы нельзя, я сразу же вторую собаку хочу! черные лабрики такие красивые 💔 Потусите тут на форуме и кто знает, как пойдет дело дальше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Потусите тут на форуме и кто знает, как пойдет дело дальше Ага я как потусю, так потом как мантру повторяю: мне нельзя ещё собаку. Я не справлюсь🙏 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана2101 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 3 минуты назад, andreus66 сказал: Ага я как потусю, так потом как мантру повторяю: мне нельзя ещё собаку. Я не справлюсь🙏 Дорогу осилит идущий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 3 минуты назад, светлана2101 сказал: Дорогу осилит идущий Не, я реально свои силы оцениваю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 11 часов назад, Шакилл сказал: Всем приветики, давайте знакомиться) Меня зовут Наташа, а моего лабрика Шакил) Сколько себя помню, вокруг всегда были собаки. У прабабушки две маленькие беспородные долгожительницы по типу шпицов, понимающие ее с полуслова. У бабули злой и громкий Дезик с хвостом колечком и разными ушами, у папы рыжий красавчик стаффорд. Я всегда любила собак и как-то мы нашли на улице зимой девочку добермана, ей был где-то год и я, конечно, выпросила у родителей ее оставить😁 Я просто еще не знала, насколько она дикая 😁 кусалась, носилась по подоконникам, грызла всё! Мы даже назвали ее Гелла, как ведьму из Мастера и Маргариты)) Мы честно расклеивали объявления, искали ее старых хозяев, но вскоре поняли, что ее никто не ищет, может не выдержали ее сумасшествия и выкинули( Пытались с ней заниматься, но в итоге даже кинолог беспомощно разводила руками. Родители врачи, много работали сутками и гулять, воспитывать приходилось нам с сестрой. Таскаться за ней на поводке, реветь, что она залезла на шкаф и погрызла учебники, а потом погрызла нас 😁с Геллой всегда миллион глупых историй было)) И в итоге, когда повзрослела и переехала от родителей, опыт воспитания и проживания с собакой вопил: «никаких собак!!!» и почти одновременно с ним муж мечтательно вздыхал о собаке мне в другое ухо 🥲 А мечтал он с детства о лабрадоре 🙂 Простите за долгий рассказ😁 так у нас появился Шакил. И как же я рада, что мы решили завести собаку ❤️ Сейчас нашему Шакуле уже 3,5 года, в июне будет 4. Пасусь на форуме давно, но только сейчас решила попробовать завести тему🥰 Красивый пацан! Приятно познакомиться. Мы Света и лабрадорское трио Шанти, Гуччи и Кевин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакилл Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 13 часов назад, Света и Шанти сказал: Красивый пацан! Приятно познакомиться. Мы Света и лабрадорское трио Шанти, Гуччи и Кевин. Оооо, какие вы богатые на лабриков🥰 кайф вообще!!! ❤️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января А унизив страничка в дзен https://dzen.ru/id/5f13cbcbab514f64b36077f5 все про всех расскажу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Какой замечательный рыжий Шаки! Отличная тема у вас получается! А расскажите про сплавы с ним, очень интересно! У нас как раз сейчас щенок 6 месяцев, размышляем - брать ее на сплавы или оставлять со старшей собакой на даче с мамой:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакилл Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, Звезда Севера сказал: Какой замечательный рыжий Шаки! Отличная тема у вас получается! А расскажите про сплавы с ним, очень интересно! У нас как раз сейчас щенок 6 месяцев, размышляем - брать ее на сплавы или оставлять со старшей собакой на даче с мамой:))) Спасибо большое!🥰 Сейчас расскажу подробнее, главное, чтобы была обработана от клещей и продумать с едой- у нас сушку ест, так что удобно в поездке кормить. И хорошо спал в палатке и перенес автобус, хотя была жара. мне кажется любому ретриверу сплав кайф))) накупаться, набегаться! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакилл Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января Первый раз мы ездили на сплав когда Шаки было 2 года, я немного яжмать и волновалась из-за автобуса- добираться до реки нужно было часа 4, а он впервые ехал так долго. Но всё прошло отлично, мы были с компанией около 20 человек, пока Шаки каждого обошел и поцеловался со всеми, то уже и приехали 😁 Сплавлялись по реке Чусовой на три ночи и два дня. Шаки на катамаран заскакивал и лежал с важным видом, как будто всю жизнь на нём капитанил 😁 Правда, уже на второй день, когда яжмать во мне расслабилась, он увидел на соседней лодке сеттера, переволновался, заегозил, жопа перевесила и упал в реку– под катамаран ушел! Но быстро отреагировал и как погребет, прямо против течения, к берегу! Но речка узкая, горная недалеко плыть было)) Спал в палатке хорошо, но утром в нем проснулся ретривер, когда увидел, что все заходя в палатку, свои тапки оставили у неё 😎 и конечно, вся обувь лагеря была унесена и перепутана 😁 «Хороший тамада и конкурсы интересные»(с) 😁😁 Мы кормим сушкой, поэтому проблем с едой не было, от жары закрывала иногда голову ему платочком, но нос сгорел всё равно. Очаровали всех ребят тем, что он ни разу не лаял за все эти дни 😁 даже когда на стоянке у соседей овчарка на него шваркалась) Шаки у нас такой, молчун и добряк. Его даже когда жуют уже, он просто шерсть поднимает и уходит 🥲 Спасибо за внимание, опять долгий рассказ получился 😁 Немного фоточек 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти