starberry Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Замечательное вы с Любашей себе занятие выбрали👍 Девчушка выросла очень! Красотка и умничка🤗 1
Дебют Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 3 часа назад, starberry сказал: Замечательное вы с Любашей себе занятие выбрали👍 Девчушка выросла очень! Красотка и умничка🤗 Спасибо! Нам бы еще времени побольше, а то 24 часа в сутках маловато. Я еще увлеклась Мозгобойней 😊 - это такие командные игры с вопросами и ответами. Меня приняли в дружную команду, у которой отличные успехи. Надеюсь, что я тоже полезна. 11
Дебют Опубликовано 28 ноября, 2025 Автор Опубликовано 28 ноября, 2025 Всем привет! Извините за долгое молчание🙏 У нас все хорошо. Любаша выросла умницей и красавицей❤️ 16
Звезда Севера Опубликовано 29 ноября, 2025 Опубликовано 29 ноября, 2025 Какая красоточка выросла:))). Не пропадайте! 1
Дебют Опубликовано 29 ноября, 2025 Автор Опубликовано 29 ноября, 2025 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Какая красоточка выросла:))). Не пропадайте! Спасибо ❤️ Сейчас у меня новая сфера проф деятельности, времени появилось побольше, будем здесь чаще❤️ 1
Дебют Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января Вот так готовились к встрече нового года: мылись под присмотром котофея😂 12
Дебют Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Год ужасно начался: 12 января умер свекр, 15 января – сосед по лестничной площадке (16,5 лет вместе прожили), 18 января – ушел на радугу Яшка (рыжий мейн кун с фото в этой теме). 5
Дебют Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Потихоньку жизнь налаживается. Получилась классная фотка (мне она очень нравится), решила поделиться. Это Любаша так со мной спит, причем она сначала смешно укладывается: урчит, как кошка, двигается ко мне поближе, и от этого так уютно становится☺️. Отправила это фото маме – человеку старой закалки. Она сказала, что «Любаша у вас балованная». Да! И в попу зацелованная❤️! 7 2
starberry Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта (изменено) Уютыш такая замечательная🤗 У нас Шанелька тоже любит под бочок забраться) Изменено 22 марта пользователем starberry 3
Дебют Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта 27 минут назад, starberry сказал: Уютыш такая замечательная🤗 У нас Шанелька тоже любит под бочок забраться) "Уютыш" - какое классное слово! 😍 1 1
Дебют Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля не просто так мы так долго молчали, боялись сглазить, но сейчас уже можно сказать: "Любаша стала мамой, а я "почти бабушкой". Ну и милоты в чатик😍 15
starberry Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля (изменено) Просто очарование какое🤗🤗🤗 Деткам расти здоровыми и самых лучших человеческих родителей им. Маме Любаше молочка побольше и терпения с детками))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Изменено 26 апреля пользователем starberry 1
Звезда Севера Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Поздравляю с малышами! Клички у них будут на буковку "Г", так что можно всем форумом придумывать красивые имена:))) А мне повезет, лично с бэбиками познакомлюсь на актировке:))) 3
Дебют Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля 15 часов назад, starberry сказал: Просто очарование какое🤗🤗🤗 Деткам расти здоровыми и самых лучших человеческих родителей им. Маме Любаше молочка побольше и терпения с детками))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Спасибо😍 Любаша сама все делает: родила - сама, кормит по первому писку щенка - сама, вылизывает - сама. Мне остается только самое приятное - тискать малышей 🥰 3
Дебют Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля 15 часов назад, Звезда Севера сказал: Поздравляю с малышами! Клички у них будут на буковку "Г", так что можно всем форумом придумывать красивые имена:))) А мне повезет, лично с бэбиками познакомлюсь на актировке:))) Спасибо за поздравления и отличную идею с придумыванием имен 🔥 У нас 4 мальчика и 2 девочки. Наверно, первого пацана назовем - Гагарин первый в космосе. Имя придумал муж: 1. родился первым 2. совсем недавно отмечали 65-летие первого полета в космос 3. 14 лет проживания на Байконуре не прошли даром ☺️ Буду рада всем предложениям❤️ Звезда Севера, в начале июня ждем Вас в гости ❤️ 1
LeniGr Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Поздравляю с прибавлением! Малышам и маме здоровья.про имена… Если взять тематику День космонавтики и все, что связано с космосом, то мальчики: Гагарин, Герой, Гюйс, Глобус. Девочки: Галактика, Гравитация. 3
Звезда Севера Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Какая классная тематика! От себя вспомнила космические слова на "Г": Гелиос, Гравастар 1
pozolota Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля (изменено) Глория - цветные кольца вокруг тени наблюдателя (или предмета, находящегося около него), когда тень падает на облако или слой тумана. Объясняется дифракцией света на каплях Галатея- спутник планеты Нептун Геркулес- созвездие Гамма ( астрономия) изучает излучение PS: ну и ,про Гром не забываем))) Изменено 27 апреля пользователем pozolota 4
starberry Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля А у меня по ассоциации с Любашей имя Гаврюша в голове крутится))) 3
Дебют Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля спасибо ❤️ всем 🥰 за отличные идеи. Так как у нас нет заводской приставки, то решили, что для красоты имя должно состоять из 3-4 слов. Чтобы РКФ пропустило слова и даже предлоги в именах не должны повторяться. Предложенное имя "Гром" сразу захотелось продлить: Гром среди ясного неба😂 1 2
Дебют Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Сегодня малышам 5 дней. Судя по цвету, это не кабачки, а тыковки☺️ 8
pozolota Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 10 минут назад, Дебют сказал: спасибо ❤️ всем 🥰 за отличные идеи. Так как у нас нет заводской приставки, то решили, что для красоты имя должно состоять из 3-4 слов. Чтобы РКФ пропустило слова и даже предлоги в именах не должны повторяться. Предложенное имя "Гром" сразу захотелось продлить: Гром среди ясного неба😂 Геркулес Созвездие Севера Галатея Нимфа Греции Гром Симфония Небес 4
Дебют Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля В разделе "Щенки" разместили информацию о щенках моей Любаши https://labrador.ru/sale/novo/ballad.php Очень горжусь🔥 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти