Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замечательное вы с Любашей себе занятие выбрали👍 Девчушка выросла очень! Красотка и умничка🤗

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, starberry сказал:

Замечательное вы с Любашей себе занятие выбрали👍 Девчушка выросла очень! Красотка и умничка🤗

Спасибо! Нам бы еще времени побольше, а то 24 часа в сутках маловато. 

Я еще увлеклась Мозгобойней 😊 - это такие командные игры с вопросами и ответами. Меня приняли в дружную команду, у которой отличные успехи. Надеюсь, что я тоже  полезна.

gHTX0GpAAxw.jpg

hda03U0XRlA.jpg

• Like 11
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Всем привет! Извините за долгое молчание🙏 У нас все хорошо. Любаша выросла умницей и красавицей❤️

4.jpg

10.jpg

• Like 16
Опубликовано
5 часов назад, Звезда Севера сказал:

Какая красоточка выросла:))). 

Не пропадайте!

Спасибо ❤️ Сейчас у меня новая сфера проф деятельности, времени появилось побольше, будем здесь чаще❤️

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот так готовились к встрече нового года: мылись под присмотром котофея😂

1.jpg

• Like 12
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Год ужасно начался: 12 января умер свекр, 15 января – сосед по лестничной площадке (16,5 лет вместе прожили), 18 января – ушел на радугу Яшка (рыжий мейн кун с фото в этой теме).

• Печаль 5
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Потихоньку жизнь налаживается. Получилась классная фотка (мне она очень нравится), решила поделиться. Это Любаша так со мной спит, причем она сначала смешно укладывается: урчит, как кошка, двигается ко мне поближе, и от этого так уютно становится☺️. Отправила это фото маме – человеку старой закалки. Она сказала, что «Любаша у вас балованная». Да! И в попу зацелованная❤️!

Любаша со мной спит.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Уютыш такая замечательная🤗

У нас Шанелька тоже любит под бочок забраться)

Изменено пользователем starberry
  • Like 3
Опубликовано
27 минут назад, starberry сказал:

Уютыш такая замечательная🤗

У нас Шанелька тоже любит под бочок забраться)

"Уютыш" - какое классное слово! 😍

• Like 1
  • Спасибо 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

не просто так мы так долго молчали, боялись сглазить, но сейчас уже можно сказать: "Любаша стала мамой, а я "почти бабушкой". Ну и милоты в чатик😍

1.jpg

• Like 15
Опубликовано (изменено)

Просто очарование какое🤗🤗🤗

Деткам расти здоровыми и самых лучших человеческих родителей им. Маме Любаше молочка побольше и терпения с детками)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Изменено пользователем starberry
  • Like 1
Опубликовано

Поздравляю с малышами! Клички у них будут на буковку "Г", так что можно всем форумом придумывать красивые имена:)))

А мне повезет, лично с бэбиками познакомлюсь на актировке:)))

• Like 3
Опубликовано
15 часов назад, starberry сказал:

Просто очарование какое🤗🤗🤗

Деткам расти здоровыми и самых лучших человеческих родителей им. Маме Любаше молочка побольше и терпения с детками)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Спасибо😍 Любаша сама все делает: родила - сама, кормит по первому писку щенка - сама, вылизывает - сама. Мне остается только самое приятное - тискать малышей 🥰

• Like 3
Опубликовано
15 часов назад, Звезда Севера сказал:

Поздравляю с малышами! Клички у них будут на буковку "Г", так что можно всем форумом придумывать красивые имена:)))

А мне повезет, лично с бэбиками познакомлюсь на актировке:)))

Спасибо за поздравления и отличную идею с придумыванием имен 🔥 У нас 4 мальчика и 2 девочки. Наверно, первого пацана назовем - Гагарин первый в космосе. Имя придумал муж: 1. родился первым 2. совсем недавно отмечали 65-летие первого полета в космос 3. 14 лет проживания на Байконуре не прошли даром ☺️  Буду рада всем предложениям❤️    Звезда Севера, в начале июня ждем Вас в гости ❤️

• Like 1
Опубликовано

Поздравляю с прибавлением! Малышам и маме здоровья.про имена… Если взять тематику День космонавтики  и все, что связано с космосом, то мальчики: Гагарин, Герой, Гюйс, Глобус. Девочки: Галактика, Гравитация.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Глория - цветные кольца вокруг тени наблюдателя (или предмета, находящегося около него), когда тень падает на облако или слой тумана. Объясняется дифракцией света на каплях

Галатея- спутник планеты Нептун

Геркулес- созвездие

Гамма ( астрономия) изучает излучение

PS: ну и ,про Гром не забываем)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 4
Опубликовано

спасибо ❤️ всем 🥰 за отличные идеи. Так как у нас нет заводской приставки, то решили, что для красоты имя должно состоять из 3-4 слов. Чтобы РКФ пропустило слова и даже предлоги в именах не должны повторяться. Предложенное имя "Гром" сразу захотелось продлить: Гром среди ясного неба😂

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
10 минут назад, Дебют сказал:

спасибо ❤️ всем 🥰 за отличные идеи. Так как у нас нет заводской приставки, то решили, что для красоты имя должно состоять из 3-4 слов. Чтобы РКФ пропустило слова и даже предлоги в именах не должны повторяться. Предложенное имя "Гром" сразу захотелось продлить: Гром среди ясного неба😂

Геркулес Созвездие Севера

Галатея Нимфа Греции

Гром Симфония Небес

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...