Дебют Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Вчера делала (как смогла) небольшую фотосессию. Первые 4 фото - мальчики, последние 2 - девчушки. 7
starberry Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Миляшные такие батончики🤗 И у всех такие разные "лица". На 4-ом фото мальчишка -почти Брежнев ( такие брови у него получились на фото шедевральные) 1
Дебют Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 27 минут назад, starberry сказал: Миляшные такие батончики🤗 И у всех такие разные "лица". На 4-ом фото мальчишка -почти Брежнев ( такие брови у него получились на фото шедевральные) Это как раз Гагарин (тот, который первый родился) ☺️ 1
Дебют Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая 32 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Мальчишки сколько стоят? спасибо за интерес к малышам. Ответила в личку 1
Дебют Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая 3 часа назад, SVOR сказал: Третий просто прелесть. Конкретный такой парень Спасибо😍. Салатовый ошейник. Он и по размерам самый крупный. Первый достиг 1 кг 2
Дебют Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая (изменено) Одного мальчика забронировали и придумали ему очень красивое имя - Горец речных преданий. Парень поедет в Питер. Изменено 4 мая пользователем Дебют 5
Дебют Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая Малышам сегодня 18 дней. В 6 рук их фотографировали. 3 часа!!! 6
Дебют Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая Мне больше нравятся не постановочные фото, а из жизни. Я тоже хочу быть такой спокойной при взвешивании☺️ 6 6
Дебют Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая Прошу помощи у форума 🙏 Семья забронировали девочку. Придумали ей домашнее имя - Юта. А теперь пытаются "присобачить" его к букве "Г". Я сказала, что домашнее имя может быть никак не связано с официальным, но им очень хочется, чтобы они были связаны. Они придумали "Гостья округа Юта", но оно им не нравится. Может есть у кого идеи 🙏
pozolota Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 53 минуты назад, Дебют сказал: Прошу помощи у форума 🙏 Семья забронировали девочку. Придумали ей домашнее имя - Юта. А теперь пытаются "присобачить" его к букве "Г". Я сказала, что домашнее имя может быть никак не связано с официальным, но им очень хочется, чтобы они были связаны. Они придумали "Гостья округа Юта", но оно им не нравится. Может есть у кого идеи 🙏 Гармония звёзд Юта Грация небес Юта 5
Дебют Опубликовано Суббота в 14:53 Автор Опубликовано Суббота в 14:53 Вчера у малышей была первая маленькая косточка (месяц). Отметили фотосессией. Девочки 4
Дебют Опубликовано Суббота в 15:05 Автор Опубликовано Суббота в 15:05 ну и моё любимое (непостановочное) фото 9
starberry Опубликовано Суббота в 18:34 Опубликовано Суббота в 18:34 Милота какая🤗 Расти им здоровыми и самых замечательных мампап человеческих) 1
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 03:58 Опубликовано Воскресенье в 03:58 Очаровательные какие детки:))). Скоро увижу их в реальности. 1
Дебют Опубликовано Воскресенье в 06:19 Автор Опубликовано Воскресенье в 06:19 11 часов назад, starberry сказал: Милота какая🤗 Расти им здоровыми и самых замечательных мампап человеческих) Спасибо😍 5 малышей уже забронированы и владельцы сами придумавали имена своим пупсам. И судя по тому, как они подошли к подбору имени, по подготовке к появлению малыша (даже тест на аллергию именно понравившегося щенка делали), пупсы будут любимыми членами семьи ❤️ 1
Дебют Опубликовано Воскресенье в 06:26 Автор Опубликовано Воскресенье в 06:26 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Очаровательные какие детки:))). Скоро увижу их в реальности. Очень ждем 🥰 обещаем щенотерапию 😍🐕 🐕🐕🐕🐕🐕 1
Дебют Опубликовано Воскресенье в 06:33 Автор Опубликовано Воскресенье в 06:33 подскажите 🙏 как сюда видео можно прикрепить
Елена и @@@ Опубликовано Воскресенье в 06:57 Опубликовано Воскресенье в 06:57 23 минуты назад, Дебют сказал: подскажите 🙏 как сюда видео можно прикрепить зпгружаете видео на рутуб, а тут ссылку выкладываете 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти