Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня!

В пятницу к нам приехал наш лабрик Барни

завтра ему 2 месяца.

У меня не первая собака, несколько лет назад была хозяйкой цвергпинчеров и боксера.

но с породой лабрадор знакома очень мало. Мы с мужем мечтали о нем 7 лет)

и вот он у нас

приобрели счастье в питомнике, своего малыша я выбрала, когда ему еще месяц был))) Ждали актировки, глистогонки и тд

Все хорошо вроде, малыш умный, ласковый, игривый, ест сухой корм, точнее не ест, а жрет)))

Играет с нашей дочкой, обожают друг друга

но вот вчера я почитала таблицу веса и роста щенков в 2 мес и расстроилась…

По таблице щенок в 2 мес должен быть 7-8 кг, а наш Барни 5 всего. Худым он вроде не выглядит, но повторюсь, я никогда вживую не видела щенков лабра.

ест хорошо, стул отличный, глистов нет, ничего его не беспокоит.

Еще я посмотрела фотки других щенков его возраста, они какие-то большие, а наш кроха(

Заводчицу я спросила, она говорит, что на параметры в таблице не стоит ориентироваться. 
и еще у него шерсть такая пушистая, щенячий пух? Вылезает вроде немного, вижу волосинки на полу

86E4244D-516E-49F4-AB5A-F641A46EC1F3.jpeg

2E3F6DDB-D64B-46D3-97DA-8150FFF09D96.jpeg

F7EBE537-6254-4F53-BB7A-8AC37DFC2AAB.jpeg

E820802D-189F-428E-B98E-977E7F530C92.jpeg

Изменено пользователем Dessert82
  • Like 16
Опубликовано
6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

с новым членом семьи!

5 кг мне тоже кажется маловато...но если щенок не худой, то возможно так развивается...действительно с документами?

Конечно. И цена не копеечная, проверенный питомник

• Like 1
Опубликовано

у каждого  щенка свое развитие... таблица - это примерное.... он жрет на значит надо ему.. может вы ему даете очень мало корма и она не наедается..  и опять что вы ему даете...

Опубликовано
43 минуты назад, Dessert82 сказал:

Заводчицу я спросила, она говорит, что на параметры в таблице не стоит ориентироваться. 

Всё верно. Щенки, как и люди, все разные, по разному растут и разными вырастают. Если родители щенка не сильно костистые и крупные, то и от их потомков этого ждать не стоит. Слушайте заводчика. Из какого питомника, кстати?

Опубликовано
21 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал:

Поздравляем! по фото не выглядит худым и мелким, в этом возрасте быстро растут, не переживайте особо. А кто мама папа Барни

Вот родители 

092E15B8-10A4-472C-883C-4DFCD79900F1.jpeg

• Like 5
Опубликовано
13 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Всё верно. Щенки, как и люди, все разные, по разному растут и разными вырастают. Если родители щенка не сильно костистые и крупные, то и от их потомков этого ждать не стоит. Слушайте заводчика. Из какого питомника, кстати?

Повесила фото родителей с кличками

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, КоваЛина сказал:

у каждого  щенка свое развитие... таблица - это примерное.... он жрет на значит надо ему.. может вы ему даете очень мало корма и она не наедается..  и опять что вы ему даете...

Даю 70-75 г мерного стакана на раз. Корм статера, им заводчик кормила

Изменено пользователем Dessert82
  • Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Stasya & Vishnya сказал:

Ой, нашла фотку своей старшей, перед отъездом домой, ровно в 2мес🥰 вес к сожалению не помню)) она слева и с ней два брата

image.png.7232dc1603aa003740139f783e871179.png

Ваша красавица! Не маленькая 

• Like 1
Опубликовано

Не волнуйтесь, были б кости,  как говорится))) ему только завтра 2 месяца, вот через пару-тройку недель он и будет чётко по таблице в 2 полноценных месяца 7-8кг)))

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Не волнуйтесь, были б кости,  как говорится))) ему только завтра 2 месяца, вот через пару-тройку недель он и будет чётко по таблице в 2 полноценных месяца 7-8кг)))

Вот сейчас с дочкой на фото, не худой вроде, но вес маленький 

D1883B3E-2459-48AF-B315-E0AE88CA27AF.jpeg

150C3652-4358-458C-A8B4-220B7E7F3E90.jpeg

• Like 9
Опубликовано
Только что, Dessert82 сказал:

Вот сейчас с дочкой на фото, не худой вроде, но вес маленький 

Да хороший щенок. Я же говорю, что 2 месяца- это понятие относительное. Может быть 2 мес и 1 день, а может 2 мес и 25 дней - и то и другое это 2 месяца щенку, но вес будет разный,они же, как на дрожжах мелкие растут. Уже через неделю-две сфоткайте так же с дочкой и увидите, как сильно он вырос.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
27 минут назад, Dessert82 сказал:

Повесила фото родителей с кличками

Родители точно не легкого костяка) Так что и ваш вырастет в таком же типе. Нормальный у вас щенок. Просто растут они по разному все.

Опубликовано
19 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Родители точно не легкого костяка) Так что и ваш вырастет в таком же типе. Нормальный у вас щенок. Просто растут они по разному все.

Силуэты стоек на презентации вырезанные, по ним трудно оценить костяк, пойти может не только в родителей, обсуждали недавно. Обхват запястья говорит о костяке, кому не видно на глаз.  А растут все по разному, верно и беспокоиться не о чем

Опубликовано
19 минут назад, Stasya & Vishnya сказал:

Силуэты стоек на презентации вырезанные, по ним трудно оценить костяк, пойти может не только в родителей, обсуждали недавно. Обхват запястья говорит о костяке, кому не видно на глаз.  А растут все по разному, верно и беспокоиться не о чем

Пясть 11

Опубликовано
24 минуты назад, КоваЛина сказал:

а я бы кормила или бы чуть больше давала, или бы кормила 5 раз... 

спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...