Irisska Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 23 минуты назад, Бетти и компания сказал: Обычно более взрослая и спокойная собака помогает воспитывать мелкую примером. Можно я немножко у вас поживу? Года два. Очень пример положительный нужен ) 2
Бетти и компания Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 Только что, Irisska сказал: Можно я немножко у вас поживу? Года два. Очень пример положительный нужен ) Конечно Я вспомнила. Сеник прыгал на столы в год. Он хорошо начал прыгать к году. И через кресла он перепрыгивал. Точно помню, что мы сначала долго учили прыгать, а потом он сам подрос и как запрыгал, и мы уже отучали прыгать. Мне кажется, что вы просто немного упустили время. Обычно как-то в 3-5 месяцев все нежелательное постепенно корректируется. Вам теперь надо чуть больше усилий и нервов, но все получится. 1 1
Samogon Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 45 минут назад, Irisska сказал: Можно я немножко у вас поживу? Года два. 40 минут назад, Бетти и компания сказал: Конечно Люди, халява, запись в личке...не напирать! 3
DaneSoul Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 1 час назад, Samogon сказал: Люди, халява, запись в личке...не напирать! Так она про "халяву" не писала. Может там за жилье платить дорого или работать заставляют - я б так рано не радовался. 3
Samogon Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 14 минут назад, DaneSoul сказал: Так она про "халяву" не писала. Может там за жилье платить дорого или работать заставляют - я б так рано не радовался. Обалдели.. это же почти коммунна. А вдруг там ещё и девчёнки не страшные... 🙂 Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Samogon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти