Mary Star Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 Добрый день! Нашла случайно такой сайт в интернете https://greendog.club/catalog/?geo=65&breed=Лабрадор-ретривер. Вроде как переустраивают служебных собак , в том числе лабрадоров. 1
Катюня и Грей Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Офигеть, всех лабров в будку пристраивают! Во дают! А не,не всех, слава Богу! Но все-равно первых трёх в будку (( Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Катюня и Грей
Mary Star Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 Я прочла "только в дом" , читай что в квартиру, но можно уточнить. Может конечно что сайт и для "сборов"
Катюня и Грей Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 1 минуту назад, Mary Star сказал: Я прочла "только в дом" , читай что в квартиру, но можно уточнить. Может конечно что сайт и для "сборов" Первые трое именно в будку, остальные правда в дом написано. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Зачем я туда зашла 🤦♀️😥 Мне нельзя такое смотреть ((( Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Екатерина Кириллова
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти