Mary Star Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Добрый день! Нашла случайно такой сайт в интернете https://greendog.club/catalog/?geo=65&breed=Лабрадор-ретривер. Вроде как переустраивают служебных собак , в том числе лабрадоров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) Офигеть, всех лабров в будку пристраивают! Во дают! А не,не всех, слава Богу! Но все-равно первых трёх в будку (( Изменено 1 февраля пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля Я прочла "только в дом" , читай что в квартиру, но можно уточнить. Может конечно что сайт и для "сборов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 минуту назад, Mary Star сказал: Я прочла "только в дом" , читай что в квартиру, но можно уточнить. Может конечно что сайт и для "сборов" Первые трое именно в будку, остальные правда в дом написано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) Зачем я туда зашла 🤦♀️😥 Мне нельзя такое смотреть ((( Изменено 1 февраля пользователем Екатерина Кириллова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Прям не знаю, как пропиарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти