Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 3 февраля в Новороссийске прошла акция "Бескозырка", посвященная 80 годовщине высадки десанта на Малую Землю. Около 50 тысяч жителей и гостей города приняли участие в акции. В 17 часов у Вечного огня зажгли факелы и шествие отправилось к морю, к местам где 80 лет назад в ветер и холод высаживался героический десант. Погода позволяла ещё глубже окунуться в события той далёкой ночи: в Новороссийске весь день шёл дождь с градом. 13 11
Irisska Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Спасибо, что написали. А я всё пропустила, хотя была рядом третьего. 1
___ Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Сколько человеческих судьб изломано войнами... Крым. Севастополь. Балаклава. «Бочка смерти». На верхнем выступе скалы мыса Айя прикреплена небольшая ёмкость. В годы ВОВ фашисты расстреливали на этом месте наших раненых ребят. Некоторых просто сбрасывали со скалы. Искалеченные долго умирали в страшных мучениях...под палящим солнцем.... 2 3 7
Коробкова Ирина Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Мой дед воевал там. Спасибо 3
Samogon Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Войну надо помнить, но войной нельзя жить! 8
___ Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 29 минут назад, Samogon сказал: Войну надо помнить, но войной нельзя жить! Племя пацифистов мориори согласились бы с Вами... Но, к сожалению, они были полностью истреблены. https://kontingent.press/post/pacifisty-protiv-kannibalov-padenie-plemeni-moriori 1 1
Samogon Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 42 минуты назад, Нелли СПб сказал: Племя пацифистов мориори согласились бы с Вами... Но, к сожалению, они были полностью истреблены. https://kontingent.press/post/pacifisty-protiv-kannibalov-padenie-plemeni-moriori Я в Сталинграде вырос..чту и помню, но думаю, что война, априори не нацидея и не способ сплотить. Спорить я не буду, не стану и не хочу. Когда умер Брежнев, точильщик коньков рыдая, сообщил мне сопляку, что сегодня я не буду гонять шайбу, ибо траур. Он плакал, а я его проклинал...пьянь тупую! О сюжет 🙂 Но в этот раз у меня салют припасен! Надо только дожить 😁 2
Дони Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 15 часов назад, Samogon сказал: Я в Сталинграде вырос..чту и помню, но думаю, что война, априори не нацидея и не способ сплотить. Спорить я не буду, не стану и не хочу. Когда умер Брежнев, точильщик коньков рыдая, сообщил мне сопляку, что сегодня я не буду гонять шайбу, ибо траур. Он плакал, а я его проклинал...пьянь тупую! О сюжет 🙂 Но в этот раз у меня салют припасен! Надо только дожить 😁 Не дождетесь!)))
Samogon Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 2 часа назад, Дони сказал: Не дождетесь!))) "Разочарований много вам пророчит грядущее, юный падован" Магистр Йода 🙂
Дони Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 1 минуту назад, Samogon сказал: "Разочарований много вам пророчит грядущее, юный падован" Магистр Йода 🙂 Я не смотрела ни одной сериии...но прогуглила его цитаты сейчас. Занимательно))) Когда умер Брежнев мне было 12 лет. У меня одноклассница рыдала, причитала " Как мы будем жить..." А вообще, все там будем...
Samogon Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 3 минуты назад, Дони сказал: Я не смотрела ни одной сериии...но прогуглила его цитаты сейчас. Занимательно))) Когда умер Брежнев мне было 12 лет. У меня одноклассница рыдала, причитала " Как мы будем жить..." А вообще, все там будем... 2 часа назад, Дони сказал: Не дождетесь!))) Дождемся! Дождаться стоит...
Дони Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 2 минуты назад, Samogon сказал: Дождемся! Дождаться стоит... Не страшно?)))
Samogon Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 1 минуту назад, Дони сказал: Не страшно?))) Страшно быть тварью дрожащей! Встречный вопрос: не стыдно?
Дони Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 21 минуту назад, Samogon сказал: Страшно быть тварью дрожащей! Встречный вопрос: не стыдно? Абсолютно нет! И даже не мне одной.. Но, сегодня понедельник, не пятница, так что предлагаю остановится. И не переходить красные линии))) 1
Samogon Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 19 минут назад, Дони сказал: Абсолютно нет! И даже не мне одной.. "Поживем -увидим" да? Может чего ещё пообещают, переобещать обещанное 🙂
Дони Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 2 минуты назад, Samogon сказал: "Поживем -увидим" да? Может чего ещё пообещают, переобещать обещанное 🙂 О, точно, лучше закончить мамой Лукашина!)))
Елена и @@@ Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 53 минуты назад, Samogon сказал: Встречный вопрос: не стыдно? А за что? Раз 10 перечитала переписку - не поняла. @Samogon Объясни пжлст для умственноотсталых ( для меня) Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Елена@Даша
Дони Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 1 час назад, Елена@Даша сказал: А за что? Раз 10 перечитала переписку - не поняла. @Samogon Объясни пжлст для умственноотсталых ( для меня) Это про то, что не обсуждается.
Samogon Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 7 минут назад, Дони сказал: Это про то, что не обсуждается. Страшно? )))
Irisska Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Елена@Даша сказал: А за что? Раз 10 перечитала переписку - не поняла. @Samogon Объясни пжлст для умственноотсталых ( для меня) Видимо за то, за что в последний год много кто извинялся. Чаще - из уехавших. Но тут вроде нельзя про политику. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Irisska
Дони Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 Вот не помню ни одного извинения, хотя причем тут они, и за что? 12 минут назад, Irisska сказал: Видимо за то, за что в последний год много кто извинялся. Чаще - из уехавших. Но тут вроде нельзя про политику. Вот не помню ни одного извинения, хотя причем тут они, и за что? Зато приекрасно помню самый первый наезд.Я присто прифигела, При чем тут Маша, Наташа и лабрадоровский форум.
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 4 часа назад, Samogon сказал: Страшно быть тварью дрожащей! Встречный вопрос: не стыдно? За что должно быть стыдно?
Samogon Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 10 минут назад, Oliviya сказал: За что должно быть стыдно? За страх, за глупость и за восприятие последствий! За будущее детей, за нищенство, за беспросветность. За просратое прошлое, за никчемное грядущее. Так было, так есть и так будет всегда ..да?
Рекомендуемые сообщения