Людмила и Луна Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Опубликовано 14 июля, 2023 Всем добрый день, извините, что потерялась. Все хорошо, Луна уже дома. Ездим каждый день в больницу. Она настоящий боец, выкарабкалась, хотя врачи давали очень осторожные прогнозы. Похудела мелкая, конечно очень, но аппетит сейчас - ого го. Восстанавливается девчонка. 17 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 6 минут назад, Людмила и Луна сказал: Всем добрый день, извините, что потерялась. Все хорошо, Луна уже дома. Ездим каждый день в больницу. Она настоящий боец, выкарабкалась, хотя врачи давали очень осторожные прогнозы. Похудела мелкая, конечно очень, но аппетит сейчас - ого го. Восстанавливается девчонка. Люда, отличные новости! Здоровья Луне!!! 2 1
Катюня и Грей Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Всем добрый день, извините, что потерялась. Все хорошо, Луна уже дома. Ездим каждый день в больницу. Она настоящий боец, выкарабкалась, хотя врачи давали очень осторожные прогнозы. Похудела мелкая, конечно очень, но аппетит сейчас - ого го. Восстанавливается девчонка. Очень рада за Вас и Луну! Выздоравливайте и больше не болейте! 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 Напугали вы очень нас! Восстанавливайтесь! 1
Елена и Изар Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 2 часа назад, Людмила и Луна сказал: Всем добрый день, извините, что потерялась. Все хорошо, Луна уже дома. Ездим каждый день в больницу. Она настоящий боец, выкарабкалась, хотя врачи давали очень осторожные прогнозы. Похудела мелкая, конечно очень, но аппетит сейчас - ого го. Восстанавливается девчонка. А человеческая дочка поправилась? Люда теперь вы поняли как любите собаку, когда можно было потерять щенка? Какая она беззащитная и зависимая от вас. 3
Людмила и Луна Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Опубликовано 14 июля, 2023 4 часа назад, Елена и Изар сказал: А человеческая дочка поправилась? Люда теперь вы поняли как любите собаку, когда можно было потерять щенка? Какая она беззащитная и зависимая от вас. И человеческой лучше. Если честно, вообще ничего не поняла. Одна в стационаре, другая с температурой 39.6 два дня. Я вообще ни о чем не думала. Носилась от одной к другой и обратно. Ещё с отпуска вышла, работы накопилось. Короче язык на бок, седых волос прибавилось, но главное, все выздоравливают. Все же, ни будь биокана, вряд ли бы Лунка справилась. 7
Людмила и Луна Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Опубликовано 14 июля, 2023 Девочки, микрофлору Лунке бы помочь восстановить. Может какие то пробиотики? После такого тяжёлого течения болезни со стулом все плохо. То жидкий, то запор у ребёнка. Вет настаивает на переход на натуралку. Я боюсь сорвать и без того ослабленный организм, и планировала после года задуматься об этой теме. Как думаете? 2
Светлана 2101 Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 Только у Белецкой не спрашивайте совета. Она вам быстро сейчас предложит кураторство за сумашедшие деньги. Она загубит собаку, ни разу не специалист. Видела её бредовые схемы. Если захотите совета, вступите в группу Марины Эренбург. Грамотнейший человек в области НП. 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 А как кормите сейчас? Наверное, мягкими кормами надо кормить и понемногу, несколько раз в день. Хотя могу и ошибаться, я с кормами не дружу. Это кто понимает, пусть посоветуют.
ostorozno Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 Я думаю, успеете перейти. Если сейчас шаткоивсе, то без опыта и нормального врача под боком, понимающего в НяП, может не потянуть и потом уже не решитесь. Добавьте пока может, ветом? Курсом. Выровнять, окоепнете, тогда и модно будет неспешно переходить. Изучив все ньюансы Я так думаю) После такой болезни, конечно что то и посерьёзнее надо применять. С врачом порешать бы. 1 1
Людмила и Луна Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Опубликовано 14 июля, 2023 29 минут назад, светлана2101 сказал: А как кормите сейчас? Наверное, мягкими кормами надо кормить и понемногу, несколько раз в день. Хотя могу и ошибаться, я с кормами не дружу. Это кто понимает, пусть посоветуют. Размоченный корм кушает малышка. Слава богу уже с огромным аппетитом, жаль норму дневную нам урезали. Сказали постепенно возвращаться к нужному весу. Жалко ребёнка, похудела сильно девочка.
Людмила и Луна Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Опубликовано 14 июля, 2023 26 минут назад, ostorozno сказал: Я думаю, успеете перейти. Если сейчас шаткоивсе, то без опыта и нормального врача под боком, понимающего в НяП, может не потянуть и потом уже не решитесь. Добавьте пока может, ветом? Курсом. Выровнять, окоепнете, тогда и модно будет неспешно переходить. Изучив все ньюансы Я так думаю) После такой болезни, конечно что то и посерьёзнее надо применять. С врачом порешать бы. Спасибо. Я спрашивала у вета, он переживает за количество лекарств, маленький вес/возраст щенка. Что бы не получилось 'одно лечим, другое калечим'. А у меня сил нет, хочется помочь ей хотя бы со стулом. Поедем завтра на приём, пообщаюсь ещё раз. 1
Елена и Изар Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 6 часов назад, Людмила и Луна сказал: Девочки, микрофлору Лунке бы помочь восстановить. Может какие то пробиотики? После такого тяжёлого течения болезни со стулом все плохо. То жидкий, то запор у ребёнка. Вет настаивает на переход на натуралку. Я боюсь сорвать и без того ослабленный организм, и планировала после года задуматься об этой теме. Как думаете? На сыроедение или видотипичное питание пока не восстановиться организм переходить нельзя, в вашем случае это варенный рис с куриной грудкой, недели 2 как минимум. И Полисорба много. 3 2
Кирия Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 6 часов назад, Людмила и Луна сказал: Спасибо. Я спрашивала у вета, он переживает за количество лекарств, маленький вес/возраст щенка. Что бы не получилось 'одно лечим, другое калечим'. А у меня сил нет, хочется помочь ей хотя бы со стулом. Поедем завтра на приём, пообщаюсь ещё раз. Доброго утра! Люда, я ни разу ни врач, но в те времена, когда не было у нас ни врачей крутых, ни денег хоть на что-то (голодные 90-е), я двоих непревитых собак, выпоила кефиром из чумки, хотя нам сказали, что им *опа. Я насильно по совету умного человека, каждые 30 минут вливала каждой собаке по трети стакана кефира обычного (тогда был один сорт кефира - кефир обыкновенный 😁) и держала голову собаке вверх пару минут, чтобы не вырвало, т. к. рвало всех фонтаном. Обе собаки выжили и мать и сын (ВЕО). Я к чему, нам и сейчас веты советуют кефир (живой) натощак за 30-40 минут до еды (не больше стакана), в случае сбоев. Курс около пары недель. Единственное ещё энтеросгель на ночь давали 1ч.л. (2 часа разнос с кефиром и едой), всегда помогало восстановить кишечник. Изменено 15 июля, 2023 пользователем Кирия 3 3
Елена и Изар Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 10 минут назад, Кирия сказал: Доброго утра! Люда, я ни разу ни врач, но в те времена, когда не было у нас ни врачей крутых, ни денег хоть на что-то (голодные 90-е), я двоих непревитых собак, выпоила кефиром из чумки, хотя нам сказали, что им *опа. Я насильно по совету умного человека, каждые 30 минут вливала каждой собаке по трети стакана кефира обычного (тогда был один сорт кефира - кефир обыкновенный 😁) и держала голову собаке вверх пару минут, чтобы не вырвало, т. к. рвало всех фонтаном. Обе собаки выжили и мать и сын (ВЕО). Я к чему, нам и сейчас веты советуют кефир (живой) натощак за 30-40 минут до еды (не больше стакана), в случае сбоев. Курс около пары недель. Единственное ещё энтеросгель на ночь давали 1ч.л. (2 часа разнос с кефиром и едой), всегда помогало восстановить кишечник. Вот да. Изар с утра до прогулки всегда кефир пьет. В случае запора от риса кефир нормализует стул Изменено 15 июля, 2023 пользователем Елена и Изар 4 1
Людмила и Луна Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Опубликовано 15 июля, 2023 Спасибо огромное! Про кефир и рис не знала, да и врач ничего не сказал. Лунке лучше с каждым днём. Во всю уже хвостом влияет, при виде еды подпрыгивает от нетерпения. Утром погулять выпустила во двор, столько счастья у ребёнка! Меня, конечно, предупреждали, что ветеринария дорогое удовольствие. Но не думала, что на столько! Обалдеть цены😳. Из плюсов, Луна с котом Лексусом подружилась. Пока первая лежала кабачком, кот ходил проверял её, обнюхивал. А вчера просыпаюсь, а они рядышком спят. Жаль камеры нет сфоткать. 6
ostorozno Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Аккуратнее с кефиром тоже. Все таки сейчас есть другие варианты при тяжких болячках. Если уйдёт в понос, то обезвоживание сразу. Кефир что был тогда и сейчас это два разных продукта . Имхо. Лучше уже ветом. Изменено 15 июля, 2023 пользователем ostorozno 3 1
ostorozno Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 19 минут назад, Людмила и Луна сказал: Спасибо огромное! Про кефир и рис не знала, да и врач ничего не сказал. Лунке лучше с каждым днём. Во всю уже хвостом влияет, при виде еды подпрыгивает от нетерпения. Утром погулять выпустила во двор, столько счастья у ребёнка! Меня, конечно, предупреждали, что ветеринария дорогое удовольствие. Но не думала, что на столько! Обалдеть цены😳. Из плюсов, Луна с котом Лексусом подружилась. Пока первая лежала кабачком, кот ходил проверял её, обнюхивал. А вчера просыпаюсь, а они рядышком спят. Жаль камеры нет сфоткать. Они благородные дети. 1
Людмила и Луна Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, ostorozno сказал: Аккуратнее с кефиром толе Если уйдёт в понос, то обезвоживание сразу. Кефир что был тогда и сейчас это два разных продукта . Имхо. Лучше уже ветом. Мы в провинции, в город на рынок постоянно приезжают фермеры из деревень, с домашней молочкой, яйцами. 2
Aleon Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 4 часа назад, ostorozno сказал: Аккуратнее с кефиром тоже. Все таки сейчас есть другие варианты при тяжких болячках. Если уйдёт в понос, то обезвоживание сразу. Кефир что был тогда и сейчас это два разных продукта . Имхо. Лучше уже ветом. Всё очень индивидуально, мы больше двух лет не давали нашей девчонке молока, боялись, а потом оказалось, что она прям "молочная душа". Молочка - это наше всё. 2
Торина Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 Я тоже за ветом. Кефир очень индивидуально, у меня обе не переносят, такой кишечный вальс начинается, что на всю комнату слышно, и расстройство потом. 3
dimova anna Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 19 часов назад, Людмила и Луна сказал: Девочки, микрофлору Лунке бы помочь восстановить. Может какие то пробиотики? После такого тяжёлого течения болезни со стулом все плохо. То жидкий, то запор у ребёнка. Вет настаивает на переход на натуралку. Я боюсь сорвать и без того ослабленный организм, и планировала после года задуматься об этой теме. Как думаете? Фортифлора и ветом. Ветом крепит. Я бы как советует Лена, начала с риса ( сильно разваренного) и вареного мяса индейка/ курица/ кролик ( если нет аллергии). На видотипичное типание пока не переходите, рано. Еще крепит хорошо суп "Моро". Морковь варите 4 часа ( не меньше), сливаете воду и блендером делаете пюре. Можете добавлять по 2 ст.ложки. Думаю вреда не будет. Нас суп Моро спасает при расстройстве стула. Луне скорейшего восстановления! 3 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 2 минуты назад, dimova anna сказал: Фортифлора и ветом. Ветом крепит. Я бы как советует Лена, начала с риса ( сильно разваренного) и вареного мяса индейка/ курица/ кролик ( если нет аллергии). На видотипичное типание пока не переходите, рано. Еще крепит хорошо суп "Моро". Морковь варите 4 часа ( не меньше), сливаете воду и блендером делаете пюре. Можете добавлять по 2 ст.ложки. Думаю вреда не будет. Нас суп Моро спасает при расстройстве стула. Луне скорейшего восстановления! плюсую про суп "Моро" и Фортифлору. Моему еще вкус Фортифлоры нравится очень, прямо перчу ей мясо (курицу не любит) съедает на ура! 1 2
dimova anna Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, Немо, 05.11.22 сказал: плюсую про суп "Моро" и Фортифлору. Моему еще вкус Фортифлоры нравится очень, прямо перчу ей мясо (курицу не любит) съедает на ура! Фортифлору рекомендуют собакам "нехочухам", тем у кого плохой аппетит. Мы когда на сушке были , очень капризные были, буквально танцы с бубнами танцевали перед миской, а с добавлением фортифлоры хоть как-то ела. Но думаю вам фортифлора поможет наладить работу кишечника, заселит пробиотики и пребиотики))) Зы: танцы с бубнами были у Юмки ( кавалера), с лабрадорами никогда такого не было.... 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти